Названа категория людей с наибольшим количеством антител к COVID-19

Наибольшее количество антител наблюдается у людей, перенесших коронавирус и потом сделавших прививку. Об этом сообщили ученые из Института химической биологии и фундаментальной медицины Сибирского отделения РАН, передает РИА Новости.
Участники исследования были поделены на четыре группы:
- перенесшие коронавирус, а затем сделавшие прививку;
- не болевшие и привитые;
- переболевшие COVID-19, но не привитые;
- не привитые и не болевшие.
Выяснилось, что наиболее высокие титры антител оказались у тех, кто был в первой группе, то есть перенес инфекцию, а потом привился.
Младший научный сотрудник лаборатории ферментов репарации института Анна Тимофеева пояснила, что это может быть обусловлено тем, что после болезни организм уже знаком с вирусными белками, поэтому иммунная система дает более мощный ответ при вакцинации.
Исследователи считают, что после легкой формы ковид-инфекции количество антител быстро убывает, поэтому нужно проходить вакцинацию и ревакцинацию, чтобы обеспечить высокий титр защитных белков.
Ранее 9111.ru писал, что Песков назвал «неизбежной» ревакцинацию от Covid-19.
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
То есть уже официально признали что толку от вакцины ноль? Если про ревакцинацию заикаются
От вакцины люди болеют вторично и от неё же умирают. Новая реклама и запугивание населения.
Уже смекнули, что многие люди переболели ковидом, -- теперь и их агитируют наши академики, чтобы выполнить план по вакцинации населения!
Откуда такие данные, что после 2йпрививки умирают?
ОБС - одна баба сказала.
Но то, что после нее болеют, это факт. Среди моих знакомых, грубо говоря, из 10 человек 8 болели .. и довольные ходили и заражали всех остальных.. Поэтому только что привитый- вот угроза обществу!
Что за утырки такие? Довольные тем, что заражают остальных…тьфу
Опять враньё, у меня 6.7 антител, я болел в сентябре 2020, коллега на работе привился и после прививки у него 4.2, херня полнейшая эта прививка....
Так, она еще сдавала на антитела.. вообще не факт, что они будут после прививки
Враньё. В моей организации привиты 400 человек из 600. Не заболел ещё никто! Нечего хрень пороть
После вакцинации надо определять антитела к s-белку. Почему-то об этом в лаборатории не говорят
Данные не будут вписывать так как народ точно откажется, у моей мамы на работе знакомая умерла после второй прививки через некоторое время умерла, после первой стало постоянно подниматся давление а после второй лопнул сосуд, женщина была до прививки полностью здоровой
У моей знакомой тоже(после первой болела очень сильно( при чем ей нельзя было делать прививку(была операция на сердце но медотвод не дали терапевт сказал не видит причин(! На работе заставили и вот после второй на работе и умерла(! Двое детишек(
У меня тоже бывшая соседка умерла через 3 дня после прививки, 58 лет. Официальная причина смерти, конечно же, никак не связана с прививкой, что-то с сердцем... А тех знакомых, которые заболели короной после прививки, даже считать не стала, их очень много.
Кристина ! Волосы на голове шевелятся от этих изуверств над людьми((((При всём при этом виновных не найти🤦♀️🤦♀️🤦♀️
«Полностью здоровых нет,есть недообследованные!» - как шутят врачи.😉
yandex.ruосложнения%20после%20прививки%20от%20коронавируса&src=suggest_B , кое что полезное есть
Некогда объяснять ищите в интернете информацию и читайте, что люди пишут ниже. От вакцины мрут в 2 раза больше, чем-то самого вируса.
Это "сделано"для того,чтобы на иглу подсели.Чтобы вакцинация давала всегда доход,ведь поставил 1 раз прививку,второй раз организм будет сам просить и пойдёшь покупать очередную дозу.
Ерунду не несите. Читаю ужасаюсь / пишут просто пещерные люди. Вы откуда такие? Подсесть на вакцину… это что, наркотик?!
Если даже сами специалисты пишут,что сделал прививку,а потом через полгода,может быть через год надо снова делать.Это тоже самое,как наркотик,а ты будешь,как наркоман.
Ничего не убывает,у меня в ноябре было 9,сейчас 19.И свой клеточный иммунитет намного лучше поствакцинального.Как можно судить о том,что еще до конца не изучено.Каковы будут последствия этой вакцинации, никто не знает.Слишком много поощрений за вакцинацию, это вызывает подозрения, действительно ли это забота о людях, или свои шкурные интересы поддерживают.
9 - это не иммунитет. 0 - 12 референсные значения.
Это зависит от тестирующей программы. В некоторых программах больше единицы уже означает, что иммунный ответ сформирован.
Большие дяденьки-баки огромные вложили-надо же их отбить! ...и это везде.
Получается, что сначала надо переболеть, а потом сделать прививку от этой болезни? И далее, периодически заражать себя с помощью прививок? До каких пор? Пока организм не сдастся? Нет?
...пока не сдохнешь!
Нужно прививаться срочно!
А почему не изучают людей которые не болееют и не болели ковидом? Особенно тех кто в силу своих профессий контактируют с огромным количеством людей но не заболевают?
Может есть какой-то ген или еще что что не дает им заболеть? Может нашли бы в них решение проблемы, а не кололи всех подряд всякой гадостью.
А как деньги отбивать?