Кризис улыбки: почему лечение зубов становится роскошью? Цены на стоматологические услуги в новом году поднимутся на 50 - 100 процентов
Уважаемый читатель, когда вы были у стоматолога? Если давно, то стоит это сделать ...
Российский вратарь Матвей Сафонов поставил мировой рекорд: четыре отражённых пенальти подряд (видео)
Рад видеть у себя тех, кто заходит ко мне на страницу! И сегодня я немного ...
04:59
Взрослые игры с детскими судьбами
Хорошо, когда у ребенка есть детство. Но очень плохо, когда детей втягивают ...
Новый порядок возврата недвижимости при отмене сделки по купли-продажи
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат недвижимости в случае ...
С 1 января 2026 года в России почти на 10% подорожает техосмотр на легковые автомобили
И снова автовладельцев России ждут совсем не радостные новости. С 1 января ...
Наша жизнь и действия чиновников.
Хочу отметить то, что чиновники сегодня вынуждены возвращаться к достижениям советской эпохи, к теме Великой Победы, потому что им нечего представить людям из современных свершений. Позорно показывать то,...
Сквозь пелену застывших слёз смотрю на мир, как на пустыню... Дубль 2
Созданный трек и наложенный на фрагмент из известного фильма "Изгой", оказался ...
03:11
При взрыве автомобиля на юге Москвы погиб генерал-лейтенант Сарваров
Официальный представитель Следственного комитета России Светлана Петренко сообщила, что от полученных ...
Как выбрать плиту? Мой опыт покупки в DNS
Недавно я решила купить новую плиту для приготовления пищи и пошла в ДНС. Сколько раз я туда не ходила — там всегда было очень много разных моделей, и разобраться в них для меня было очень сложно.
Как вернуть переплаченные налоги задним числом? Изменения закона о кадастровой оценке
18 декабря 2025 года Госдума приняла сразу во втором и третьем чтениях Законопроект №836655-8 «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».
Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса
Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Как сделать жену кроткой и послушной!❤️☺️
https://dzen.ru/shorts/68a83bcf81d4a5128ea37d2d?source=channel
00:26
Когда лицо было зарегистрировано в квартире "по дружбе" ,но фактически не проживало: какие меры можно предпринять? Практика юриста
Иногда цель оформления регистрации по месту жительства не связана с желанием проживать именно в этой квартире, а требуется для других нужд. В качестве примера можно привести такие необходимости,...
В США готов новый план против России: передача Киеву ракет Tomahawk и захват судов с российской нефтью
И снова америенкские "ястребы войны" во главе с самым главным русофобом Линдси ...
Двумя руками поддерживаю. И не только в Москве. И не только работников торговли- а ВСЕХ. Эту лабуду с "дорогие , любимые, у нас такая вакцина хорошая, и мы вас так ждем, а вы все не идете" надо заканчивать. Уже все нормальные страны из пандемии выходят, а у нас- опять всплеск, да еще какой...
Ну очень "вкусная",но не аппетитная.
Так не ешьте, какие проблемы? Оставайтесь гордым невакцинированным, у нас страна большая, места , чтобы похоронить, на всех дикарей, утверждающих, что от прививки у баранов рога отваливаются, хватит.
А таких,как я 95%.Так,что я не один.
Виктор В,не переживайте ,это у баранов рога отваливаются ,которые идут на убой (такова их участь ).А вот ,рога растут ,как раз у тех ,кто поддаётся внушению ,что привившись -вам будет счастье !
Да ладно, дураков в России намного меньше.
Ну спасибо уважили,спасибо за ласку.Чай молодая поди ещё?
Ну спасибо уважили,спасибо за ласку.Чай молодая поди ещё?
Ужаленных по другим критериям сортируют! )
Идите вакцинируйтесь за меня, у вас здоровья на 10 жизней видимо. А я всякую дрянь экспериментальную вкалывать не буду и под дулом автомата.
Вот допустим Собянин говорит,что сделал прививку в мае 2020 г,а вакцина,при чём первая в мире,была готова в августе 2020 г.А агитирует всех,так и Анна Викторовна тоже агитирует,а сама ещё не делала или тоже делала,как Собянин.
Играют свои роли.
Уже. А насчет "10 жизней"- тебе бы одну нормально прожить.Но, похоже, не судьба. Но ты не вакцинируйся, умри гордо, непривитым: дураки России не нужны.
Спасибо за добрые слова. Мы с Вами на ты не переходили. Ну Бог с Вами, раз Вам воспитание позволяет. И счёт дураков. Так на дураках не то что Россия, а весь мир стоит.
Анна Викторовна, вы двумя руками поддерживайте СЕБЯ. Верите в вакцину и приваривайтесь сами, что б лично вам не заболеть. Почему другие люди должны исполнять ваши хотелки? Тем более, что вакцина не принята ВОЗ и у думающих людей вызывает опасение.
Их ведёт чужая злая воля.
Я себя уже давно поддержала- и привилась. Что касается вас и прочих дикарей с острова Святого Дурака- то - КОМУ ВЫ СДАЛИСЬ, уговаривать вас? Даже Путин и наше Правительство уже поняли, что это задача бесполезная, и начали принимать меры, чтобы ЗАСТАВИТЬ вас вакцинироваться. Спасают вас, дураков. А зря.Я постепенно прихожу к выводу, что Ковид- это санитар леса, основной задачей которого является сократить поголовье дураков в мире вообще и в особенности в России.А то уж очень много вас развелось.
Анна Викторовна, по вашему спичу понятно, что вы не "с острова Святого Дурака", а из стада баранов, идущих за пастухом на бойню. Если бы вы имели хотя бы среднее образование, то наверно понимали бы, что абсолютного ничего в мире нет (в том числе и лекарств). А ваше оскорбление россиян и желание "сократить поголовье" говорит о вашем менталитете зомбированного раба.
Оставь адресок, я тебе свою вышлю.
Против. Считаю, что люди работающие в сфере услуг, кто ни как Герасим на всю х...ю согласен, должны сказать твёрдое нет.
Категорически НЕ поддерживаю! Но это УРОК многим работникам торговли, государство таким образом их "отблагодарило" за послушный геноцид граждан, отказ в продаже товаров без намордника на лице. Пусть слушаются дальше, государство ещё "спасибо " скажет.