Избирательная кампания в Государственную Думу стартовала: за кого будут голосовать россияне?

Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин своим указом назначил проведение выборов депутатов Государственной Думы на 19 сентября 2021 г. Старт предвыборной компании дан. По решению Центральной избирательной комиссии процесс голосования растянется на 3 дня (с 17 по 19 сентября 2021 г.).
Вы кого мы будет голосовать. Мда, сложный выбор...
Может быть за тех, кто был против увеличения пенсионного возраста? Напомню результаты партийного голосования по этому вопросу:

Единственный депутат от партии "Единая Россия", которая голосовала против увеличения пенсионного возраста, была Наталья Поклонская - красавица и порядочный человек.

Но в предстоящих выборах депутатов Государственной Думы она участия принимать не будет. Возможно, это связано с тем, что её мнение часто не совпадало с партийным. В любом случае, желаю ей всего хорошего на новой работе.
Если кто из читателей желает поделиться своими планами на предстоящие выбору, прошу сделать это в голосовании. Всем желаю добра!
За какую партию вы будете голосовать на выборах?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Но только не за Единую Россию.
Мало голосовать "но только не за Единую Россию". В списке много партий цель которых - отнимание голосов, которые явно наберут менее 5%, а голоса отданные за них достанутся в том числе и ЕР. Не делайте ставки на партии-пустышки. (Например, "Новые люди" - основатели из сетевой компании "Фаберлик"). Да и вообще нет ни одной партии (кроме КПРФ), имеющей в основе своей программы научную теорию
Выборов нет, мне не дадут голосовать за любую партию, поэтому я не могу чисто физически участвовать. Странно называть выборами акцию, где 144 млн россиян представляют жалкие 4 партии. Это даже смешно.
"144 млн. россиян" - вы и детвору считаете? Вообще-то активным избирательным правом обладает где-то 108-109 млн. россиян.А Вам 32 партии мало? По красоте названия выбирать будите? Или всё-таки с 32 программами знакомиться будите? Только сколько бы партий не было - суть у большинства одна - капитализм в своем зверином оскале, прикрытый красивыми лозунгами. Только одна партия имеет научную, анти капиталистическую платформу. И еще, перед голосованием, посмотрите, как за народные интересы радели партии ГД этого созыва. Причем ЕР там было - 76% (343чел), коммунистов (ВТОРАЯ по численности партия в ГД) - 43 чел.
Выборы либо есть, либо их нет. Да блэт, 32 партии это мало. Но я сужу не по тому что мало или не мало. А по тому, почему всем партиям нельзя на выборы? И не только в партиях дело. Нужно чтобы народ напрямую мог ставить своих людей во все органы власти. То есть чтобы народ выбирал себе чиновников, депутатов, президентов, министров, и прочих по прямой электронной демократии в режиме онлайн, с возможностью отзыва своего кандидата в любое время, и возможность наложения вето на любого госслужащего. Много чего хочется, не буду всё перечислять. Не только в количестве партий дело.
Вы серьёзно считаете, что наше мне здесь имеет значение??
Дам вам повод посмеяться над моей наивностью, - да, я считаю что многое зависит от нас)))
Мне не до смеха..
Просто помню выборы президента в 2018ом. Когда уже в восемь утра в урнах были кучи беллетеней!
"беллетеней" в 8 утра может и было "кучи в урнах" (Вы это, как член УИК видели, или , как наблюдатель?), а вот бюллетеней в 8 утра, когда участки только начали открываться, и голосовать с 8 утра шли единицы и в урнах были единицы бюллетеней.
Вы решили посмеяться над моей ошибкой в слове? Да ради Бога)
Только по факту, за всю страну Вы утверждать не можете. А вот у меня был негативный опыт по этому поводу. И мне этого достаточно. И не только у меня... Мои знакомые шли после ночной смены и зашли на избирательный участок, время было 8:30, урны были уже изрядно заполнены.