Приговорён к расстрелу: я, ты он, она...

114 дочитываний
20 комментариев

Приговорён к расстрелу: я, ты, он, она...

Встречайте новую законодательную инициативу от оккупировавших Россию лоббистов убийц в законе, то бишь охотников

https://www.roi.ru/81466/?utm_source=email&utm_campaign=dailynewsletter&utm_content=linkpetition

Кого приговорили к расстрелу: его?

Чью мать расстреляли охотники, а он вышел за помощью к человеку?

Его, после того, как спалили его лес и он вышел к околице села за шматком сена или мороженое морковиной в огороде?

_______

Нет!

К расстрелу приговорили тебя, твоего ребёнка, твоих родителей.

Любое набухавшееся мурло с охотничьи билетом теперь может получить право палить во все, что движется.

В морге докажешь, что ты не медведь, не кабан, не волк и не рысь

Но тебе уже будет все равно.

(использованы фотографии Павла Пашкова, натуралиста, ученого, писателя). https://pavel-pashkov.com/

20 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 20
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Дайте мне пистолет, чтобы я могла защитить себя, свою семью, этих несчастных животных от нелюдей-элиты и правительства, которое принимает такие законы

Идите да купите, что за дешевый пафос

0 / -14
Ответить

А у Вас видимо есть, раз так уверенно советуете.

Дайте адрес, где купили.

+3 / 0
Ответить

Мне незачем, я ни в кого стрелять не собираюсь

+2 / -5
Ответить
DELETE

Я рада за вас!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Для этого охотбилет надо получить, а для этого принадлежать компании ильязов и прочим керченско-казанским стрелкам

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

А это поможет, милая Людмила?

Это поможет человеку, у которого даже есть оружие, которому доступна "роскошь самосуда", если он придёт домой и обнаружит, что выстрелом разбил окно, а волнистик улетел? Или кошка выскочила в разбившееся окно и корчится на асфальте в предметной агонии?

Что за ужасы Вы рассказываете...

0 / -1
Ответить
DELETE

А что, нет?

Пальба в городе не пугает?

А в селе?

Представьте, что над казанскими стрелками закона нет, их не сдерживает ничто

Просто живо представила....

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А я с утра представляю...

Хуже чем про белую обезьяну не думать

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)

Вот какая мразь интересно публикует такие инициативы???!!! Мало того, что Дума издаёт законы, убивающие всё живое, ещё и сами граждане желают, чтобы не осталось в стране ни дерева, ни птицы, ни животного. Варвары - разрушители выдумывают несуществующие причины (могут быть заразны!) для убийства животных. Бесчувственные нелюди без сердца и души, ненавидящие всё живое, они не понимают чужой боли. Люди лишили их родного дома - их леса, так куда же им ещё идти, где искать пищу?

+8 / 0
картой
Ответить
DELETE

Не найти автора

Опять Иркутская область. Там до этого подавали инициативу разрешения расстрела бездомных собак. Отозвали

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

В населенных пунктах живут опасные животные? Если только двуногие Но охотиться на них тоже как-то не комильфо...

+3 / -1
картой
Ответить
DELETE

Бывает, что заходят.

И медведи стали заглядывать, лоси забегают.

Но для этого существуют, допустим, службы мчс.

А разрешая по ним необоснованную стрельбу, в первую очередь под пулю попадут граждане. Даже в собственных квартирах.

Неизвестно куда может улететь пуля.

А меткостью российские нынешние охотники похвастаться не могут

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Слово охота здесь не подходит. Я, например, хожу с ружьём в лес или куда-то, не для того чтобы убить (слава богу покушать сейчас не проблема), а понаблюдать за животными, а ружьё у меня на случай опасности для моей жизни. И, поверьте, получаю удовлетворение, если не пришлось применить оружие.

Спасибо.

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Живу в поселке Мурманской области .Конечно сидя в городской квартире легко быть "гринписовцем" А когда стоя на остановке на рейсовый автобус люди в том числе и с детьми подвергаются опасности быть покалеченными или и того хуже съеденными дикими животными (медведями ,волками) коих последнее время расплодилось в местных лесах несчетное количество....тут уж простите не до рассуждений на тему "убивать или не убивать" ....

16 мая в 12:20

Рядом с посёлком Приречный Печенгский р-н. 5 волков напали на охотника. Охотничью лайку съели за считанные секунды. Пока волки занимались лайкой, охотник в спешке заряжал ружьё и как-то патрон заклинило. Охотник залез на дерево и позвонил о помощи. Пока не пришла помощь, волки под деревом караулили охотника. Услышав шум снегоходов волки ушли прочь...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Встретить косолапого хищника - большая опасность. Жители Мурманской области обращаются в региональное минприроды, чтобы сообщить о встрече с медведем. В этом году зарегистрировано уже 5 обращений.

Сейчас опасный сезон - для медведя нет достаточной кормовой базы, поэтому они и выходят к людям. При обращении граждан на место выезжает сотрудник отдела государственного охотничьего надзора.

0 / -3
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (20)

Беда! Чистопородных тяжеловозов - на мясо! Молокозавод - на металлолом! Две истории, открывающих истинное лицо капитализма

Была, рассказывают старожилы, такая история... Где-то в середине 70-х на просторах нашей Родины было задумано модернизировать молокозавод. Не построить, ибо, он уже существовал, а именно, модернизировать,...

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы