Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Триста! Зарплата у тракториста! - Уверена депутат Оглоблина
И ведь, что удивительно - не врет. И молодежь всякими пультиками-шмультиками и прочими гаджетами сильно увлечена - иногда просто не оторвать от мониторов и дисплеев. И зарплата такая тоже иногда начисляется.
Ужесточение санкций для работодателей за несвоевременные выплаты, причитающиеся работникам
Авторы проекта предлагают наказывать недобросовестных работодателей строже.
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Куда я в итоге устроилась на работу
Я прошла около семи собеседований, ещё больше телефонных звонков и провела ...
Собеседование в Купер. Сразу обманули
Я не теряю надежды найти себе новую работу по объявлению в интернете. Хотя я ещё ни разу не нашла нормальную работу сама, меня всегда кто-то куда-то звал. Нормальная работа, в моём случае, это та,...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.

На местах по регионам,бояре переиграют.У нас постоянно,законы создают одни люди,а на местах их выполняют совсем другие люди.
Да и переигрывать пока нечего! Одни общие фразы и никакой конкретики! Очередные сладкие обещания перед Прямой линией и выборами!
По моему стандарт, он и в Африке стандарт
Ставки разрядные вроде везде одинаковые, а вот доплаты везде разные. И какой смысл всему действу? Как получают в столице врачи и медсёстры больше, чем в Приморье, так всё и останется. Опять одна говорильня, вроде как обнулённый озаботился. 
Если вводить единый базовый оклад, тогда он должен рассчитываться с учётом прожиточного минимума, т.е. учитывать, сколько потребовалось лет обучения для получения специальности. Сколько лет человек учился, столько прожиточных минимумов должно быть в базовом окладе. Тогда будет предельно понятно, куда и для чего идти учиться. При этом, прожиточный минимум должен соответствовать развитому, цивилизованному обществу и должен обеспечивать полноценный уровень жизни. Сейчас прожиточный минимум соответствует биологическому выживанию, т.е. не соответствует уровню развитого, цивилизованного общества.
Это только в общих чертах.
Один у всех базовый оклад? Он и так к всех одинаковый, 80% от МРОТ, после чего идет доплата до МРОТ (обязательные выплаты), так как меньше МРОТ нельзя платить.
Вот и смотрим. Все желания главнокомандующего соблюдаются, и ставка у всех одинаковая и выплаты обязательные имеются - так будут думать экономисты при начислении ЗП, ибо они просто прочитают новые желания президента ДОСЛОВНО!
Абсолютно верно, оклад единый для всех, кроме Москвы и СПБ, у них свои оклады. Дело в размере оклада, на который уже накручиваются всякие доплаты и надбавки. Моя сестра - участковый врач-педиатр - имела оклад в 2018 5000, вместе с "наворотами" начисления были в среднем 32000, но у неё выслуга и квалификация. А молодые ничего этого не имеют, потому работать в госполиклиниках не хотят. Ону ушла на пенсию, её место заняла фельдшер без опыта работы. А если узкий специалист уходит, то никто вакансию уже не занимает - только в частную клинику нужно обращаться.
Они уже лет 10 или более твердят что тарифы на Эл-энергию должны быть одинаковы по всей России но воз и ныне там, так и тут будет, ставки подрежут или норму на приём добавят
Было 5 санитарок на полы теперь всё разделили на 2, за 3их деньги кто то ложит в карман?
Одобряю введение одинакового для всех регионов базового оклада в сфере здравоохранения, образования, управления муниципального и законодательного и пр. ... Но это всего лишь пряник издалека перед выборами? А как будет с региональными надбавками?