Ахтырский Г.С.
Ахтырский Г.С. Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1840

Бузова высказалась о ссоре с Губерниевым

2 408 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 232,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Губерниев задал певице вопрос о футболе, но когда она начала отвечать, перебил ее. В ходе словесной перепалки телеведущий спросил исполнительницу о том, перестала ли она пить коньяк по утрам, процитировав фразу из повести «Малыш и Карлсон». Бузова не смогла сдержать эмоций: артистка заплакала, назвав своего оппонента хамом.

После скандала в соцсетях разместили видео, на котором Бузова покидает студию «Матч ТВ».

«Ну как вы без меня? Сегодня вас хоть кто-то посмотрит!» — сказала девушка, покидая студию.

Она также опубликовала пост на своей странице в Instagram****. Бузова отметила, что слова «некоторых» приводят ее в шок.

«Так хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки… Мы много говорим, и иногда в этом есть смысл… Но слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок. Я всё могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире — мое сердце, воспитание, религия… не принимает. Для меня это дно. Пусть вашим миром правит любовь», — написала артистка.

При этом Губерниев уже извинился перед Бузовой. В своем Telegram-канале он написал, что не хотел ее обидеть «невинным вопросом».

Накануне также стало известно, что основатель театра Derevo, режиссер Антон Адасинский прекратил сотрудничество с МХАТ имени Горького из-за спектакля с участием Бузовой.

17 комментариев
Понравилась публикация?
259 / -43
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни поднимайте нос, выше своего положения! Не будет видно, в каком положении всё остальное!!!

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хм…

раскрыть ветку (0)
DELETE

Известная телеведущая Ольга Бузова высказалась о том, что у нее произошли разногласия с главным ведущим «Русского радио».

Напомним, в последнее время у звезды постоянно возникают конфликты с руководством телеканала «Матч ТВ» и даже с некоторыми журналистами и ведущими.

Ольга Бузова решила прокомментировать разногласия с Губерниевым

«Я очень люблю нашего главного радиоведущего, и он, как человек, мне очень симпатичен, но он меня обидел.

Я не понимаю, почему мы с ним не поняли друг друга.

Высокомерность зашкаливает!

+7 / 0
Ответить
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Телеведущая Ольга Бузова выразила свое мнение о ситуации с конфликтом со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым, который назвал ее и сестру «пионерами».

В своем инстаграме Бузова напомнила о том, что она «пионерка» и поблагодарила Губерниева за признание ее заслуг.

«Ты первый сказал, что я пионерка, и это правда.

Ты первый признал мой статус в профессии», — написала Бузова.

В молодости мы ищем красивое тело - с годами родную душу

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ольга Бузова рассказала об отношениях с Дмитрием Губерниевым.

Ранее главный редактор «Матч ТВ» прокомментировал расставание ведущей с мужем.

По словам Бузовой, они с Димой всегда были дружны и поддерживали друг друга.

При этом на своей странице в Instagram она посетовала, что в их паре «все уже было, но не сложилось».

«Губерниев говорит, что я его бросила, а я, как всегда, ничего не понимаю», - написала она.

В итоге Бузова заявила: «Мы с ним не пара.

Даже не знаю, какая я на самом деле.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

13 декабря 2018 в 23:25

Певица Ольга Бузова высказалась о конфликте с ведущим Матч ТВ Артуром Пирожковым.

Как сообщает "СтарХит", поводом для этого стала новость о том, что Пирожкова не допустили до эфира из-за проблем с законом.

На это Бузову ответил сам ведущий.

"Я очень рад за Ольгу и за ее любимого человека.

И за себя тоже.

Это значит, что мне есть куда расти.

Мы будем еще сильнее, еще круче!

Я еще больше буду работать над собой, чтобы на моем шоу всегда было много эфиров!

Это очень важно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+9 / 0
Ответить
DELETE

Российская телеведущая Ольга Бузова отреагировала на слухи об их с Дмитрием Губерниевым ссоре.

В беседе с корреспондентом «СтарХита» певица отметила, что не хочет комментировать эту тему. izvestia.ru

Бузова рассказала о съемках ролика с Сергеем Шнуровым

Российская певица, телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала видео со съемок своего нового клипа на песню «В огне».

Ролик был опубликован на ее странице в Instagram.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2021, 14:23
Санкт-Петербург

Ольга Бузова рассказала о конфликте с ведущим шоу «Топ-модель по-русски» Дмитрием Губерниевым.

Бузова заявила, что на программе она не позволила себя трогать и дала понять, что не будет разговаривать с Губерниевым, пока он не извинится за свои слова, передает Стархит.

«С этим человеком я не могу общаться.

Он хам», — заключила Бузова, отвечая на вопрос журналистов о том, почему она не ответила Губерниеву.

+7 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зубная гигиена - пахни, как мята, хохочи, как гиена

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (17)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

Итог переговоров: СВО продолжается, Трамп и зеленский закончили встречу

Только что закончилась встреча зеленского и Трампа, которая проходила в резиденции президента США во Флориде. Переговоры продолжались более двух часов, и как сообщают международные СМИ ни к чему не привели.
00:56
Поделитесь этим видео

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы