Подарок с последствиями: Как не сесть за новогодний подарок
На Новый год принято дарить подарки. Но нужно учитывать, кому и какие подарки можно дарить, так как за определённые подарки определённым лицам можно получить уголовный срок как дарителю, так и получателю.
Инструкция от МВД: кодекс бдительности для таксиста
Часто работники такси вовлечены в мошеннические схемы. С виду всё выглядит ...
Изменения в законодательстве с января 2026 года
Первый месяц нового 2026 года несет больше, чем обычно изменений в законодательстве ...
Два сверхразума решили устроить праздник и запустили фейерверк прямо в кабине лифта
Парни из питерского Мурино бахнули «стекломоя», вооружились пиротехникой и решили ...
00:30
Интересные новости из Краснодарского края
По результатам нашей поездки в Краснодар, получили интересные новости. По факту ...
02:17
Путин разрешил чиновникам и депутатам не отчитываться о доходах
Теперь ежегодные публичные декларации для чиновников и депутатов не будут публиковаться ...
Откушенный зверем нос охотника восстановлен благодаря благовещенскому хирургу
Трагический случай с Игорем из небольшого амурского города произошёл на охоте. Ссылка на фото и источник: https://rg.ru/2025/12/28/reg-dfo/v-blagoveshchenske-hirurg-vosstanovil-otkushennyj-nos-ohotnika.
Зеленский не доволен финансовой поддержкой Украины
Зеленский перед встречей с Трампом обвинил Запад в недостаточной поддержке ...
Заметка для современного времени. История о том, как девушка за свои слова поплатилась 450 тыс.руб.
Таким образом, пообедав в ресторане мясной отбивной, девушка решила оставить ...
М или Ж?
Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Роберт Бартини. Статья 35: Власть Молчания
"Тень за спиной барона", иллюстрация создана сетью Джемини Эта статья подводит ...
Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре
Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...
Её нет в природе
Не вполне понятное утверждение.
Но правда в том, что эффективная терапия, направленная непосредственно против возбудителя заболевания - новой коронавирусной инфекции, на сегодняшний день врачам неизвестна. Ни у нас, ни где-либо в мире. Этим обстоятельством и обуславливается относительно высокая смертность при тяжелом течении ковида.
В Природе есть, иначе бы все на Земле давно умерли .
Ну-да,если считать,что сам организм борется со всеми болезнями.
Я по-прежнему уверен, что Ковид это кошачий грипп.
Судите сами, в КНДР, Туркменистане, Вьетнаме убрали с улиц кошек и там почти нет заболеваний Ковидом.
Такой вопрос надо задавать на медицинском сайте.
Но насколько я знаю, лекарства именно от Ковида пока нет.
Где-то месяц назад в наших (местных) новостях проскочило, что одно наше предприятие разработало целевое лекарство, но потом об этом перестали говорить...Видимо что-то пошло не так. Это не просто сплетня, новость я сама видела по ТВ....Вот жду, что будет дальше....
Третья волна, чётвёртая волна,пятая..... А как привьют большинство,вирус чудесным образом перестанет быть опасным.
Я тоже видела в программе у Малышевой и отнеслась к этой новости со скепсисом:ни одна мировая фармдержава ничего подобного не объявляла, а мы "вдруг" опять первые! Мало того, мы это лекарство в Индию отправили -мировую фармдержаву- в помощь при их ковидном кризисе. Об успехах или неуспехах в применении не слышала пока.
Я думаю, что в Индии испытания начали проводить. Причем видимо сразу на людях...Там много очень бедного и не грамотного населения...
А я думаю, что существует, но, наверняка дорогая. Просто вспоминая, что куча самых высоких политиков болели и всех на ноги за неделю ставили!!!
Интересное наблюдение .
Но может кто-то из ВИП умер от Ковида и просто мы не в курсе ?
Вообще-то, именно это я и хотел бы знать. Когда ковид только начался, говорили о лечении и лекарствах, а потом, большей частью, о вакцине. То есть, тех кто еще не заболел, надо предохранить, а заболевших лечить нечем и незачем? Мне кажется, что эффективное лечение и лекарство нужнее вакцинации. Видимо это кажется только мне, потому что об усилиях нашей власти в этом направлении, я ничего нигде не прочитал. Да, койки для заболевших численно увеличены, организация стационаров тоже достаточная, а вот о новых лекарствах и методиках лечения, а также исследованиях на эту тему тишина.