Россиянам рассказали, как закрыть кредит, если нет денег

При наличии кредита самой лучшей инвестицией будет его закрытие. Как сделать это при отсутствии необходимого объема средств, рассказал агентству «Прайм» создатель инвестиционной компании Klopenko Group Егор Клопенко.
Одним из возможных решений является реструктуризация кредита. Для этого нужно обратиться в банк и предложить им реструктурировать кредит по удобной вам формуле – например, сделать паузу в платежах на два месяца, а затем снизить сумму платежа по кредиту и увеличить его срок.
При отказе кредитной организации, можно попробовать найти решение благодаря родственникам или знакомым, пообещав им часть процентов. Не исключено, что они согласятся помочь безвозмездно.
Навстречу вам может пойти и работодатель, который согласится авансировать или сумму кредита, или очередной платеж.
Если эти варианты не подходят, то стоит обратить внимание на предложения других банков. А вот к помощи «черных» кредиторов или микрокредитных организаций эксперт прибегать не советует.
В случае, когда не сработал ни один из способов, можно еще раз написать предложение банку по реструктуризации долга, а затем обратиться в суд с требованием о реструктурировании кредита.
Еще одной реальной возможностью избавиться от требований кредиторов и начать финансовую жизнь с чистого листа является процедура банкротства, рассказал Клопенко.
А у вас есть кредиты?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Нет денег ,не бери кредит.
Татьяна! Какая же вы умная, а у людей разные обстоятельства в жизни..., ха вы наверно банковский работничек...так называемый небольшой начальничек, бюрократишка!
Согласен с вами, но надеяться на Авось тоже не стоит.
Муж наверно барыга или коммерсант, что имеете такие гнилые взгляды на нашу жизнь? Придут и за вами...
Ума палата?!
Пожалуй поддержу Татьяну.
Зачем брать кредит если нет денег СЕЙЧАС а ведь нужно будет отдавать.С процентами.
Лучше жить по средствам. тяжелая ситуация?"Подтяните пояс" или займите у родных. Поймите-сейчас не советское время когда была касса взаимопомощи-бери и отдвай без процентов.Человеку не давали упасть. Сейчас ввязываться в кредиты опасно
Так я думаю
Пи.Си.Не заплатила платежку по коммунальным платежам-то есть я всегда плачу не тут же как она пришла а-например-на следущий месяц. Так мне каждый месяц приносят какую то "договую" фигню.Мол плати а то передадим в какую то организацию.Наверно коллекторскую. Так не хотите? Это тоже считают "долгом"
Уже за такую мелочь УК хочет трепать нераы..а вы говорите "кредит"..
Лучше жить по совести! А в нашем государстве по средствам живут только богачи, у них средств хватает, большинству бедных этих средств брать негде, живут от копеечки до копеечки, и поверьте таких очень, очень много!
А зачем мне кредит брать,если у меня и так есть деньги?
Потому, что бывает у людей чувство недостатка чего либо не ограничено. Например, есть деньги на одежду, хочется мощный компьютер, берем на него кредит. Есть деньги на компьютер, его покупаем за наличку, хочется кухню побогаче, но на неё нет денег, человек берет кредит. Есть деньги на кухню, её можно купить за наличку, но хочется автомобиль, а он уже не влазит в бюджет, опять человеку надо брать кредит. А квартира, а самолет личный, а с пилотом?
А потом личный остров, материк, планета. Я конечно сильно утрирую, но как то так со многими людьми.
Знаешь, что не будет денег потом отдавать кредит, это Вы наверное имели ввиду?
Очень правильные слова.
Статья не о чем!!!
Если нет денег заплатить кредит поможет только веревка с мылом, все что написано в статье , писал человек который не был в такой ситуации, статья под таким названием это бред.
Афтар...вы пробовали занимать деньги у родственников или знакомых? Как вам такое? Стыдоба вас не гложет, после такого унижения? А кушать хочется всем и нам в том числе! Тут некоторые женщины предлагают не брать кредиты. Хм!..Вообще женщины это эфемерные существа в этом мире...ни черта о жизни не понимают! И таких большинство! В чем, получается, состоит хитрость современных россиянок? Не имея никакого хозяйства или хотя бы дачи, они полностью перекладывают добычу всех видов продуктов на мужчину, причем в уже готовом виде. То есть мужчина, по их мнению, должен теперь добывать не только мясо или зерно, но и все остальное, причем в уже готовом виде - будь то уже надоенное молоко от коровы, за которой ухаживает и кормит ее кто-то другой, уже сделанный сыр из этого молока, уже готовый испеченный кем-то хлеб и так далее. Плюс оплатить из своего кармана ЖКХ, включая не только автоматическое отопление и свет, но также и воду. Плюс купить за свой счет автоматическую стиральную машинку и другие бытовые приборы, снимающие с женщины ее исходные обязанности почти до нуля. И что теперь должна женщина взамен на это? Да, по сути, ничего - просто нажимать кнопки на бытовых приборах и ныть на сайте, что кредит это зло и о том, что мужчина мало зарабатывает. Она наверно из таких...кроме как пое...ться- никаких чудес!
Это ж уже бытовая... прости господи, когда женщина сидит дома, причем в квартире со всеми удобствами и техникой, дети весь день в садике или школе, а она устает как никто. Да и мужик, гад такой работать не хочет, денег мало зарабатывает. А как же те женщины, которые работают? Домохозяйку наверное нанимают и няню детям.
Нет дебильнее статей и людей "сочинялок".