Синдром «вечного жениха». «Зачем некоторые мужчины в возрасте лезут к молодым женщинам?»
Ходила я недавно в торговый центр пошопиться. Настроение отличное, выбираю ...
Что ждет россиян в 2026 году: изменения и прогнозы.
С наступлением каждого года мы все ждем изменений в нашей жизни к лучшему. Внимательно слушаем, что нам предсказывают прогнозы, астрологи, социальные сети и другие информационные агентства в 2026 году?
Suno AI - Любите друг друга за то что вы есть.
Очередная песня, которая берёт за душу, у кого она есть.
03:08
Письмо с фронта. Мне, от бывшего подчиненного
Вчера долго разговаривал со своим бывшим подчиненным-рядовым бойцом, который на СВО с самого начала. Сперва в "Вагнере", а потом ушёл по мобилизации. Снайпер. Снайпер во всех "горячих точках",...
Аграрная утопия :Депутат Оглоблина заявила о полном насыщении рынка России продуктами
Немножко недотягиваем до овощей, но тонем в молочных реках Великолепное открытие сделала депутат Юлия Оглоблина, зампред комитета Госдумы по аграрным вопросам. Оказывается, мы живём не в стране,...
Роберт Бартини. Статья 36: Спасение Аристона в петле Инферно
"Момент истины: Приказ Родрига повесить старосту", иллюстрация создана сетью
Президент США Дональд Трамп 5 января заявил, что надеется на заключение сделки об урегулировании конфликта между Россией и Украиной
Трамп считает, что что глава киевского режима Владимир Зеленский для достижения более выгодной ему сделки пытается блефовать, в то время как у президента России Владимира Путина есть все козыри.
Ветераны «Альфы» заявили, что для спецслужб России задача захватить Зеленского, как США Мадуро, была бы технически простой
Российские ветераны спецназа «Альфа» не увидели «ничего выдающегося» в том, как бойцы ...
Франция незамедлительно подтвердила свою поддержку суверенитета и территориальной целостности Дании и Гренландии. «Гренландия принадлежит гренландцам
Европейские официальные лица пообещали поддержать Гренландию после того, как президент США Дональд Трамп возобновил свою кампанию по захвату самоуправляемого острова после удара по Венесуэле.
Умеют же! Ледяные скульптуры в Петербурге - сверкающая красота
Вчера посетили с младшим шатёр с ледяными скульптурами в Петропавловской крепости. Побежали, пока не стукнули морозы, а то стоять в очереди уже с сегодняшнего дня станет совсем не весело. Очередь была огромна:...
С заботой о нас, или Как банки спасают россиян от самих себя
Россияне пожаловались на блокировки платежей за дорогие онлайн-заказы Российские банки, эти бесстрашные рыцари финансового фронта, вновь бросились на защиту граждан от страшной угрозы — их собственных кошельков.
Двумя руками поддерживаю. И не только в Москве. И не только работников торговли- а ВСЕХ. Эту лабуду с "дорогие , любимые, у нас такая вакцина хорошая, и мы вас так ждем, а вы все не идете" надо заканчивать. Уже все нормальные страны из пандемии выходят, а у нас- опять всплеск, да еще какой...
Ну очень "вкусная",но не аппетитная.
Так не ешьте, какие проблемы? Оставайтесь гордым невакцинированным, у нас страна большая, места , чтобы похоронить, на всех дикарей, утверждающих, что от прививки у баранов рога отваливаются, хватит.
А таких,как я 95%.Так,что я не один.
Виктор В,не переживайте ,это у баранов рога отваливаются ,которые идут на убой (такова их участь ).А вот ,рога растут ,как раз у тех ,кто поддаётся внушению ,что привившись -вам будет счастье !
Да ладно, дураков в России намного меньше.
Ну спасибо уважили,спасибо за ласку.Чай молодая поди ещё?
Ну спасибо уважили,спасибо за ласку.Чай молодая поди ещё?
Ужаленных по другим критериям сортируют! )
Идите вакцинируйтесь за меня, у вас здоровья на 10 жизней видимо. А я всякую дрянь экспериментальную вкалывать не буду и под дулом автомата.
Вот допустим Собянин говорит,что сделал прививку в мае 2020 г,а вакцина,при чём первая в мире,была готова в августе 2020 г.А агитирует всех,так и Анна Викторовна тоже агитирует,а сама ещё не делала или тоже делала,как Собянин.
Играют свои роли.
Уже. А насчет "10 жизней"- тебе бы одну нормально прожить.Но, похоже, не судьба. Но ты не вакцинируйся, умри гордо, непривитым: дураки России не нужны.
Спасибо за добрые слова. Мы с Вами на ты не переходили. Ну Бог с Вами, раз Вам воспитание позволяет. И счёт дураков. Так на дураках не то что Россия, а весь мир стоит.
Анна Викторовна, вы двумя руками поддерживайте СЕБЯ. Верите в вакцину и приваривайтесь сами, что б лично вам не заболеть. Почему другие люди должны исполнять ваши хотелки? Тем более, что вакцина не принята ВОЗ и у думающих людей вызывает опасение.
Их ведёт чужая злая воля.
Я себя уже давно поддержала- и привилась. Что касается вас и прочих дикарей с острова Святого Дурака- то - КОМУ ВЫ СДАЛИСЬ, уговаривать вас? Даже Путин и наше Правительство уже поняли, что это задача бесполезная, и начали принимать меры, чтобы ЗАСТАВИТЬ вас вакцинироваться. Спасают вас, дураков. А зря.Я постепенно прихожу к выводу, что Ковид- это санитар леса, основной задачей которого является сократить поголовье дураков в мире вообще и в особенности в России.А то уж очень много вас развелось.
Анна Викторовна, по вашему спичу понятно, что вы не "с острова Святого Дурака", а из стада баранов, идущих за пастухом на бойню. Если бы вы имели хотя бы среднее образование, то наверно понимали бы, что абсолютного ничего в мире нет (в том числе и лекарств). А ваше оскорбление россиян и желание "сократить поголовье" говорит о вашем менталитете зомбированного раба.
Оставь адресок, я тебе свою вышлю.
Против. Считаю, что люди работающие в сфере услуг, кто ни как Герасим на всю х...ю согласен, должны сказать твёрдое нет.
Категорически НЕ поддерживаю! Но это УРОК многим работникам торговли, государство таким образом их "отблагодарило" за послушный геноцид граждан, отказ в продаже товаров без намордника на лице. Пусть слушаются дальше, государство ещё "спасибо " скажет.