Ольга Николаевна
Ольга Николаевна Подписчиков: 3190
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 25.4к

Приметы Ангела

47 дочитываний
9 комментариев

Про то, что Вселенная слышит наши желания и исполняет их, если мы не застряли и не требуем настойчиво - знают все.

Про то, что Господь все видит и помогает, если мы не путаем его с жалобной книгой - вроде тоже понятно.

А недавно прочла про знаки помощи ангела-хранителя, и обомлела. Вот они:

Перья. Когда повсюду находишь перья - небесный защитник рядом.

Облака в форме ангела. Пышные белоснежные облака также говорят о его присутствии.

Приятный запах. Внезапное появление приятного аромата является знаком защиты от небесного существа.

Ощущение холода или жара. Внезапный холодок рядом, озноб, покалывание в области затылка явно указывает на нахождение ангела.

Нахождение денег. Обычно люди замечают появление денег после того, как расскажут ангелу о финансовых неудачах.

Падающие звезды, вспышки света, лучи. Ангелов называют существами света, так как они любят напоминать о себе яркими вспышками или лучиками.

Радуга. Еще один знак ангелов. Многие замечают ее после просьбы о помощи у небесного защитника. Увидеть радугу при отсутствии дождя (особенно двойную) означает, что молитвы были услышаны и в скором времени придет помощь ангела-хранителя.

Очень красиво!

Числа, фильмы и реклама. К знакам судьбы относят фразы, слова и числа, появившиеся в неожиданных местах. Это могут быть фразы из фильма, рекламные вывески или брошюры магазинов, на которых написан ответ на главный в жизни вопрос.

Голоса и музыка. Это может быть постоянно повторяющиеся песни по радио, телевизору или в торговых центрах. Могут быть похожие мелодии со словами, касающихся одной темы (как правило, она беспокоит человека).

Сны. Увидеть своего ангела хранителя во сне — мощный знак. Обычно защитник в нем пытается передать какое-то послание, чтобы уберечь от беды или напомнить о близких людях.

Вот уж точно, если Бог дает детей, то он дает и НА детей.

А вы встречались с помощью ангела-хранителя?

9 комментариев
Понравилась публикация?
14 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Да. Мне мой Ангел помогает часто. Я это точно знаю.

И мне

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я постоянно его ощущаю рядом, он мне всегда помогает и я благодарен ему

+2 / 0
картой
Ответить

Чертей много, когда с чертями водишься. Тот, кто водится с Богом, знает, что ангелов вдвое больше

+1 / 0
Ответить

Согласен

+2 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

статья в целом интересная

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы