Чем закончится суд с Долиной в ВС РФ? Опасность сделки с заниженной стоимостью квартиры
16 декабря назначено заседание ВС РФ по делу Долиной и Лурье. И хотя общественный резонанс поднялся в нашей стране нешуточный и большинство людей возмущения высказывают как раз в сторону продавца, т.е.
«Вы в розыске? Почему лицо скрываете?»: мужчина высказал претензии женщине в никабе, но у «замоташки» сразу нашёлся русский «адвокат»
Вопрос о ношении в России хиджабов и никабов поднимался неоднократно, но по стране ...
03:54
Праздник без иллюзий: реальная стоимость новогоднего стола
Все меньше времени остается до Нового года. Многие из нас уже потихоньку начали ...
Новости. Авария на Куйбышевской магистрали. Пассажирские поезда едут с опозданием. 13.12.2025.
Добрый день! Как стало известно, в расписании поездов Куйбышевской железной ...
Блог, корова и штраф: новая сельская жизнь в черте города
Я живу в селе и последнее время наблюдаю такую тенденцию: многие люди уезжают в города, некоторые работают вахтовым методом. Оставшиеся работают в местных организациях. Как раньше, скотину почти никто не держит,...
Прецедент в судебной практике: суд оценил экспертизу от ИИ по уголовному делу
Попытка договориться обернулась полным крахом для насильника. Суд не поверил ...
Высшая справедливость? Педофил, отсидевший 20 лет, был убит на следующий день после выхода из тюрьмы (огнестрельное видео)
К сожалению, в земной, человеческой жизни, не так часто работает известное выражение, что каждый получит по делам своим, а людская справедливость очень редко пересекается с официальным правосудием.
00:59
Горькое Новогодье с пустым кошельком
Ты улыбнись, увлекись, усмехнись, не рыдай напрасно...» Чем ближе новогодняя ...
Афоризмы и анекдоты про деньги - 11
"Кляуза на Винни-Пуха", иллюстрация создана сетью Шедеврум Пятачок пишет кляузу на Винни-Пуха в налоговую инспекцию: «Хорошо живет на свете Винни-Пух...» Приходит чудак в магазин стройматериалов. Продавец ему:
Как сын зарезал свою мать.
Часто бывает, что родители не осознают, что говорят своим детям. В Британии произошел такой жестокий случай. Мать во время ссоры сказал своему 39 летнему сыну, чтобы он больше не возвращался домой.
🔥🔥🔥Коллективные иски к Долиной у порога? Она с позором въехала в схему собственного имени? Граждане уходят с концертов с ее выступлениями рядами?
Народная артистка стала изгоем в концертах? Именно ее выступления покидают зрители. Каждый день мы видим публикации в СМИ, где тот или иной пенсионер...алкоголик..., применив пресловутую "схему Долиной",...
Животрепещущий диалог в утреннем такси
Таксист, приехавший в СПб в 2010-м, возмущенно делится, что мигранты слегка обнаглели...
01:07
Жителям небольшого села в Приморье требуется защита от хозяйничающего на их территории конфликтного тигра
Как сообщается в публикации ИА DEITA.RU, страдают от посещений тигра жители небольшого (на 10 дворов) села, располагающегося при станции Виневитино. Ссылка на фото и источник: https://news.mail.
Первая смена «Артека» открылась 16 июня 1925 года.
И очень рад тому, что в своё время там отдыхал.
Какие были времена!
А я там была в 1972 году. С некоторыми девочками из ГДР, Болгарии, Венгрии, Чехословакии мы переписывались лет десять, пока замуж не вышли. А фотографии я все сохранила, как и чудесные воспоминания о дружбе, солнце, море и самом Артеке. Как хорошо, что он снова в России! Очень хочу, чтобы мои внуки и правнуки отдыхали там вместе с детьми со всего мира, и эта дружба стала залогом дружбы между народами всей Земли!
Отдохнуть в ,,Артеке,, была мечта миллионов советских детей...к сожалению мне не довелось там побывать
Мне тоже не довелось, но слышала много хорошего об этом лагере
У нас директор был молодец. Каждый год выбивал 1 путевку в Артек и 1 - в Орленок. Кроме этого, мы в 8-м и 9-м классе делали технические переводы для предприятий с немецкого языка ( спецшкола с углубленным изучением немецкого с 1-го класса), за страницу платили 100 руб., правда и осилить мы могли одну страницу в месяц. Зато на эти деньги Том Иоганнович делал ремонт школы (без поборов с родителей) и отправлял учеников старших классов в рутешествия. Так я попала в ГДР, на маршруты по Волге "Уфа -Москва" и "Уфа - Астрахань" на теплоходе. А в Артек отправили, как отличницу, после победы на олимпиадах по биологии и химии.
Здорово. Я об Артеке мечтала
Значит мы с вами одной крови- артековцы., сколько бы лет не было вам и мне сейчас!
И все- таки у нас было хорошее советское детство.....
www.9111.ru
Спасибо, Галина Владимировна за теплый комментарий
Вот такую песню я пела в нем вместе с другими детьми.
"Слева горы и лес, сверху купол небес, а внизу неумолчный прибой"
Такой природа там осталась и сейчас.( политики не касаюсь)
И воспоминания на всю жизнь тех, кто там был, хотя нам уже сейчас ох как сколько много лет...
Пели так.:.
"Поднятие флага, туман Айю-Дага,
Тебя, наш любимый Артек,
И крымские горы, и Черное море,
Мы вас не забудем вовек»
Подробнее здесь:
[b]И все- таки у нас было хорошее советское детство.....
www.9111.ru[/b]
Это правда А еще помню
-Детство наше золотое
Все счастливей с каждым днем.
Под счастливою звездою
Мы живем в краю родном.
Пели и такое и были счастливы...
Только сейчас многие всё это обхаяли и обгадили, забывая, что времена не выбирают..
.В них живут, как жили и мы.
А Вы в каком артековском лагере были, Галина Владимировна? Я в Лазурном. Кстати, посмотрела, как сегодня живет Артек. Возрождается потихоньку. Конечно, до международного далеко, но дети отдыхают и учатся, все комплексы восстановлены, пятиразовое питание и т.д. Украина Артек запустила до безобразия, дай бог, восстановят и до международного уровня. И знаете, что порадовало: путевки бесплатные для детей с успехами в учебе, спорте и т.п. - оплачивает госбюджет. Для детей, участвующих в конкурсах, но не пободивших, путевки платные, но с дотацией. Просто так в Артек не попасть, как и раньше.
Я тоже эти песни помню. А еще на концерте мы, четверо девчонок, пели "море Черное, словно чаша вина, на ладонях моих все качается". Смешные были. Спасибо Вам, Галина Владимировна, за напоминание о том чудесном времени. Да, наше детство было счастливым и незабываемым, Вы совершенно правы. Может, нашим внукам или правнукам тоже так повезет. Надеюсь, по крайней мере.
а как же