Сколько выплатит государство, если возникнут осложнения после вакцинации
Вот уже почти полтора года Россия, да и весь мир охвачены пандемией коронавируса. От инфекционной болезни пострадали миллионы людей.
По состоянию на 19 июня 2021 года в нашей стране общее количество заболевших коронавирусом составило 5299215 человек. За сутки опасным вирусом заразились 17906 человек. Жертвами коронавируса стали 466 пациентов, таким образом общее число погибших в Россия на сегодняшний день составляет 128911 человек. За сутки вылечились и отправились домой 10684 пациентов, общее число выздоровевших в Россия достигло уже 4861343 человек.
Одним из способов остановить эпидемию, как нам внушают, является вакцинация. На сегодняшний день в России зарегистрированы три вакцины: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак», насколько они эффективны и безопасны:
Терапевт Минздрава перечислила побочные эффекты вакцинации от COVID-19: Подробнее ➤
Компенсация за осложнения после прививки. Кому положена и в каком размере: Подробнее ➤
Почему все же стоит прививаться от коронавируса:

Публикация актуальна?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Благодарю за информацию!
Они будут ссылаться на добровольность, да и вообще доказать, что именно прививка явилась причиной смерти трудно будет.
Не знаю, не знаю... Выплаты не будет по любому, кто будет брать на себя ответственность сказать что да это от вакцины, так что считаю всё сшито белыми нитками, ни кто ни чего не получит(((
А как можно сопоставить жизнь и смерть?
Вводят втихаря обязаловку,чтобы не отменять авиасообщения,а они вводят новые!
Сергей! Спасибо. Да ивакцину производят лишь частично в России. При транспортировке вполне возможны нарушения правил хранения (и изготовления - делают-то не для себя, для россиян), вакцинация у метро. Антисанитария полная - делала так несколько лет назад прививку от гриппа. Заболела в тот же день. Лежала месяц! Грипп перешел в пневмонию. И. Никто никакой ответственности не понес - делала-то добровольно. Ковид-19 переболела. Сижу дома на самоизоляции. Но. Дочь и внучка бывают на улице. Принести "подарок" вполне могут. Не решен вопрос с утилизацией масок и перчаток! Это отдельная тема. Серьезная.
Спасибо. Цифры озвучены. Маловато будет за ЖИЗНЬ человека, да и на похороны не хватит. У меня уже есть инвалидность. В случае моей смерти, т.о. мои родные не получат НИЧЕГО. А Человек, его жизнь, вообще-то - высшая ценность в обществе!