Мутное дело с прививкой! Чтобы встретиться с Президентом, желающие находятся 2 недели на карантине
Добрый день, форумчане и гости сайта
Нам часто врут. Вот и нынешний текст родился из-за вранья.
Все помнят, как Пурганос Сергеевич громогласно сообщил, что шеф его привился? И чувствует себя хорошо. Буквально все СМИ подхватили новость и донесли ее до самых окраин необъятной страны.
«Путин привился от коронавируса. Чувствует себя хорошо. Что касается прививки под камеры, то ему это не нравится»,-пояснил Песков.
В общем, позиция Президента понятна. Я бы тоже не рискнула выставить на всеобщее обозрение тело, далекое от юношеской красоты.
Вторая прививка случилась еще более удачно. Прямо чуть ли не на очередном совещании
«Я хочу вас проинформировать, что прямо сейчас, перед тем, как зайти в этот зал, я тоже сделал вторую прививку, и надеюсь, что все будет хорошо», - сказал Президент.
Размышлизмы автора
Недавно Путин встречался с Байденом. Накануне встречи, журналист США получил доступ к телу в виде интервью, которое потом опубликовал в Европе.
И обнародовал изумительный факт подготовки интервью
«Спасибо, что уделили нам время, господин президент, мы две недели сидели на карантине, это очень важное для нас интервью», — приводятся слова Симмонса на сайте Кремля.
Интересное кино? Чего опасается привитый Президент?
- Вакцина – лучшая в мире.
- У него хорошие показатели по антителам после прививки.
- Коэффициент позитивности у него был равен 15, медики оценили такой показатель как хороший результат.
Президент не доверяет иностранцам?
Ан, нет. Лауреаты Государственных премий перед встречей с Путиным в Кремле находились на двухнедельном карантине, сообщил РИА Новости один из участников церемонии.
В начале июня сотрудники ПМЭФ прошли двухнедельный карантин, чтобы общаться с Путиным.
Но и до вакцинации (в 2020 году) желающие общения с Президентом проходили карантин.
Отбывать карантин, пришлось в том числе главе «Газпрома» Алексею Миллеру и другим топ-менеджерам.
Все эти факты показывают, что дело мутное, нам явно что-то не договаривают. Либо об эффективности вакцинации, либо об опасности заразы, либо о самом факте прививки президента.
Что Вы думаете об этом, уважаемый Читатель?
После прочтения, поставьте автору лайк. Уверена, у Вас получится
https://tass.ru/obschestvo/11634509

Яндекс-картинки

Яндекс-картинки

Дарю свое сердце
И вновь Валентина вы показали свою некомпетентность в этом вопросе, кстати таких ляпов у вас много, когда вы пишите не зная темы. Так вот, ни одна вакцина не дает полной гарантии защиты от короны, у нашего спутника это вроде 92%. Отсюда и двухнедельный карантин.
А теперь ваш текст с моими дополнениями: "Все эти факты показывают, что дело мутное, нам явно что-то не договаривают". Не договариваете вы Валентина, толи по невежеству, толи желаете тупо хайпануть на этой теме.
Ответ можете не писать, полемика с вами мне давно стала неитересна.
Мне Вас так жалко. Зачем Вы мучаете себя, читая мои тексты? Я к Вам не захожу. Мне неинтересно. Так что Вы лукавите, когда пишите, что нет интереса. Будьте здоровы. И пойдите уже к себе. Я Вам действую на нервы.
вот-вот. Совершенно непонятно, кого слушать и что делать? Получается, что лучше не делать ничего. Спасибо
Это, кажется, написал Харламов у себя в инстаграме.
Да уж, мозги сломаешь...
Похоже, Вы перехватили у Вячеслава публикацию. Отсюда и обиды.
Да ладно? Я реально к нему не захожу. Читаю других авторов на сайте. А че, у него та же тема? Пойду, схожу.
Нет. Ничего похожего нет на страничке Вячеслава. Но он сторонник вакцинации. Даже не так. Он сторонник власти. Неважно, что он человек неглупый, и все видит.. Может, надеется пробраться во власть? Ну, что...Удачи. Хотя, чужие там не ходят
А где Вы хамство-то разглядели???

Ничего похожего и не должно быть. Возможно, я правильно предположил, что Вы упредили его тему, которую он замыслил, а следом плагиат - нехорошо. О смешном. Серёга тут разбушевался. Откуда у него столько свиней? Успевающий фермер, что ли?
Где Валентина находила???

НАХОМИЛА))) Опять Т9 подменяет слова...
А где хамство-то?
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус.
У него работа такая. Ударный работник, на одной питерской известной ферме- перестаньте ему отвечать, за каждый ответ капает денежка, пусть перейдет «на макарошки…» Что написано в методичке, то и скопировал-к выборам готовятся...
И вы тут?
Раньше всем делали прививку от оспы- и что всех сажали на карантин? Просто сам вирус не выделен, соответственно нет и вакцин, а ГЕНОМ вируса не соответствует оригиналу. Поясню: геном это компьютерная версия вируса. и если она не соответствует, то может вызывать свои, схожие с подлинником симптомы
Вячеслав, каждый человек имеет право на собственное мнение и высказывание его в той форме, которую он сам для себя выбирает. А меру компетентности или некомпетентности частенько даже специалисты не всегда могут оценить в силу разных причин.
Спасибо, Михаил.
До вакцинации она была вроде 98%
Вроде писали то ли 147%, то ли 174%!
А люди почему то заболевают после вакцинации.
А вы уверены, что всем колют именно вакцину? Может плацебо используют, а те как раз и не болеют! Иммунитет!
Всё может быть, но я исхожу из предположения, что это всё таки вакцина.
Валентина! Благодарю за статью
Нам врут с первого дня и чем дальше, тем больше. Заврались сами, каждый день переобуваются и наводят тень на плетень. Жертвы во всём этом как всегда мы. Наши жизни ломаного гроша для них не стоят.
Конечно мутно, при открытие памятника Путин был без маски , остальные стояли в 50 метрах от него , он один его открывал, также журналистов NBS, перед встречей, посадили на двухнедельный карантин, журналисты американцы были привиты ,еще один нюанс такой,, народ вторая нефть, скоро в мире перейдут на другое вид топлива, об этом уже заявляли и Рокфеллеры, и Китай , и наша нефть никому не нужна будет , вообщем вот он иностранный агент , Песков - гражданин Франции, постоянно заявляющий о какой то угрозе , пандемии, он вообще в курсе , что значит пандемия, и вдруг в стране, где любые анализы платные, где более менее приличная мед. помощь стоит денег, прививку бесплатно раздают, я пять лет во Аьетнаме работада, у меня прививки малярия , желтая лихорадка, и все это стоит денег, какая то ложная забота о население
Посадят на иглу, как наркоманов? И будут за деньги продавать вакцину
Расскажу такое, у меня муж моряк, работает не в России, страны Африки, линия стоит Африка-Киль- Щвеция, Англия, нет там такого дурдома, нет, по приходу саанвласти приходят, на входе матрос дает им маски, они недоуменно смотрят на русский экипаж, одевают , проходят , потом снимают, также все какие то ремонтники без масок, были на Канарах , нет там такоо безумия , что твориться у нас, работает на немцев, никто не заставляет делать прививку, хосешь иди делай, единственное при посадке пцр тест, все, у нас же какое безумие, оболванивание нации, муж фотки привозит, Марокко, Алжир, Сенегал нет там насилия, кто в масках , кто без них ,сюда приезжает и в шоке от беспредела,
Господа прививка или нет выбор каждого человека и переубедить агрессий не желающих прививаться глупо , очень глупо .
Я не верю в чипизацию и душегубские склонности власти , в заговор инопланетян с масонами и прочими персонажами .
Вот только пропаганду прививок пропагандисты из телеящика опять про гадили.
Это не дело ситуация не шутейная и доверять пропаганду кому попало не можно.
И странная активность ширнувшизхся вызывает вопросы .
А я не верю российским лекарствам. В лучшем случае, плацебо. Проверено.
Метаморфоза!
Я пару-тройку человек вижу, как Вы выразились, ширнувшихся, и толпы, готовые их загрызть.
Виноваты вышки 5G.))) Видимо уже действуют.))
А я столкнулась сегодня с "ширнувшейся". Она готова была одна загрызть весь автобус. Нас было, без водителя и кондуктора, 27 человек. Все были без масок, даже люди в преклонном возрасте, а она одна в маске. На взгляд, ей где-то лет 70 с небольшим. Она проклинала всех, и по отдельности, что мы без масок, потом переключилась на водителя и кондуктора, а потом ей задали один вопрос:"Вы из психушки сбежали, так себя ведете, или туда приготовились ехать, а может вакцинировались?" Она сказала: "Да, я вакцинировалась, уже второй раз, ничто со мной не произошло, и все вы все врете!" Тогда кондуктор ей ненавязчиво ответила:" Ваше время еще не пришло, подождем месяцев 6...."
