Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.
«Ни жучков, ни паучков!»: в Госдуме твёрдо заверили, что россияне никогда не будут питаться насекомыми. Плакать можно...
Пока обезумевшая Европа сходит с ума от голода и начинает жевать «сверчков, жучков и паучков», в России, как и всегда, за питательные интересы сытого и довольного народа горой встали его избранники.
00:39
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Вы совершаете самую главную ошибку при жарке мяса
Многолетний опыт — и личный, и наблюдение за другими — показывает одну и ту же картину. Идеальный кусок мяса шипит на раскалённой сковороде, но в итоге получается сухим и жёстким. В чём же секрет?
2026 год: грандиозное будущее, о котором мы не смели мечтать.Что ждет экономику России
Торможение инфляции, перестройка рынка недвижимости, дефицит вакансий:
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Прощайте, натуральные продукты: Почему в 2026 году настоящая еда останется только на столах у богатых?
Заметил, что вкус продуктов в магазинах окончательно изменился? Молоко, которое ...

500-1000 рублей на одного члена семьи в месяц?
Конечно эти деньги на дороге не валяются, но цены на продукты сейчас далеко не маленькие... И я говорю не о красной рыбе или копченых колбасах...
Обычная курица, сыр, овощи... Стоят не так уж и мало...
На мой взгляд вышеупомянутой суммы не хватит, чтобы она покрыла выросшие цены на продукты.
Никто давать не будет,они думают как с чего еще потянуть денег с Россиян и под каким предлогом (прикрываясь законом),а тут так дать просто.
Любая помощь будет хорошей поддержкой особенно для малоимущих!
Какая тысяча, по 5 тысяч в день, а то и больше на еду!!!!!! Сизов ущемляет права простого средне статистического Россиянина!!! Мало мало мало 1000 р. Нам нужно хорошо, вкусно и полно питаться!!!! Свининку, курочку , барашка и все это запивать холодненьким кваском или морсом, а сверху бутербродик с сальцем и для идеала супчик от Миланы Владимировны!!!!! )))
Я с превеликим удовольствием приготовлю для Вас грибной крем-суп ) и только попробуйте не приехать и не съесть )
А лучше так)))
Интересная оценка инфляционного роста цен и ее компенсации. А с ростом инфляции она тоже вырастет ежегодно?
Одна тысяча рублей? Серьёзно? А что на неё можно купить? Несколько килограммов фруктов или овощей? Или 2 килограмма мяса? Это не серьёзно. Цены растут стремительно и одна тысяча рублей особой погоды не сделает. Хотя, пусть дают, как говорится на шоколадку и мороженое, а на большее в современном мире и не хватит
в пятерочку то не сходить)
Сумма явно недостаточная для того, чтобы покрыть повышение цен. При этом полагаю, что данное предложение так и останется на стадии предложения в виде "инициативы ради инициативы"))) До претворения данного предложения в действие дело явно не дойдет. Скорее это предложение озвучено исключительно для подогревание какого-то ее обсуждения, но не более того
и в пятерку не сходить)))