Вакцинация взрослого населения России в национальном календаре прививок

Уважаемые юристы, подписчики и гости юридической социальной сети 9111!
Органы власти предрекают новую волну пандемии новой коронавирусной инфекции (COVID-2019), планомерно вводят все новые ограничения и призывают делать прививки. Глава государства, главы регионов, артисты, музыканты, врачи и т.п. намекают на то, что непривитые своим поведением наносят вред государству, своему народу, но при этом отрекаются от «силовой» вакцинации. Но так ли все на самом деле?
Вакцинация взрослых
На сайте Правительства Российской Федерации опубликован проект приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации «О внесении изменения в национальный календарь профилактических прививок, утвержденный приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 125 н».
Проект дополняется позицией следующего содержания:
«Взрослые от 18 лет
Против коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-СoV-2».
Министерство поясняет, что приказ разработан в целях широкого охвата населения вакцинацией против новой коронавирусной инфекции (COVID-2019).
Ранее вакцина от короновируса уже была включена в Национальный календарь прививок, но распространялась в обязательном порядке на определенные категории граждан и работников:
1. В первоочередном порядке вакцину должны получить медработники, социальные работники, педагоги, сотрудники МФЦ и лица с хроническими заболеваниями.
2. На втором уровне – работники транспортных организаций, энергетической сферы, сотрудники правоохранительных структур, волонтеры, военнослужащие, работники сферы услуг и вахтовики.
3. Третий уровень – государственные служащие, студенты старше 18 лет, призывники.
После внесения изменений в приказ Минздрава РФ в эти категории войдут также все взрослые до 18 лет.
Власти обещают, что добровольный характер вакцинации сохранится, но так ли все будет на самом деле.
Время покажет.
Использованы материалы справочно-правовой системы Консультант Плюс.
Источник: https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=116902
А вы вакцинировались?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Вопрос нужно ставить ребром! Вакцинация или смерть? Кто за жизнь +, кто за смерть -
...
Альтернатива есть? Не переживайте, рога не отваляться и хвост не вырастет, а вот пандемия остановиться. Как бы Вы не упирались, но жизнь диктует свои правила и нам теперь жить с этой заразой до исчезновения солнечной системы. А картинки эти, да любой школьник нарисует, мы в школе и не такое сочиняли
Ой случайно лайк поставила, только дизлайк за такой комментарий!!!
А мне хоть лайк, хоть дизлайк, на мое здоровье не повлияет
Это сейчас, а потом ...
Вот и прививайтесь,нечего за всех решать,если вместо головы,тыква
Так мы уже привились и нет проблем
, рога не растут
. Главное Вы не болейте, лекарства нынче дорогие, а само здоровье не купить. Берегите себя, буте умнее.
Вот сейчас то после💉от👑,представляете сколько денег надо? Я не представляю.
Вы про лекарства? А у нас на работе одна привилась и теперь сидит уже которую неделю на больничном и не знает, какими лекарствами лечится от этой прививки!?
Если даже юрисДы большинство людей считают скотом, то о какой законности и социальной государственности может идти речь. РФ - это загон для скота. Как бы Вы этому не противились, но и Вы в стойле. Вакцинированы или нет, здоровы или нет, умны или глупы... Вы в стойле! И на Ваши рога и копыта всем глубоко насРАТЬ!
Вот и получается что Ваш призыв "быть умнее" относится ... Ну т.е. большинство значит глупее, как же так, откуда в стаде умные появились? неужели это действие вакцины? А пишут что она от ковида.
Теперь, если хочешь ещё пожить, будешь прививаться каждые пол года, только не бесплатно, а уже за барабульки...

Годика через три вылезут не только рога и копыта, дай бог вообще эти три года прожить!
Не знаю как у Вас одна, только в инете и пишут про каких то мистических персонажах, а вот кто конкретно заболел после прививки, ни одного коммента нет. А вот у меня один знакомый на луну летал
Когда дадут письменное подтверждение, что не будет побрякивал, тогда и начнём прививаться, а пока берут только ваше согласие и вашу ответственность !
Побочных явлений
Ваша знакомая случайно не Терешкова? Та не только на луну летала
А Вы точно юрист?
Рога вырастают не сразу, потерпите, всё ещё будет.
В моем возрасте это уже нестрашно, нужно заботиться не о рогах, а о душе и внуках.
Я считала,что юристы более грамотные. Увы!
Привилась подруга с мужем и сейчас на больничном.
а для роста рогов еще времени мало прошло ! Последствия от прививок только через несколько лет могут проявиться... Только потом вы никому не докажете что причина в прививке была

Им сейчас уже не до "комментов".
Выбора нет, хочешь нехочешь а пришлось потому что отстраняют от работы, тянула до последнего. А без работы оставаться не хочется.
Вы больны на всю голову!
Вы доктор? Я верю только специалистам с дипломом
остальные мнения для меня не важны, в силу профессии 
Роза, да это тролль. Заметила закономерности. Все тролли между фраз свои идиотские портреты вставляют. Может это и не человек вовсе пишет, а робот и в программе у него заложено периодически вставлять свои рожи.
Т.е. СС - именно он вещает о вакцине, вакцинации и ее действиях - имеет диплом вирусолога, фармацевта, эпидемиолога? Вы это проверили?
Называйте как хотите, как у Вас развитие интеллекта позволяет, да вот только при регистрации у нас документы проверяют, а у вас даже фото нет.
С купленным дипломом "специалиста"

Роза, это простой советский преподаватель со стажем работы более 35 лет.
А злая последнее время, так как достали с этим коронабесием.
особенно достала принудительная вакцинация.
Причем при известном старании, вы сможете найти в инете все мои данные.
С все учебные заведения ведут свои сайты.
И их у нас не так много.
А имя редкое - найдете.
О побочках не слышали? А они есть. И я так не болела в 2020 году(не грипп это был),а сейчас полная ж@па.
Вот вы и ваши адепты с ней и живите. А мы без нее живем, и нас в свой ад не агитируйте
Это Вы агитируете, а я живя в свободной стране, свободно выражаю свое мнение
Ты где свободную страну нашел.покажи?
Ах-ха-ха-ха-ха. Как ваша страна называется не расскажите?
видимо в школе Вы только "картинки и сочиняли", а не учились. Еще юристом себя назвали. Ошибки исправьте в своих опусах сначала, потом уже разглагольствуйте.
...
Хвост не вырастет, а вот полу овощем стать можно. Бывший муж сделал привирки, после второй увезли в реанимацию, продержали положенное время в больнице, отправили домой- ходить не может, говорит с трудом, давление 80, постарел лет на 20 . В гроб краше кладут. Так что лучше пусть хвост вырастет, чем поленом быть
"Пандемия" закончится, когда не с кого будет выкачивать деньги.
Да и еше, а Вы в курсе, что публикуя здесь эти картинки без согласия автора, нарушаете авторские права и когда ему нечего будет кушать после вакцинации, то он сможет подать на Вас в суд и взыскать от 10 тысяц до 5 миллионов?
Наоборот, он автору картинок рекламу делает, так что тот ему должен.
На картинках автор не указан, какая тут реклама? Тут чистой воды использование чужой интеллектуальной собственности
Точно без мозгов!
какие у робота мозги могут быть- это попугай, что в него заложили, то и талдычит
"....После внесения изменений в приказ Минздрава РФ в эти категории войдут также ВСЕ ВЗРОСЛЫЕ ДО 18 ЛЕТ... " это как понимать?
Любое лекарство годами тестируется, а тут только изобрели и сразу в "массы". Кому-то не терпится получить хороший куш.
Или наоборот…
Есть альтернатива? Может знаете другой способ? Поделитесь?
Удалить из нашей жизни таких Ежёвых, "случайно не родственника Ежёвщины"
Удалить таких инженеров, из за таких инженеров страна по швам трещит
Что не стройка, то сплошной брак. 
Случайно + поставила. Какой Вы юрист- балаболка!
Юрист- это гуманитарная профессия
Такая же гуманитарная как проституция, мытарство и барыжество....
Кстати Ваши специалисты дипломированные на тв экранах точно такие же воры-гуманисты...
А что же Вы тогда на сайт воров зашли, да еще и зарегистрировались? Подсознательно?
Потому что здесь есть нормальные люди,хоть и мало.
В вашем случае как юрист вы против людей
А вот и не правда, людей я люблю, умных уважаю, а вот не совсем адекватным сочувствую, мне их просто искренне жаль
Юрист - это профессия! А Вы балабол!
Леночка, душенька, еще штучек 10 комментов накидай, не поленись.
В голову себе ребро вставьте!
Свои привычки брать ребра в голову оставьте при себе, я нормальной ориентации
Очень заметно! По вашей постановке вопроса РЕБРОМ!
Дурак никогда не знает на сколько он дурак!
Может наоборот???
Круто вы, тов. Ежов. Не зря у вас фамилия Ежов. Родственник наверное?
С какой целью интересуетесь? А не английский ли Вы шпион?
Вот, вот. Что и требовалось доказать
Смерть есть смерть, когда она массова и неотвратима. А если погибает 4 % заболевших, то это лотерея.
Держитесь, Иван Александрович! Сейчас на вас налетят "специалисты иммунологи из форумов". Я полностью с Вами согласна, т.к. врач по образованию. Но, к сожалению, люди в наше время часто подвержены негативизму, вплоть до ущерба своему здоровью. Особенно грустно это наблюдать у известных людей, к мнению которых прислушиваются.
Теперь врачевать вебщиков берут?
До чего оптимизация докатилась... Что даже азиатских врачевателей недостает 
Пусть налетают, для этого я и пишу, чем больше комментов, тем для меня лучше, причину уж тут писать не буду, но им этого не понять. Сегодня мед комиссию проходил, запись на вакцинацию на 2 недели расписана, наверно и эти комментаторы в тихушку записались или уже привились, а признаться не хотят.
Граждане, по активнее! Больше комментов, лайков, дизлайков! Хотя бы еще штук 100 сегодня накидайте. Светлане Наумовне нужно трафик сделать!
Людей принудили, оставляют без работы, приходится подчиняться фашистам!
Нюрнбергский процесс изучи для общего развития!
А у нас ничем заманить не могут - идите - вам без очереди хоть десяток вколют!
А Рошаль для Вас авторитет или нет?
Он сперва не признавал эчу заразу, теперь топит за иглоукалывание, где правда?
МИНУС МИНУС МИНУС...... не туда нажала.....
Подсознание не обманешь, покайтесь
А где тут выбор,когда от вакцинации быстрее заболевают и не реже смерть?
Надо вакцинироваться. Существуют же ежегодные вакцинации от гриппа. Это вирусы. И без помощи вакцины не все выживут. Остался вопрос для каждого: "Как ты думаешь, в эти не все попадешь ты и твои близкие или нет?" Я никого не агитирую, для меня лучше вакцинироваться, чем играть в русскую рулетку.
А вакцина - это не та же Рулетка?
Что то похоже на то, что чем больше вакцинируют, тем больше заболевших.
так и есть,думаю не случайно Медведев летом прошлого год говорил, что только вакциной мы сможем распространить болезнь,
Да, я тоже это слышала по телевидению!
Это прививка для сбоя имунитетных часиков. Сегодня укол, а завтра ходики встанут.
Целый год работаю и с переболевшими и заразившимися как говорят кавидом. Я, как то же говорят попадаю в группу риска у меня диабет. Теперь вопрос? Все мои коллеги практически переболели вирусными заболеваниями ( я так называю) некоторые и кавидом лежали в больнице. Так почему я за всю свою сознательную жизнь не сделал не одной прививки и в 49 лет не заболел не одной заразой? Мучаюсь в догадках.
Нет, переболела, и даже антитела если пропадут не собираюсь.
Браво знаете значит не понаслышке о побочках. Значит можно к вам при случае обратиться?
Не собираюсь!