Может он и сделал прививку, но есть случаи заражения даже после неё.Вот и подстраховывается.
А зачем они нам врут, что все будет O'K? И гонят на вакцинацию?
Это единственный способ вернуться к прежней жизни.
???)))
Помните, ещё в 2019 мы свободно ездили, люди умирали на 500000 в год меньше, экономика была бодрее. Не хотите снова жить, как раньше?
2019 1 481 074 1 798 307 −317 233
2020 1 436 541 2 138 586 −702 072
Данные даны без мигрантов.
На конец 2020 года от ковида скончалось ок. 80 000.
Ничего не хотите сказать родственникам "лишних" 300 000 человек, чьи близкие скончались не от ковида?
Этот итог был закономерен "оптимизацией" медицины.
Дайте совет, что нужно сделать чтобы жить как раньше?
Только пожалуйста с аргументами.
Избыточная смертность = смертность от ковида 500 000 чел в России за год. (Именно так считает Департмаент здравоохранения г. Москвы - вся избыточная смертность относится к ковиду) Умирает примерно 2% заболевших. То есть переболело 25 млн чел.
Осталось еще 145 млн - 25 млн = 120 млн. Если переболеет 70% от 120 млн это 84 млн. Возьмите 2% - умрет 1 млн 700 тыс примерно. Причем гораздо быстрее, чем могут обслужить ЗАГСы, больницы, крематории. То есть, начнется паника, скорые перестанут приезжать во-время и так далее.
Если бы я был политиком, пожертвовал бы своим рейтингом и шансом переизбраться и надавил бы на нежелающих прививаться, чтобы спасти хотя бы часть от этих потенциальных 1 млн 700 тыс погибших. Интересно, найдется ли в России такой политик?
Я верю в опасность ковида. Я верю, что прививка дает защиту. Я верю, что риск пострадать от прививки в тысячи раз меньше рисков от ковида. Я не врач и не ученый, но я слушаю врачей, которым доверяю. Не потому, что они говорят то, что я хочу услышать, а потому, что эти люди имеют репутацию в научном и медицинском мире. Я не верю псевдо-врачу Гундарову. Потому что знаю, чем он занимался всю свою жизнь. Если вы захотите узнать, легко найдете.
Для меня аргумент ОДИН заболевший в Израиле, после того, как туда натащили вариант Дельта.
133 893 официальное число погибших от "короны" от министерства здравоохранения России, всё остальное гадание на кофейной гуще, можно сколько угодно спорить об этом, но это итог "оптимизации".
Я согласен, одно из первых мест в мире по смертности от ковида - итог пренебрежительного отношения к медицине. Именно поэтому официальная статистика занижает цифру умерших от ковида. Но цифру избыточной смертности не подправить(
Вот и выходит, что в США избыточная смертность превышает смертность от ковида чуть-чуть, а у нас - в пять раз примерно .
То есть 134 тыс о которых вы пишете - верхушка айсберга. Я, конечно, не авторитет, послушайте мнение демографов, например, Алексея Ракша.
Неизвестно что их убило, то ли ковид, то ли не дополученная помощь, то ли итог "оптимизации", то ли глупость властей, то ли совокупность всех этих факторов. Расклад всего этого мы никогда не узнаем.
Совершенно верно. Они умерли с появлением ковида от совокупности этих факторов. Не было ковида - они жили. Несмотря на оптимизацию, неоказание помощи и прочие особенности русской медицины.
В США их почти всех отнесли к статистике ковида.
Если бы нужно выбрать умереть от ковида или прививаться - выбора, в принципе бы, и не было. Понятно, надо прививаться. Но, когда открыто, уже медики встали против вакцинации, выбирать уже нечего. Хотя есть: умереть от ковида или умереть от вакцинации. А тот, кто выживет, после НЕЕ - будет уже без иммунитета, а значит все равно смерть. То есть получается тафталогия, выбирайте, от чего Вам умереть, третьего не дано.
Что за бред???
Мне кажеся здесь есть засланные......мы сидим, по-дружески толкуем о прививках, ковиде, статистике, вдруг, появляется один против всех, и начинает нас всех уговаривать, поверить в правоту его собственную.)) Не кажется ли вам всем, что это и есть "ширнутые", которые идут один против тысячи, как та бабуля из автобуса, единственная в маске, которая только что ширнулась.))
