Приговорён к расстрелу: я, ты он, она...

Приговорён к расстрелу: я, ты, он, она...
Встречайте новую законодательную инициативу от оккупировавших Россию лоббистов убийц в законе, то бишь охотников
https://www.roi.ru/81466/?utm_source=email&utm_campaign=dailynewsletter&utm_content=linkpetition

Кого приговорили к расстрелу: его?
Чью мать расстреляли охотники, а он вышел за помощью к человеку?

Его, после того, как спалили его лес и он вышел к околице села за шматком сена или мороженое морковиной в огороде?
_______
Нет!
К расстрелу приговорили тебя, твоего ребёнка, твоих родителей.
Любое набухавшееся мурло с охотничьи билетом теперь может получить право палить во все, что движется.
В морге докажешь, что ты не медведь, не кабан, не волк и не рысь
Но тебе уже будет все равно.
(использованы фотографии Павла Пашкова, натуралиста, ученого, писателя). https://pavel-pashkov.com/
Дайте мне пистолет, чтобы я могла защитить себя, свою семью, этих несчастных животных от нелюдей-элиты и правительства, которое принимает такие законы
Идите да купите, что за дешевый пафос
А у Вас видимо есть, раз так уверенно советуете.
Дайте адрес, где купили.
Мне незачем, я ни в кого стрелять не собираюсь
Я рада за вас!
Для этого охотбилет надо получить, а для этого принадлежать компании ильязов и прочим керченско-казанским стрелкам
А это поможет, милая Людмила?
Это поможет человеку, у которого даже есть оружие, которому доступна "роскошь самосуда", если он придёт домой и обнаружит, что выстрелом разбил окно, а волнистик улетел? Или кошка выскочила в разбившееся окно и корчится на асфальте в предметной агонии?
Что за ужасы Вы рассказываете...
А что, нет?
Пальба в городе не пугает?
А в селе?
Представьте, что над казанскими стрелками закона нет, их не сдерживает ничто
Просто живо представила....
А я с утра представляю...
Хуже чем про белую обезьяну не думать
Вот какая мразь интересно публикует такие инициативы???!!! Мало того, что Дума издаёт законы, убивающие всё живое, ещё и сами граждане желают, чтобы не осталось в стране ни дерева, ни птицы, ни животного. Варвары - разрушители выдумывают несуществующие причины (могут быть заразны!) для убийства животных. Бесчувственные нелюди без сердца и души, ненавидящие всё живое, они не понимают чужой боли. Люди лишили их родного дома - их леса, так куда же им ещё идти, где искать пищу?
Не найти автора
Опять Иркутская область. Там до этого подавали инициативу разрешения расстрела бездомных собак. Отозвали
В населенных пунктах живут опасные животные? Если только двуногие
Но охотиться на них тоже как-то не комильфо...
Бывает, что заходят.
И медведи стали заглядывать, лоси забегают.
Но для этого существуют, допустим, службы мчс.
А разрешая по ним необоснованную стрельбу, в первую очередь под пулю попадут граждане. Даже в собственных квартирах.
Неизвестно куда может улететь пуля.
А меткостью российские нынешние охотники похвастаться не могут
Слово охота здесь не подходит. Я, например, хожу с ружьём в лес или куда-то, не для того чтобы убить (слава богу покушать сейчас не проблема), а понаблюдать за животными, а ружьё у меня на случай опасности для моей жизни. И, поверьте, получаю удовлетворение, если не пришлось применить оружие.
Спасибо.
Живу в поселке Мурманской области .Конечно сидя в городской квартире легко быть "гринписовцем" А когда стоя на остановке на рейсовый автобус люди в том числе и с детьми подвергаются опасности быть покалеченными или и того хуже съеденными дикими животными (медведями ,волками) коих последнее время расплодилось в местных лесах несчетное количество....тут уж простите не до рассуждений на тему "убивать или не убивать" ....
16 мая в 12:20
Рядом с посёлком Приречный Печенгский р-н. 5 волков напали на охотника. Охотничью лайку съели за считанные секунды. Пока волки занимались лайкой, охотник в спешке заряжал ружьё и как-то патрон заклинило. Охотник залез на дерево и позвонил о помощи. Пока не пришла помощь, волки под деревом караулили охотника. Услышав шум снегоходов волки ушли прочь...
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Встретить косолапого хищника - большая опасность. Жители Мурманской области обращаются в региональное минприроды, чтобы сообщить о встрече с медведем. В этом году зарегистрировано уже 5 обращений.
Сейчас опасный сезон - для медведя нет достаточной кормовой базы, поэтому они и выходят к людям. При обращении граждан на место выезжает сотрудник отдела государственного охотничьего надзора.