Приметы Ангела
Про то, что Вселенная слышит наши желания и исполняет их, если мы не застряли и не требуем настойчиво - знают все.
Про то, что Господь все видит и помогает, если мы не путаем его с жалобной книгой - вроде тоже понятно.
А недавно прочла про знаки помощи ангела-хранителя, и обомлела. Вот они:
Перья. Когда повсюду находишь перья - небесный защитник рядом.
Облака в форме ангела. Пышные белоснежные облака также говорят о его присутствии.
Приятный запах. Внезапное появление приятного аромата является знаком защиты от небесного существа.
Ощущение холода или жара. Внезапный холодок рядом, озноб, покалывание в области затылка явно указывает на нахождение ангела.
Нахождение денег. Обычно люди замечают появление денег после того, как расскажут ангелу о финансовых неудачах.
Падающие звезды, вспышки света, лучи. Ангелов называют существами света, так как они любят напоминать о себе яркими вспышками или лучиками.
Радуга. Еще один знак ангелов. Многие замечают ее после просьбы о помощи у небесного защитника. Увидеть радугу при отсутствии дождя (особенно двойную) означает, что молитвы были услышаны и в скором времени придет помощь ангела-хранителя.
Очень красиво!
Числа, фильмы и реклама. К знакам судьбы относят фразы, слова и числа, появившиеся в неожиданных местах. Это могут быть фразы из фильма, рекламные вывески или брошюры магазинов, на которых написан ответ на главный в жизни вопрос.
Голоса и музыка. Это может быть постоянно повторяющиеся песни по радио, телевизору или в торговых центрах. Могут быть похожие мелодии со словами, касающихся одной темы (как правило, она беспокоит человека).
Сны. Увидеть своего ангела хранителя во сне — мощный знак. Обычно защитник в нем пытается передать какое-то послание, чтобы уберечь от беды или напомнить о близких людях.
Вот уж точно, если Бог дает детей, то он дает и НА детей.
А вы встречались с помощью ангела-хранителя?

Да. Мне мой Ангел помогает часто. Я это точно знаю.
И мне
Я постоянно его ощущаю рядом, он мне всегда помогает и я благодарен ему

Чертей много, когда с чертями водишься. Тот, кто водится с Богом, знает, что ангелов вдвое больше
Согласен
статья в целом интересная