Я думаю, каждый даже альтернативно одаренный понимает, что прежней жизни уже никогда не будет. Вирус будет мутировать, будут новые штаммы, и нужны будут новые вакцины. И прививаться надо будет не один раз. Я надеюсь, что наши вакцины когда-нибудь станут безопасными и надежными. Но сейчас, особенно после того как их рекламируют: "Участниками розыгрыша автомобилей смогут стать граждане, которые с 14 июня по 11 июля 2021 года впервые получат первый компонент вакцины от COVID-19, сообщил 13 июня сообщил мэр Москвы Сергей Собянин в своем блоге", я подожду с вакцинацией. Остальных к этому не призываю, здоровье у каждого свое, пусть сами решают...
Правильно, Михаил, никогда не будет, как прежде. И не важно, искусственно созданный вирус, или случайно мутировавший и вырвавшийся на свободу. Факт - он есть, а вакцины ни одна еще не действует на него, либо есть, но для избранных, золотого миллиарда.
Есть запасной вариант - объявить, что привилось 70% населения (врать не привыкать), и все согласятся. Пандемия пошла на спад, и все поверят, т.к. устали уже.
Классный вариант! Объявить вирусу, что 70% привились, он согласится, и эпидемия пойдет на спад. Вы сможете ему перевести?
Да.Надо оставить людей в покое,прекратить эту истерию.Снять все ограничения немедленно.Жить нормальной жизнью,без масок,перчаток и.т.п.Распустить Оперативный штаб.И эпидемия исчезнет сама собой.Реально заболевшим оказывать скорую медпомощь немедленно.
После того, как вы снимите ограничения, медицина захлебнется
Кто сказал, что объявлять надо вирусу?
Объявите китайцам. Толку будет столько же. Но у вас, кажется в профиле английский? МГИМО тич?
И не забыть выиграть у китайцев сражение и Порт-Артур отбить у них.
И тут же окружить себя пленницами.
Портреты им поменять на свои.
Из ручек у девушек цитатники вынуть и вложить что-нибудь другое – это шесть.
«Скорой помощи» рыло набить, чтоб начеку и почутче, в корне почутче.
И наших всех реанимировать, а то скучно.
А гады пусть мрут от инфарктов и пестицидов. Это десять.
Да, кондиционеры на лето – слушайте, это же невозможно, – и унитазы всем починить. Это сто.
Борьбу с пьянством прекратить, тем более что это не борьба и это не результат.
Пограничников снять и хорошо угостить.
А чтоб сюда не лезли, забором все и дырки как положено – черт с ними, пусть видят, что здесь и как здесь весело. Это сто одиннадцать.
Морякам всем вернуться. Они туда плавают, чтоб здесь гулять, так здесь и так гуляют.
С театрами... Пусть играют – ни вреда ни пользы, давайте что хотите, только осторожно, не дай бог, перемрете от бессилия своего бесстрашия, от чудовищного выбора позиции в классовой борьбе.
Бесполезно.Он неизлечим.
Лекарства от ковида пока нет. А вот снизить риск заражения, тяжёлого течения болезни, смерти можно. Вакцинацией.
Алексей,Вы тоже неизлечимы.Больные головы
Алексей,захлебнутся (от ярости) только производители масок и вакцинированные.
Вадим, уколитесь, не помрите, и продолжайте писать гадости, на здоровье! Некоторым от этого легче на душе.
Вадим, вы ведете себя, как слепой. У вас на глазах 20 лет распределяется огромный бюджет, а вы про маски, которые по цене сравнимы со скрепками, которыми этот бюджет сшивается перед отправкой в думу.
Алексей,и тем не менее,на масках и штрафах заработали астрономические суммы,и продолжают зарабатывать.
Астрономические суммы 20 лет идут мимо вас и вы не хотите этого видеть.
Что значит "я не хочу видеть"?А Вы видите?Или получаете астрономические суммы?Точно побочка от вакцинации действует.
Глаза не хотите открыть. Знать не хотите. Маски ваши - копейки, а триллионы не замечаете.
Сергей, Вы, видимо, очень добрый человек.
Наврали бы обязательно, если бы все было для народа. А как же деньги делать, триллионы?) Ведь всегда идут по труппам простого народа, когда речь идет о громадных деньгах. 
Китайцы не пропадут.) Если действительно вирус вырался от них, то параллельно они всегда создают вакцину от него. Так что, наверняка, у них она уже была.
А я вообще не поняла, к чему это все он сказал, перечислил, время потратил.)) Что-то...как-то...не в тему.))
