Обращение к администрации сайта 9111
Добрый день, Уважаемая Администрация сайта 9111. Пишу эту статью-обращение не только выражая свое личное мнение, но исходя из общения со многими юристами сайта и их мнение. Кто то спрячет голову как страус в песок, кто то поддержит. Надеюсь что то получится изменить. Буду по возможности краток.
Начну с рейтинга. Два месяца назад рейтинг у меня был 4.7. Затем по семейным обстоятельствам я вынужден был на неделю мало времени уделять сайту, в результате чего мой рейтинг упал с начала немного ниже, затем все ниже и ниже. В итоге упал до 2.2. и сейчас еле поднял до 2.6. Вопросы к администрации:
1. Почему человек, набравший один раз нужный для ответов на ВИП вопросы рейтинг, должен впоследствии зависеть от посетителей сайта? Я ответил на 95 вопросов, но получил всего 26 отзывов, в результате чего такое катастрофическое падение! Почему моя возможность зарабатывать деньги на сайте должна зависеть от посетителей? Каждый второй из которых задав вопрос и получив консультацию просто тихо уходят, даже не сказав спасибо? Многие из них не знают, что каждая консультация юриста без отзыва это падение в бездну? Или не нужно отвечать на вопросы? Терять подписчиков сайта? Прошу Администрацию сайта пересмотреть формулу расчета рейтинга, не ставя его в полную зависимость от настроения либо от большого количества "просто неблагодарных клиентов", которые считают, что юристы сайта им обязаны, не получив даже в ответ лайк, бесплатно отвечать на вопросы. Прошу пересмотреть если не вообще срок действия рейтинга, то по крайней мере его интенсивность. Многие юристы бегут с сайта. Пожалуйста, Уважаемая Администрация, пересмотрите свое отношение к юристам сайта. Мы стараемся быть полезными людям, дайте и нам что то взамен.
2. Просим Администрацию сайта пересмотреть срок возможности массовой рассылки подписчикам. Почему раз в неделю? Это реально не мало. Если нельзя это сделать каждый день, но сделайте хотя бы раза три в неделю, пусть это будет через день. Очень просим Вас!
Создайте нам пожалуйста условия для труда, дайте возможность именно зарабатывать. Нам будет хорошо, мы будем рекламировать сайт иным юристам. Это наш и Ваш "хлеб". Давайте иметь возможность высказать свое мнение и обсудить его, а самое главное, слышать друг друга.
Заранее спасибо Вам!
Согласны ли Вы с предложеннными мной изменениями в работе сайта
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:
Примерно месяц назад произошли изменения в оформлении вопросов гостей сайта и ответов юристов. Раньше , когда гость сайта отвечал на вопрос перед его глазами была кнопка -поблагодарить юриста. После кнопки не стало, появилась возможность оставлять сообщения юристам, что то же хорошо. Но после этого вопрощающие запутались, где то треть меня стали благодарить в сообщениях,уточнениях. А там где рейтинг растет-нет.
Я пару раз писала об этом администратору , показывая скриншоты спасибо не там где нужно.. Мне сказали , что другие не жаловались.Посмотрят по ситуации. Однако рейтинг просел у многих основательно. Пришлось самой в подписи напоминать гостям , что нужно за ответ , который у меня на приеме стоит от 500 рублей, говорить спасибо. И кое кому уже не отвечаю, так как из вопроса видно ,что человек не приучен говорить спасибо.
Cайт, конечно хороший ,
Может и лучший в России! Респект основателям! .И Юристы, в основном, классные ! И конечно заслуживают к себе достойного , уважительного отношения. Хочется , чтобы администрация разобралась в возникшей проблеме.
Считаю не менее важная проблема-автоматический выбор лучшего ответа. Когда лучший ответ выбирается набранными лайками. Иногда ответы бывают просто неправильными. Почему бы администрации не ввести следующую технику отбора автоматического лучшего ответа: Если оплачен 1 ответ, выбирается из первых двух по количеству лайков. Оплачены 2 ответа -выбираются из первых четырех И т.д.Тогда не будут в хвост пристраиваться как я их называю "парашютисты"
Среди которых есть Уважаемые мною профессионалы. Которые и наберут самое большое количество лайков, то ли у них время много, то ли на них кто то работает.
Может коллеги выскажутся и поэтому вопросу или предложат какие то варианты?1
Да, сайт переделали. но не вполне оптимально... По мне стало не лучше, если вежливо выразиться...
Насчёт спасибо согласна. В личку пишут спасибо, но я же не буду у них выпрашивать, чтобы отзыв написали. Насчёт вип вопросов вообще много нюансов. Выигрывает тот, кто насобирает больше лайков. И даже бывает, что ответ вообще мимо.
Да как я написала выше благодарности клиентов под вопросом вне страницы юриста нужно убрать. Что касается випов, то "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". Я знаю "парашютиста", который несколько раз пристраивался в хвост с глупыми ответами за 15-30 минут. Систему нужно менять.
Думаю, что в випах должно быть как минимум 1 голос- 1 юристу, хотя бы начать с этого.
Справедливо! 👍
Нужно стимулировать клиентов самим выбирать лучшие ответы.
Раньше авторассылка была доступна только юристам, теперь доступна ещё и пользователям. Хотя бы 2 раза в неделю тогда была бы у юристов, вот было бы отлично
По рейтингу видимо это сделано с целью стимулировать ответы на бесплатные вопросы.
По рассылке конечно раз в неделю мало, я считаю нужно сделать увеличить количество рассылок в неделю.
В 2019 г. рассылки были каждый день. Потом 2020 их ограничили до 1
Полностью поддерживаю автора публикации!!
Сайт сам отбивает желание юристов, помогать и зарабатывать!!
Заработать стало сложно и невозможно, многие спасибо не говорят, не то чтобы отблагодарить, за это вообще можно забыть!!
Такое чувство, что все стали быть обязанным БЕСПЛАТНО отвечать!!
Уважения к юристам нет, говорю неоднократно!!
Это не про НАС

спасибо! ну просто накипело!
также делал небольшой перерыв на сайте болел,пришел рейтинг упал просто ниже плинтуса,верните право пользователям просто отмечать ответы звездочками как это было раньше и все
Аналогично, с 5,5 рейтинг слетел и после этого колбасится больше желания нет👎
Да, я тоже поддерживаю автора публикации, пишешь ответ исходя из опыта и как оно в реальности бывает, если устная консультация адвоката стоит 1000 руб на приеме, то тут спасибо даже не прочитаешь, за письменную консультацию. Зато "сам себе юристов", очень много развелось. Все все знают и типа проверяют.
Интереса отвечать нет почти, поскольку ответила на 10 вопросов, без обратной благодарности. Зато в личку очень даже пишут после, хватает наглости.
Раньше рейтинг поднять было намного легче, при этом ответ мог быть и не развернутый.
согласен