Толстогузова Анастасия Андреевна
Толстогузова А. А. Подписчиков: 7332
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1635

Путин заявил, что образ Байдена в СМИ не соответствует действительности

62 дочитывания
12 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,65 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Российский лидер Владимир Путин заявил, что тот образ президента США Джо Байдена, который рисует пресса, не имеет ничего общего с действительностью.

"Я хочу сказать, что тот образ — образ президента Байдена, который рисует и наша, и даже американская пресса, — ничего общего не имеет с действительностью", — сказал Путин на встрече с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления.

Владимир Путин отметил, что его американский коллега Джо Байден выглядит бодрым и полностью в материале: лидеры разговаривали два с половиной часа.

"Он выглядит бодрым, мы разговаривали с ним с глазу на глаз два, может быть, больше, часа, он полностью в материале. Время от времени (Байден. — Прим. ред.) заглядывал в свои записи — мы все так делаем", — сказал Путин в ходе встречи с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления.

Президент США Джо Байден профессионал, надо очень внимательно с ним работать, чтобы ничего не пропустить, добавил Владимир Путин.

"Байден профессионал, и нужно очень внимательно с ним работать, чтобы ничего не пропустить. Он сам ничего не пропускает, уверяю вас", — подчеркнул Путин на встрече с выпускниками IV потока программы развития кадрового управленческого резерва Высшей школы государственного управления.

Накануне в Женеве прошла первая встреча президентов России и США Путина и Байдена, переговоры длились 4,5 часа, включая перерыв.

Источник: https://ria.ru/20210617/bayden-1737412255.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

Полезно?

Проголосовали: 37

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

12 комментариев
Понравилась публикация?
47 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 12
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

раскрыть ветку (0)

Спасибо за информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Благодарю за информацию!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Сохранил лицо коллеге..

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (12)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы