Бузова высказалась о ссоре с Губерниевым

Губерниев задал певице вопрос о футболе, но когда она начала отвечать, перебил ее. В ходе словесной перепалки телеведущий спросил исполнительницу о том, перестала ли она пить коньяк по утрам, процитировав фразу из повести «Малыш и Карлсон». Бузова не смогла сдержать эмоций: артистка заплакала, назвав своего оппонента хамом.
После скандала в соцсетях разместили видео, на котором Бузова покидает студию «Матч ТВ».
«Ну как вы без меня? Сегодня вас хоть кто-то посмотрит!» — сказала девушка, покидая студию.
Она также опубликовала пост на своей странице в Instagram****. Бузова отметила, что слова «некоторых» приводят ее в шок.
«Так хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки… Мы много говорим, и иногда в этом есть смысл… Но слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок. Я всё могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире — мое сердце, воспитание, религия… не принимает. Для меня это дно. Пусть вашим миром правит любовь», — написала артистка.
При этом Губерниев уже извинился перед Бузовой. В своем Telegram-канале он написал, что не хотел ее обидеть «невинным вопросом».
Накануне также стало известно, что основатель театра Derevo, режиссер Антон Адасинский прекратил сотрудничество с МХАТ имени Горького из-за спектакля с участием Бузовой.
Ни поднимайте нос, выше своего положения! Не будет видно, в каком положении всё остальное!!!
Хм…
Известная телеведущая Ольга Бузова высказалась о том, что у нее произошли разногласия с главным ведущим «Русского радио».
Напомним, в последнее время у звезды постоянно возникают конфликты с руководством телеканала «Матч ТВ» и даже с некоторыми журналистами и ведущими.
Ольга Бузова решила прокомментировать разногласия с Губерниевым
«Я очень люблю нашего главного радиоведущего, и он, как человек, мне очень симпатичен, но он меня обидел.
Я не понимаю, почему мы с ним не поняли друг друга.
Высокомерность зашкаливает!
Телеведущая Ольга Бузова выразила свое мнение о ситуации с конфликтом со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым, который назвал ее и сестру «пионерами».
В своем инстаграме Бузова напомнила о том, что она «пионерка» и поблагодарила Губерниева за признание ее заслуг.
«Ты первый сказал, что я пионерка, и это правда.
Ты первый признал мой статус в профессии», — написала Бузова.
В молодости мы ищем красивое тело - с годами родную душу
Ольга Бузова рассказала об отношениях с Дмитрием Губерниевым.
Ранее главный редактор «Матч ТВ» прокомментировал расставание ведущей с мужем.
По словам Бузовой, они с Димой всегда были дружны и поддерживали друг друга.
При этом на своей странице в Instagram она посетовала, что в их паре «все уже было, но не сложилось».
«Губерниев говорит, что я его бросила, а я, как всегда, ничего не понимаю», - написала она.
В итоге Бузова заявила: «Мы с ним не пара.
Даже не знаю, какая я на самом деле.
13 декабря 2018 в 23:25
Певица Ольга Бузова высказалась о конфликте с ведущим Матч ТВ Артуром Пирожковым.
Как сообщает "СтарХит", поводом для этого стала новость о том, что Пирожкова не допустили до эфира из-за проблем с законом.
На это Бузову ответил сам ведущий.
"Я очень рад за Ольгу и за ее любимого человека.
И за себя тоже.
Это значит, что мне есть куда расти.
Мы будем еще сильнее, еще круче!
Я еще больше буду работать над собой, чтобы на моем шоу всегда было много эфиров!
Это очень важно.
Российская телеведущая Ольга Бузова отреагировала на слухи об их с Дмитрием Губерниевым ссоре.
В беседе с корреспондентом «СтарХита» певица отметила, что не хочет комментировать эту тему. izvestia.ru
Бузова рассказала о съемках ролика с Сергеем Шнуровым
Российская певица, телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала видео со съемок своего нового клипа на песню «В огне».
Ролик был опубликован на ее странице в Instagram.
Ольга Бузова рассказала о конфликте с ведущим шоу «Топ-модель по-русски» Дмитрием Губерниевым.
Бузова заявила, что на программе она не позволила себя трогать и дала понять, что не будет разговаривать с Губерниевым, пока он не извинится за свои слова, передает Стархит.
«С этим человеком я не могу общаться.
Он хам», — заключила Бузова, отвечая на вопрос журналистов о том, почему она не ответила Губерниеву.
Зубная гигиена - пахни, как мята, хохочи, как гиена