Andrey Timeskov
Andrey Timeskov Подписчиков: 2972
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4075

Существует ли общепризнанная медицинским сообществом методика эффективного лечения от Ковида ?

65 дочитываний
14 комментариев
Эта публикация уже заработала 3,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Существует ли общепризнанная медицинским сообществом методика эффективного лечения от Ковида ?

Проголосовали: 35

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

14 комментариев
Понравилась публикация?
9 / -2
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 14
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Её нет в природе

+6 / 0
картой
Ответить
17.06.2021, 22:49
Санкт-Петербург

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЮраПишет 17.06.2021 в 22:37
Её нет в природе

Не вполне понятное утверждение.

Но правда в том, что эффективная терапия, направленная непосредственно против возбудителя заболевания - новой коронавирусной инфекции, на сегодняшний день врачам неизвестна. Ни у нас, ни где-либо в мире. Этим обстоятельством и обуславливается относительно высокая смертность при тяжелом течении ковида.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Системный аналитик Andrey Timeskov
18.06.2021, 00:18
Санкт-Петербург

В Природе есть, иначе бы все на Земле давно умерли .

+6 / 0
Ответить

Ну-да,если считать,что сам организм борется со всеми болезнями.

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
18.06.2021, 13:39
Санкт-Петербург

Я по-прежнему уверен, что Ковид это кошачий грипп.

Судите сами, в КНДР, Туркменистане, Вьетнаме убрали с улиц кошек и там почти нет заболеваний Ковидом.

+4 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Такой вопрос надо задавать на медицинском сайте.

Но насколько я знаю, лекарства именно от Ковида пока нет.

Где-то месяц назад в наших (местных) новостях проскочило, что одно наше предприятие разработало целевое лекарство, но потом об этом перестали говорить...Видимо что-то пошло не так. Это не просто сплетня, новость я сама видела по ТВ....Вот жду, что будет дальше....

+3 / 0
картой
Ответить

Ирина1Пишет 18.06.2021 в 06:55
Вот жду, что будет дальше....

Третья волна, чётвёртая волна,пятая..... А как привьют большинство,вирус чудесным образом перестанет быть опасным.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Ирина1Пишет 18.06.2021 в 06:55
я сама видела по ТВ

Я тоже видела в программе у Малышевой и отнеслась к этой новости со скепсисом:ни одна мировая фармдержава ничего подобного не объявляла, а мы "вдруг" опять первые! Мало того, мы это лекарство в Индию отправили -мировую фармдержаву- в помощь при их ковидном кризисе. Об успехах или неуспехах в применении не слышала пока.

Я думаю, что в Индии испытания начали проводить. Причем видимо сразу на людях...Там много очень бедного и не грамотного населения...

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
18.06.2021, 15:35
Санкт-Петербург

А я думаю, что существует, но, наверняка дорогая. Просто вспоминая, что куча самых высоких политиков болели и всех на ноги за неделю ставили!!!

+2 / 0
картой
Ответить
18.06.2021, 18:24
Санкт-Петербург

Интересное наблюдение .

Но может кто-то из ВИП умер от Ковида и просто мы не в курсе ?

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
20.06.2021, 01:36
Санкт-Петербург

Вообще-то, именно это я и хотел бы знать. Когда ковид только начался, говорили о лечении и лекарствах, а потом, большей частью, о вакцине. То есть, тех кто еще не заболел, надо предохранить, а заболевших лечить нечем и незачем? Мне кажется, что эффективное лечение и лекарство нужнее вакцинации. Видимо это кажется только мне, потому что об усилиях нашей власти в этом направлении, я ничего нигде не прочитал. Да, койки для заболевших численно увеличены, организация стационаров тоже достаточная, а вот о новых лекарствах и методиках лечения, а также исследованиях на эту тему тишина.

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (14)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы