Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4085

Существует ли общепризнанная медицинским сообществом методика эффективного лечения от Ковида ?

65 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Существует ли общепризнанная медицинским сообществом методика эффективного лечения от Ковида ?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Её нет в природе

+6 / 0
картой
Ответить
17.06.2021, 22:49
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 17.06.2021 в 22:37
Её нет в природе

Не вполне понятное утверждение.

Но правда в том, что эффективная терапия, направленная непосредственно против возбудителя заболевания - новой коронавирусной инфекции, на сегодняшний день врачам неизвестна. Ни у нас, ни где-либо в мире. Этим обстоятельством и обуславливается относительно высокая смертность при тяжелом течении ковида.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Системный аналитик Andrey Timeskov
18.06.2021, 00:18
Санкт-Петербург

В Природе есть, иначе бы все на Земле давно умерли .

+6 / 0
Ответить

Ну-да,если считать,что сам организм борется со всеми болезнями.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
18.06.2021, 13:39
Санкт-Петербург

Я по-прежнему уверен, что Ковид это кошачий грипп.

Судите сами, в КНДР, Туркменистане, Вьетнаме убрали с улиц кошек и там почти нет заболеваний Ковидом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой вопрос надо задавать на медицинском сайте.

Но насколько я знаю, лекарства именно от Ковида пока нет.

Где-то месяц назад в наших (местных) новостях проскочило, что одно наше предприятие разработало целевое лекарство, но потом об этом перестали говорить...Видимо что-то пошло не так. Это не просто сплетня, новость я сама видела по ТВ....Вот жду, что будет дальше....

+3 / 0
картой
Ответить

Ирина1Пишет 18.06.2021 в 06:55
Вот жду, что будет дальше....

Третья волна, чётвёртая волна,пятая..... А как привьют большинство,вирус чудесным образом перестанет быть опасным.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина1Пишет 18.06.2021 в 06:55
я сама видела по ТВ

Я тоже видела в программе у Малышевой и отнеслась к этой новости со скепсисом:ни одна мировая фармдержава ничего подобного не объявляла, а мы "вдруг" опять первые! Мало того, мы это лекарство в Индию отправили -мировую фармдержаву- в помощь при их ковидном кризисе. Об успехах или неуспехах в применении не слышала пока.

Я думаю, что в Индии испытания начали проводить. Причем видимо сразу на людях...Там много очень бедного и не грамотного населения...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
18.06.2021, 15:35
Санкт-Петербург

А я думаю, что существует, но, наверняка дорогая. Просто вспоминая, что куча самых высоких политиков болели и всех на ноги за неделю ставили!!!

+2 / 0
картой
Ответить
18.06.2021, 18:24
Санкт-Петербург

Интересное наблюдение .

Но может кто-то из ВИП умер от Ковида и просто мы не в курсе ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2021, 01:36
Санкт-Петербург

Вообще-то, именно это я и хотел бы знать. Когда ковид только начался, говорили о лечении и лекарствах, а потом, большей частью, о вакцине. То есть, тех кто еще не заболел, надо предохранить, а заболевших лечить нечем и незачем? Мне кажется, что эффективное лечение и лекарство нужнее вакцинации. Видимо это кажется только мне, потому что об усилиях нашей власти в этом направлении, я ничего нигде не прочитал. Да, койки для заболевших численно увеличены, организация стационаров тоже достаточная, а вот о новых лекарствах и методиках лечения, а также исследованиях на эту тему тишина.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы