Что делать, если обманули в медицинском центре

Дорогостоящие медицинские услуги, особенно ненужные, можно встретить в специализированных на этом клиниках. Эти клиники навязывают клиентам дорогостоящую медицинскую помощь, назначают недорогие и бесполезные препараты, которые якобы помогут вам прожить долгую и счастливую жизнь, и самое интересное в этой истории – всё оформляется в кредит. Что делать, чтоб не стать жертвой таких горе-клиник, давайте разбираться.
Договор посетитель такой клиники, который в основном является пенсионером, подписывает в состоянии аффекта, пройдя бесплатное медицинское обследование, которое показало, что со здоровьем все очень плохо и жить осталось считаные часы.
Что нужно знать, чтоб не стать жертвой такой клиники
· Если вам позвонили и пригласили пройти бесплатно обследование, либо увидели рекламу – наведите справки о клинике, обязательно почитайте отзывы (их будет очень много);
· если все-таки попали на «обследование» – требуйте развернутое описание результатов с именем и подписью врача и печатью этой клиники;
· вообще не стоит ходить на такие обследования, для этого есть поликлиника;
· внимательно читайте документы, которые подписываете.
Схема навязывания кредита в медцентрах ничем не отличается от автосалонов и торговых точек: вы можете оформить услуги в кредит, не выходя из клиники – так это и происходит.
Оформляется договор на оказание платных медицинских услуг (который очень тяжело расторгать), и всю эту дорогостоящую услугу упаковывают в кредит (как правило, сумма зависит от одобренного банком кредитного лимита).
Помните, что по кредитному договору ответственность несете только вы, не клиника (они деньги получают быстро). Потом начинается самое интересное, это расторжение договора о платных медицинских услугах и переговоры с банком. Расторгнуть кредитный договор – это утопичная процедура, поэтому основная работа ведется с клиникой.
Отказываться от медицинских услуг будем на основании ст. 32 ФЗ «О защите прав потребителя»: потребитель вправе отказаться от исполнения договора на предоставление услуг в любой момент, оплатив исполнителю лишь фактически понесенные расходы.
Таким образом, возможны следующие варианты действий:
· если услуги еще не оказывались, в течение 14 дней отказываетесь от медицинской помощи, возвращаете деньги в банк и получаете справку о закрытии кредитного договора (как показала практика, мифические услуги появляются в день подписания договора);
· если часть процедур пройдена, придется возместить часть стоимости услуг за пройденные процедуры, затем оплатить долг банку (с процентами).
Но чаще всего приходится с боем забирать деньги в судебном порядке независимо от того, когда вы начали расторгать договор. Судебная практика тоже интересная: доказать, что вам именно навязали кредит в медицинском центре, очень сложно.
Напишите в комментариях, как вы относитесь к таким клиникам.
Как можно относиться к аферистам ? Есть собственный опыт . По результату недельных переговоров я получила ВСЕ свои деньги , даже за те процедуры , которые я уже получила .Я подписала до на 100 000 . Через 1,5 года все получила обратно.
Бесплатному врачу не докажешь что болен, платному-что здоров..... Не дай бог болеть никому....
Я один раз попала в такой центр, 3 чвсв меня рассматривали через комп., привели в ужас. Кончилось тем, что я устроила скандал и ушла. Особенно меня доконал" профессор" без халата с видом дворника и очень молодой.
знакомая ходила в такой медцентр.её быстренько"обработали" и она подписала договор на 30000 руб.+6 000 руб. только дома она поняла.что подписала.пыталась возвратить деньги.но я отговорила.это же надо потратить много времени,денег на юриста,а главное нервов. и она на эти деньги сделала косметические процедуры . и хорошо сделали.