Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480836

Мнение юристов: в Москве разрешили отстранять без зарплаты непривившихся работников

3 дочитывания
13 комментариев

В Москве будут отстранять от работы без выплаты заработной платы работников, которые откажутся вакцинироваться от Covid-19. С предложением бизнес-сообщества согласились столичные власти. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на уполномоченного в сфере ресторанного бизнеса в столице Сергея Миронова.

«Получили комментарий, что можем отстранить без зарплаты и нас [предпринимателей] наказывать не будут из-за эпидемиологической ситуации», – заявил Миронов.

Напомним, ранее столичное управление Роспотребнадзора обязало вакцинировать в Москве 60% работающих граждан.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

"Интересная" инициатива... а противопоказания? ничего, что у людей могут быть хронические заболевания, при наличии которых вакцинацию противопоказана. А беременность? Есть же противопоказания и при наличии данного критерия. А факт недавнего перенесения болезни? Или на это промежуток времени между запретом вакцинирования и разрешением на нее население должно за свой счет дома сидеть?

+23 / 0
картой
Ответить

Ужас какой! Это по типу ЖИЗНЬ ИЛИ КОШЕЛЁК! Выбрал ЖИЗНЬ, лишился кошелька, но при этом вопрошающий не вор! Ты сам сделал выбор...

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

вперед на заводы,школы....-удачи им сидеть и пи..... не мешки ворочить.посмотрим как сами проживут без людей

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Это очень глупо на мой взгляд и не справедливо. Во-перввх, не каждому модно вакцинироваться, есть перечень заболеваний, с которыми вакцинация противопоказана, а во-вторых, вакцина ещё до конца не исследована и вакцинироваться сейчас это большой риск. А как быть человеку в такой ситуации, которому вакцина противопоказана по здоровью? Не работать? А жить тогда на что?

+21 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)
DELETE

бесплатный анализ всем должен быть и на ковид и на антитела как минимум....а там посмотрим

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Полный бред и противозаконие! Это конкретное нарушение конституционных прав граждан России, которое ВЫНУЖДАЕТ сделать прививку от КОВИД-19 вакциной, которая ещё не прошла ВСЕ клинические испытания!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

вот она ,свобода какая !раньше говорили хочешь кушать -иди работай,а теперь хочешь работать -иди вакцинируйся .

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Похоже, что у наших власть имущих начался просто истерический психоз. Нужно "что-то делать", вирус снова наступает. Насколько это законно? Это отдельный вопрос. Как поётся в песне небезызвестной группы "Пикник" - "Нет такого закона... Пока". Но ведь нельзя же всех под одну гребёнку. Часть людей уже переболели, у них есть антитела и как это скажется - не понятно. Есть хронические болезни, индивидуальные особенности организма, все реакции на вакцину предугадать невозможно. Даже действие вакцины на совершенно здорового человека не исследовано достаточным образом, чтобы запустить процесс в массы.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)

Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи

У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...

Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть

Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,

Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль

Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...

Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой

О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...

Собеседование в Купер. Сразу обманули

Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы