Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Благодарность за "блаженство": Патриарх Кирилл призвал россиян благодарить Бога за власть
Как патриарх Кирилл открыл россиянам глаза на их невероятное благополучие В то время как простые смертные осмеливаются роптать на судьбу, размышляя о пенсиях, ценах на продукты и загадочной «ключевой ставке»,
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Рамзан Кадыров заявил, что «сыт по горло» властью и «служением народу». Но, если Владимир Путин предложит...
Любой человеческий организм, даже самый мускулистый и самоотверженный, имеет ...
01:21
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Январское повышение цен сулит россиянам много нехороших сюрпризов: Власти готовят народу новогодний «подарок» — удар по кошельку с улыбкой
О, какая трогательная предновогодняя суета царит в коридорах власти! Пока простые смертные суетятся с ёлками, подарками и продуктами, наше правительство в лучших традициях сказочных волшебников готовит свой,...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
Сходила на обучение в Ювелирочку. Продажа украшений по телефону
Ювелирочка - компания, которая продаёт ювелирные изделия. У неё также есть ...
Российские пенсионеры обошли систему и начали получать лёгкие деньги. Чиновники из Минфина забили тревогу
Российские пенсионеры нашли способ, как можно обойти государственную систему ...

"Интересная" инициатива... а противопоказания? ничего, что у людей могут быть хронические заболевания, при наличии которых вакцинацию противопоказана. А беременность? Есть же противопоказания и при наличии данного критерия. А факт недавнего перенесения болезни? Или на это промежуток времени между запретом вакцинирования и разрешением на нее население должно за свой счет дома сидеть?
Ужас какой! Это по типу ЖИЗНЬ ИЛИ КОШЕЛЁК! Выбрал ЖИЗНЬ, лишился кошелька, но при этом вопрошающий не вор! Ты сам сделал выбор...
Это очень глупо на мой взгляд и не справедливо. Во-перввх, не каждому модно вакцинироваться, есть перечень заболеваний, с которыми вакцинация противопоказана, а во-вторых, вакцина ещё до конца не исследована и вакцинироваться сейчас это большой риск. А как быть человеку в такой ситуации, которому вакцина противопоказана по здоровью? Не работать? А жить тогда на что?
бесплатный анализ всем должен быть и на ковид и на антитела как минимум....а там посмотрим
Полный бред и противозаконие! Это конкретное нарушение конституционных прав граждан России, которое ВЫНУЖДАЕТ сделать прививку от КОВИД-19 вакциной, которая ещё не прошла ВСЕ клинические испытания!
вот она ,свобода какая !раньше говорили хочешь кушать -иди работай,а теперь хочешь работать -иди вакцинируйся .
Похоже, что у наших власть имущих начался просто истерический психоз. Нужно "что-то делать", вирус снова наступает. Насколько это законно? Это отдельный вопрос. Как поётся в песне небезызвестной группы "Пикник" - "Нет такого закона... Пока". Но ведь нельзя же всех под одну гребёнку. Часть людей уже переболели, у них есть антитела и как это скажется - не понятно. Есть хронические болезни, индивидуальные особенности организма, все реакции на вакцину предугадать невозможно. Даже действие вакцины на совершенно здорового человека не исследовано достаточным образом, чтобы запустить процесс в массы.