У меня вопрос прямой.) Вы сами вакцинировалиь? Если да, то когда? Раскройте тайну Вашего неадекватного поведения.)
Люди не дебилы, и ТВ смотрят, и в инете читают, просто кого что интересует, не обязательно быть политиканом, чтобы слышать и видеть, что вокруг происходит, и не только вокург, и в стране тоже. А на масках в России, только если одного производителя взять, Шувалова заработала 1,5 миллиарда рублей. Про цену каких скрепок Вы говорите? Скрепки никому не нужны, а маски заставили покупать всех, без исключения, да еще не забудьте, что они одноразовые, то есть, эта сумма множится каждый день с геометрической прогрессией.
Среднесуточная потребность в масках в России оценивается в 10,8 млн штук. А с 2020 года потребность в масках выросла в 20 раз.
Извините, вы чем думали?? Снять все можно, если кто-то настолько рехнется, что это сделает. Но люди, болели, болеют и будут болеть. А скорые с больными уже сейчас стоят часами в очереди в больницы. И если заболевших (или тех у кого осложнения после прививки) станет еще больше, то помощь они себе будут оказывать сами. Вы когда-нибудь болели, так, что не в состоянии сами дышать? И даже на ИВЛ, (которых может просто не хватить на всех), лежать небольшая радость, я был сутки в реанимации, после операции на сердце, мне не понравилось...
Это способ подохнуть, как многие, которые ее вкололи. В поликлинике разговаривала с мужчиной, здоровый, веселый, на следующий день умер, после прививки. Сказали от ковида. А он пришел на прививку со всеми анализами. Что происходит???
Утилизация!
Фамилию назовете, чтобы проверить можно было?
Я его фамилии не спрашивала, живет на Московском шоссе, я разговаривала про него с медиком, которая там работает. Я его осудила, а на второй день она сообщила, что он ночью, с высокой температурой, скончался. Это легко выяснить в поликлинике. Я здесь опубликовала статью, как я лежала с ковидной в палате, после операции, и никто на крик помощи не отвечал, я думаю, что она умерла, а когда выписали, я заболела, страшный кашель, ничем не лечился, температуры не было, но меня не послали ни на тесты, ни на кровь, на ковид, вот это странно, разве статистику у нас так не делают, как говорили.
С главным врачом? Паталогоанатомом? Санитаром морга? Медрегистратором?
Вы уверены, что говорили про одного и того же человека, которого вы не знаете?
Вы говорили с сотрудником поликлиники? Этот больной скончался в поликлинике? Вы с ним накануне вместе стояли на прививку? Вы каждый день ходите в поликлинику? Или просто зашли на следующий день спросить, не умер ли кто за ночь, из тех, кто вчера был здоров и весел?
Откуда такой сарказм?) Я проходила комиссию 3 дня, врач моя знакомая, и меня не интересует абсолютно статистика, потому что сплошная ложь. А этот случай просто доказал лишний раз именно мне, что прививаются паникеры, а не здравомыслящие люди.
Откуда такой сарказм?) Я проходила комиссию 3 дня, врач моя знакомая, и меня не интересует абсолютно статистика, потому что сплошная ложь. А этот случай просто доказал лишний раз именно мне, что прививаются паникеры, а не здравомыслящие люди.
Если у Вас в Москве другие правила, Алексей, то у нас ковидников забирает та больница, при которой данная поликлиника. Поэтому всех отслеживают, особенно тех, кто в поликлинике сделал вакцину. И он такой далеко не первый.
Разговаривалая я с заведующей терапевтическим отделением. Алексей, а Вам зачем такие подробности, доносы пишите?
"Писать" - глагол первого спряжения. Вы пишете, они пишут.
"Пишите" повелительное наклонение. "Пилите, Шура, пилите!"
Спрашиваю подробно, потому что вы описываете маловероятную ситуацию - здоровый человек, у которого за 12 часов развивается лихорадка 39 град и смерть.
Слабо представляю себе диалог:
Помните мужчину, который вчера перед вами веселый стоял на прививку?
Его ночью госпитализировали в больницу при нашей поликлинике с темп 39 , а к утру он умер (((
Даже если она зав терапией в поликлинике, вряд ли она после этого идет ночь дежурить в больнице, или с утра бежит проверять сводки умерших за ночь, да еще вспоминает, кто из них с вами вчера разговаривал. Скорее всего, вы разговаривали с человеком, который лично слышал от человека, который сам видел. Короче, не верю.
А еще не верю потому, что побочные эффекты от аналогичной Спутнику векторной вакцины АстраЗенека после шумихи в прессе тщательно анализировали в Британии. И пришли к выводу, что их ничтожные доли процента и риск от них не идет ни в какое сравнение с риском смерти и тяжелейших побочек от ковида. И продолжили вакцинировать АстраЗенекой. В стране, где цена человеческой жизни в сотни раз выше, где суды встают на сторону пострадавших и могут разорить решениями о выплатах как фармкомпанию, так и разрушить карьеру чиновника, несущего ответственность за такие смерти.
Хотя в принципе допускаю, что приняв решение вакцинироваться, можно сломать ногу на лестнице поликлиники или попасть под Камаз по дороге туда.
В это верю легко. И это очень весомый аргумент в пользу вакцинации.
Тогда вы просто обязаны бить тревогу! В вашей поликлинике аномальная реакция на вакцину. Возможно, вам поставили партию, которая неправильно хранилась. Может, при производстве что-то постороннее туда попало. А вдруг психически больной дихлофоса сыпанул? Пишите срочно на ТВ, в Медузу, на Радио Свобода, президенту и в его администрацию!
Алексей, только глупый человек всё время стремится казаться умным. Не наспряжайтесь. На всякого мудреца довольно простоты. Вот у вас, к примеру, пунктуация "хромает".
Еще глупее пытаться что-то доказать глупцу или безумцу. А что делать, если он на ваших глазах самоубивается, да еще невинного может с собой прихватить? Поправьте пунктуацию, внесите вклад во всеобщую грамотность!
Это верный путь отправиться к праотцам.) Статистика штука жесткая, люди мрут как мухи после вакцинации, послушайье депутата Енгалычеву, ей люди реальные пишут, с адресами и номерами телефонов, и даже, что прискорбно, кто не смог воспротивится, сделал вынужденно, сообщают ей, а потом пишут уже родственники, и сообщают, что тот, кто ей писал уже умер. Это делается для того, чтобы обнародовали все данные, хватит уже врать!
Вакцина не делает человека бессмертным. Но значительно уменьшает риск смерти и тяжелого течения ковида. Думаю, британцы не глупее Енгалычевой. Пережили скандал вокруг АстраЗенеки, разобрались, продолжили вакцинацию.
Кстати, заметил, что вы сменили стратегию. Больше не ссылаетесь на веселого мужика, который у вас на глазах умер от прививки, теперь Енгалычева?
Такику не меняю-говорю правду, и только то, что сама вижу, а не только слышу, с кем общаюсь непосредственно. А после смерти мужика, я еще с его дочерью, случайно, познакомилась, которая с плакатом пришла в поликлинику, и стояла там несколько часов, разогнала всех желающих привится, наставив на путь истинный. Легко наш народ решает свою судьбу, от автаназии до продления своей жизни, еще на десятки лет.
Алексей из Москвы, Вы так не любите людей? Поскольку в Австралии наблюдается низкий уровень передачи коронавируса и, соответственно, низкий шанс заражения COVID-19, то эксперты ATAGI сочли, что риски от применения вакцины превышают пользу вакцины. В Австралии запретили применять вакцину против COVID-19 AstraZeneca для людей младше 60 лет из-за возможных побочных эффектов, десятки скончались и сотни лежат в больницах. Здравомыслящее руководство.
Во-первых, риск для женщин, во-вторых британцы посчитали и продолжили вакцинацию, в-третьих, наша избыточная смертность сильно выше британской, про Австралию вообще молчу. Дочь, потерявшая отца пришла горевать с плакатом к поликлинике? Очень по-вашему! Верю! Вы у нее фамилию не уточнили? Сейчас бы утерли нос сомневающимся, что можно умереть от лихорадки 39, которая развилась у здорового человека за 12 часов!
Ой, что Вы говорите. Ларионов фамилия, что она Вам даст?)))
А не Пимпочкин?
А я думаю, что не сделал....В то время, когда в стране отвратительными темпами идёт вакцинация, он даже не соизволил сделать это на камеру, чтобы показать пример. Да, сейчас народ НЕ ВЕРИТ власти. НО! Он мог "взять в свидетели своей вакцинации" Платошкин или Навального. Тогда народ поверил бы.
И Свидетеля Иеговы!
Что здесь такого, что так Вас веселит?
Почему Вы считаете, что веселюсь?
Они всемером, кажется, веселье устроили.)))
Журналисты доказали, что не делал.)