Сколько выплатит государство, если возникнут осложнения после вакцинации

196 дочитываний
25 комментариев
Эта публикация уже заработала 10,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Вот уже почти полтора года Россия, да и весь мир охвачены пандемией коронавируса. От инфекционной болезни пострадали миллионы людей.

По состоянию на 19 июня 2021 года в нашей стране общее количество заболевших коронавирусом составило 5299215 человек. За сутки опасным вирусом заразились 17906 человек. Жертвами коронавируса стали 466 пациентов, таким образом общее число погибших в Россия на сегодняшний день составляет 128911 человек. За сутки вылечились и отправились домой 10684 пациентов, общее число выздоровевших в Россия достигло уже 4861343 человек.

Одним из способов остановить эпидемию, как нам внушают, является вакцинация. На сегодняшний день в России зарегистрированы три вакцины: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак», насколько они эффективны и безопасны:

Терапевт Минздрава перечислила побочные эффекты вакцинации от COVID-19: Подробнее ➤

Компенсация за осложнения после прививки. Кому положена и в каком размере: Подробнее ➤

Почему все же стоит прививаться от коронавируса:

Публикация актуальна?

Проголосовали: 78

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Благодарю за информацию!

+8 / 0
картой
Ответить

Они будут ссылаться на добровольность, да и вообще доказать, что именно прививка явилась причиной смерти трудно будет.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не знаю, не знаю... Выплаты не будет по любому, кто будет брать на себя ответственность сказать что да это от вакцины, так что считаю всё сшито белыми нитками, ни кто ни чего не получит(((

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А как можно сопоставить жизнь и смерть?

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Вводят втихаря обязаловку,чтобы не отменять авиасообщения,а они вводят новые!

+6 / 0
картой
Ответить

Сергей! Спасибо. Да ивакцину производят лишь частично в России. При транспортировке вполне возможны нарушения правил хранения (и изготовления - делают-то не для себя, для россиян), вакцинация у метро. Антисанитария полная - делала так несколько лет назад прививку от гриппа. Заболела в тот же день. Лежала месяц! Грипп перешел в пневмонию. И. Никто никакой ответственности не понес - делала-то добровольно. Ковид-19 переболела. Сижу дома на самоизоляции. Но. Дочь и внучка бывают на улице. Принести "подарок" вполне могут. Не решен вопрос с утилизацией масок и перчаток! Это отдельная тема. Серьезная.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо. Цифры озвучены. Маловато будет за ЖИЗНЬ человека, да и на похороны не хватит. У меня уже есть инвалидность. В случае моей смерти, т.о. мои родные не получат НИЧЕГО. А Человек, его жизнь, вообще-то - высшая ценность в обществе!

+6 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (25)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?

В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.

Вакцинация и как к ней подготовиться!!!

Вакцинация и взрослые. Как подготовиться; 1.Согласно рекомендации ВОЗ, перед проведением вакцинации, желательно соблюдать гипоаллергенную диету. В частности, не желательно употреблять цитрусовые, шоколад и т.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы