Ахтырский Г.С.
Ахтырский Г.С. Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1802

Бузова высказалась о ссоре с Губерниевым

2 408 дочитываний
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 232,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Губерниев задал певице вопрос о футболе, но когда она начала отвечать, перебил ее. В ходе словесной перепалки телеведущий спросил исполнительницу о том, перестала ли она пить коньяк по утрам, процитировав фразу из повести «Малыш и Карлсон». Бузова не смогла сдержать эмоций: артистка заплакала, назвав своего оппонента хамом.

После скандала в соцсетях разместили видео, на котором Бузова покидает студию «Матч ТВ».

«Ну как вы без меня? Сегодня вас хоть кто-то посмотрит!» — сказала девушка, покидая студию.

Она также опубликовала пост на своей странице в Instagram****. Бузова отметила, что слова «некоторых» приводят ее в шок.

«Так хочется сказать, но я промолчу. Пусть за меня и за других говорят поступки… Мы много говорим, и иногда в этом есть смысл… Но слова «некоторых» меня по сей день приводят в шок. Я всё могу понять, пережить, простить, но мужское хамство в прямом эфире — мое сердце, воспитание, религия… не принимает. Для меня это дно. Пусть вашим миром правит любовь», — написала артистка.

При этом Губерниев уже извинился перед Бузовой. В своем Telegram-канале он написал, что не хотел ее обидеть «невинным вопросом».

Накануне также стало известно, что основатель театра Derevo, режиссер Антон Адасинский прекратил сотрудничество с МХАТ имени Горького из-за спектакля с участием Бузовой.

17 комментариев
Понравилась публикация?
259 / -43
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
* * * * Instagram/Facebook принадлежит компании Meta, признанной экстремистской организацией и запрещенной в РФ
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Ни поднимайте нос, выше своего положения! Не будет видно, в каком положении всё остальное!!!

+18 / 0
картой
Ответить
DELETE

Хм…

раскрыть ветку (0)
DELETE

Известная телеведущая Ольга Бузова высказалась о том, что у нее произошли разногласия с главным ведущим «Русского радио».

Напомним, в последнее время у звезды постоянно возникают конфликты с руководством телеканала «Матч ТВ» и даже с некоторыми журналистами и ведущими.

Ольга Бузова решила прокомментировать разногласия с Губерниевым

«Я очень люблю нашего главного радиоведущего, и он, как человек, мне очень симпатичен, но он меня обидел.

Я не понимаю, почему мы с ним не поняли друг друга.

Высокомерность зашкаливает!

+7 / 0
Ответить
DELETE

DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Телеведущая Ольга Бузова выразила свое мнение о ситуации с конфликтом со спортивным комментатором Дмитрием Губерниевым, который назвал ее и сестру «пионерами».

В своем инстаграме Бузова напомнила о том, что она «пионерка» и поблагодарила Губерниева за признание ее заслуг.

«Ты первый сказал, что я пионерка, и это правда.

Ты первый признал мой статус в профессии», — написала Бузова.

В молодости мы ищем красивое тело - с годами родную душу

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Ольга Бузова рассказала об отношениях с Дмитрием Губерниевым.

Ранее главный редактор «Матч ТВ» прокомментировал расставание ведущей с мужем.

По словам Бузовой, они с Димой всегда были дружны и поддерживали друг друга.

При этом на своей странице в Instagram она посетовала, что в их паре «все уже было, но не сложилось».

«Губерниев говорит, что я его бросила, а я, как всегда, ничего не понимаю», - написала она.

В итоге Бузова заявила: «Мы с ним не пара.

Даже не знаю, какая я на самом деле.

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

13 декабря 2018 в 23:25

Певица Ольга Бузова высказалась о конфликте с ведущим Матч ТВ Артуром Пирожковым.

Как сообщает "СтарХит", поводом для этого стала новость о том, что Пирожкова не допустили до эфира из-за проблем с законом.

На это Бузову ответил сам ведущий.

"Я очень рад за Ольгу и за ее любимого человека.

И за себя тоже.

Это значит, что мне есть куда расти.

Мы будем еще сильнее, еще круче!

Я еще больше буду работать над собой, чтобы на моем шоу всегда было много эфиров!

Это очень важно.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)

+9 / 0
Ответить
DELETE

Российская телеведущая Ольга Бузова отреагировала на слухи об их с Дмитрием Губерниевым ссоре.

В беседе с корреспондентом «СтарХита» певица отметила, что не хочет комментировать эту тему. izvestia.ru

Бузова рассказала о съемках ролика с Сергеем Шнуровым

Российская певица, телеведущая Ольга Бузова продемонстрировала видео со съемок своего нового клипа на песню «В огне».

Ролик был опубликован на ее странице в Instagram.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
05.07.2021, 14:23
Санкт-Петербург

Ольга Бузова рассказала о конфликте с ведущим шоу «Топ-модель по-русски» Дмитрием Губерниевым.

Бузова заявила, что на программе она не позволила себя трогать и дала понять, что не будет разговаривать с Губерниевым, пока он не извинится за свои слова, передает Стархит.

«С этим человеком я не могу общаться.

Он хам», — заключила Бузова, отвечая на вопрос журналистов о том, почему она не ответила Губерниеву.

+7 / 0
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Зубная гигиена - пахни, как мята, хохочи, как гиена

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (17)

Музыка без времени...

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111!
02:13
Поделитесь этим видео

Зеленский ясно обозначил, что НАБУ и САП и дальше будут иметь возможность выдвигать обвинения в адрес его друзей и людей из ближайшего окружения.

Президент в интервью Fox News подчеркнул, что его основное внимание сейчас сосредоточено на войне, а антикоррупционные структуры продолжают выполнять свои функции без какого-либо давления. По его словам,
01:56
Поделитесь этим видео

Минобороны России впервые показало "Орешник". Ракетный комплекс заступил на боевое дежурство в Белоруссии

После того, как наш президент заявил о создании нового ракетного комплекса "Орешник", многие на Западе усомнились в том, что он действительно существует и громко заявляли, что Путин просто "блефует".
00:43
Поделитесь этим видео

Россиян предупредили о возможном штрафе до 1500 рублей за зловоние при приготовлении новогоднего холодца

В интервью изданию «Абзац» юрист Екатерина Нечаева поведала, что зловонный запах, который исходит от холодца во время его приготовления может стать поводом для штрафа по статье 6.4 КоАП РФ

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей» – наш шанс отстоять наши права в противовес Адвокатской монополии

НКО«Союз Юристов Судебных Представителей », наш шанс отстоять наши права, в противовес Адвокатской монополии. Данная статья направлена на защиту наших прав в сфере судебного представительства.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы