Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480571

Назван самый популярный вопрос Путину

15 дочитываний
154 комментария
Эта публикация уже заработала 0,15 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Самой популярной темой на ежегодной «Прямой линии с Владимиром Путиным» стала вакцинация и борьба с COVID-19. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» рассказал редактор программы Антон Морозов.

По его словам, чаще всего граждане интересуются, какую вакцину выбрать и где можно получить бесплатные лекарства.

Напомним, что прямая линия с президентом РФ запланирована на следующую среду, 30 июня. Ее покажут в прямом эфире сразу несколько телеканалов, а также она выйдет на нескольких радиостанциях. Задать вопрос президенту можно на сайте, в соцсетях, позвонив или отправив смс-сообщение.

А вас волнуют эти темы?

Проголосовали: 904

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

154 комментария
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 154
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
27.06.2021, 10:54
Санкт-Петербург

Какая чушь! Кто этим интересуется? бесплатно ,,прививают,, на каждом углу. Лично у меня к Путину только один вопрос ,,Когда свалите с поста президента?,,

+279 / -23
картой
Ответить
DELETE

у "интересантов" страху полная Ж. перед работодателем и там пофиг ,что уколят по ходу лишь бы не ссориться,а то выгонит))

Ничего нового он не скажет. Будет ходить вокруг да около любого вопроса! В лучшем случае какой-то категории граждан, скорее всего многдетным, -- пообещает ещё какую-нибудь копеечку подкинуть...выборы скоро, и надо как-то ему стимулировать народ -- очередные обещания раздавать...

+170 / -7
Ответить
Инженер-электрик Анатолий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1023
28.06.2021, 08:58
Чебоксары

Обещаю переобещать обещанное...

А главный вопрос - "Когда?"

+82 / -2
Ответить

АнатолийПишет 28.06.2021 в 08:58
А главный вопрос - "Когда?"

30 июня.

+8 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как уже?..а говорили до 30... года...

+10 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

ЕленаПишет 27.06.2021 в 15:12
Ничего нового он не скажет. Будет ходить вокруг да около любого вопроса!

Рассмотрим его традиционный ответ на простейший вопрос(ну, кроме "потому, что потому"):

Пенсионер уже - 25 лет Юлия Радионовна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 0
28.06.2021, 14:51
Воркута

И ЛЮДИ - НЕ УСЛЫШАЛИ НИЧЕГО КОНКРЕТНОГО..............................

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это было ожидаемо!

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (2)

ДенисПишет 27.06.2021 в 11:09
у "интересантов" страху полная Ж. перед работодателем

Но почему же? Некоторые граждане довольно фанатично отстаивают пользу обязательного вакцинирования и рады будут -- всю жизнь колоться всякой непроверенной дрянью через несколько месяцев!

+71 / -4
Ответить

Это их выбор. Скорее всего добровольный. Мы же к ним не лезем. Привились, и флаг им в руки и барабан на шею. Мы не обязывает их кретинами и идиотами. Хотят, хоть десять раз пусть уколются. Свою дозу могу подарить и дозы моей семьи.

Но и наш выбор обязаны уважать. Мы же не невменяемым или не дееспособные, что за нас решают, что нам во благо.

+76 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Да-да, и пропагандируют повсеместно и рьяно. А тех, кто перечит открыто их бестолковым умозаключениям, заносят в бан))). Читала сейчас снова статьюшечку Стрикун. Посмотрела, ни лайк поставить, ни отзыв гаписать не могу))))) =))), смеялась в голос. Тоже про корону и барановизацию пишет, ссылаясь на могущественный ИзраИль. Который почему-то снова закрыли, потому как волна побочек и СМЕРТЕЙ пошла, погнала прямо. После Акцинации на смерть. Вот знаете, в самом начале пандемии много всякого хлама присылалось. Паника была и деморализующая интрига. В одном из видео говорилось , что вакцины будут разные. Какие-то - плацебо, какие-то действенные. Мне это почему-то сейчас вспоминается, когда я слышу от кого-то, что ничего не произошло, а кто-то умирает и страдает побочкой. Печально, архипечально осознавать себя бараном на заклание на ложе политических страстей и монетизации олигархов. Так печально, что вымораживает. А начальнику я задала бы вопрос - когда ж вы все нажретесь нашего пота и крови.. И кто наделил полномочиями увенчать себя богами, решающими жить или нет всему человечеству???

+40 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

ЕленаПишет 28.06.2021 в 06:41
Некоторые граждане довольно фанатично отстаивают пользу обязательного вакцинирования и рады будут -- всю жизнь колоться всякой непроверенной дрянью через несколько месяцев!

Такие фанатики встречаются почему-то только в интернете. В моём окружении таких нет. У нас на работе вакцинировались сотрудники. Без фанатизма и доказывания с пеной у рта пользы прививки от ковида. Да и их никто не отговаривал.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)

и меня больше интересует "до коли в нищете работающее население будет жить и когда ЗП начнут ценам соответствовать?". а про вакцины я и прочитать могу, у медиков знакомых спросить (которые уж точно врать не станут) А публикация об этом - это подготовка электората, что кроме вопроса какую вакцину выбрать и что её НАДО делать ничто больше на горячей линии не прозвучит. Круг вопросов, так сказать, ОПРЕДЕЛЁН...

+122 / -2
Ответить

А вы себя тоже относите к "в нищите работающее население"?

+3 / -30
Ответить

у меня ЗП чуть выше МРОТ (около 15000). Вы считаете на эти деньги МОЖНО БЕЗБЕДНО существовать???? учитывая ещё, что я имею несколько хронических состояний, лечение которых обходится мне не менее чем 2-4 тыр. в месяц. коммуналка сжирает около 6 тыр.

Вот и считайте. В провинции с ЗП вообще беда, а цены в магазинах растут, как трава после дождя.

+125 / 0
Ответить

Так для того и задуман компрадорский капитализм в России, чтобы подчинить население небольшой "элитной кучке", которая вознамерилась до последней капли выкачивать бюджет и ресурсы из страны и прятать свои богатства по всему миру!

+59 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

АлексинаПишет 27.06.2021 в 14:18
у меня ЗП чуть выше МРОТ (около 15000). Вы считаете на эти деньги МОЖНО БЕЗБЕДНО существовать????

Можно, но не долго...

раскрыть ветку (0)

А вы знаете, если есть желание, то я могу посодействовать и найти работу с еще меньшим зароботком! К сожалению сегодня выросло покаление с большими запросами и обсалютным нежеланием работать! А может надо было в школе не лениться? А сейчас, проще всего, свалить все свои проблемы на других! И при этом еще и на свою немощность все валить! Я понимаю когда человек инвалид, не может передвигаться... И то люди, благодаря своей настойчивости, много добиваются в жизни! Да на паперти можно больше заработать...

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

А вы, как Булгаковский Шариков и как Платошкин, предагаете все взять и поделить?

0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Флаг в руки, уважаемый и попутного ветра. И да, кто на что учился. Кто-то, чтобы работать на паперти, а кто-то в госучреждении (да ЗП не большая, но добиться кроме ЗП можно и не выходя на паперть. И не Вам судить, Audriuss. Какое выросло поколение СЕЙЧАС, мне сложно судить. Но наше поколение никогда не ленилось, в лихие 90-е детей подняли (без пособий), брались за любую работу, самообразовывались и продвигались по карьерной лестнице (и дети и семья тому помехой не были). И об инвалидности, не Вам судить. Береги Вас, Бог, умник Вы наш доморощенный, рассуждант.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)

Да, также, как государство создало для меня более злостные проблемы, связанные с моим здоровьем.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

На среднюю зарплату в 25000р можно семью содержать,только не советуй поменять работу,на другой тоже самое

+3 / -21
Ответить

Москвичи в своём амплуа- могут только ахинею нести. На 25 тр семью содержать? - Выживать, это точнее, а проще пытаться с голоду не подохнуть. Как то так, без мата.

+7 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Ну почему же Константин.? Я на пенсию в 18000 нормально живу. Куски не собираю. Покупаю в Ашане продукты,готовлю свежую еду. Не до излишества конечно,но не бедствую.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, там разговор шел на семью, а не на одного человека. А семья- это минимум трое. Вот и посчитайте расходы хотя бы на ребенка, да и взрослым кроме покушать одеваться надо. Так что когда у вас есть что одеть, есть бытовая техника, то на покушать вполне может и 18 тр хватит.

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (3)
Фрилансер Андрей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 32к
28.06.2021, 06:42
Волгоград

Ага кроме вакцинации людей больше ничего не интересует!Ни мизерные заоплатвнинищенские пенсии проработавших всю жизнь пенсионеров которые проработали по 45-50лнт и получают 12000,-15000, ни то что к их пенсиям подогнали уже пенсии соуюутад щиков, которые никогда не работали, а по новому закону о моот, тпюони социальщики пускай и с доплтами ,но не имеют прав получать Пенсии и меньше 10000 рублей..Справедливое у нас "государство"!

+34 / 0
Ответить
28.06.2021, 09:47
Новокузнецк

Андрей из Волгограда, вы проверяйте то, что пишите,а то в вашей тарабарщине в каждом слове, не возможно увидеть вашу мысль

+11 / 0
Ответить

А что неясного?

Ругается и хорошо.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
28.06.2021, 12:26
Волгоград

Ага кроме вакцинации людей больше ничего не интересует!Ни почему по всей сТране

мизерные зарплаты,мизерные, ни нищенские пенсии у наших пенсионеров которые за 20 лет не могут сделать достойными для жизни проработавших всю жизнь, и которые имеют рабочий стаж ,проработали по 35-40лет и получают 12000,-15000 рублей,и вы хотите сказать что этих пенсионеров не интересует почему пенсии социальщиков ни проработавших и"дня", уже догоняют пенсии работавших пенсионеров, так как по мне оаому закону пенсии социальщиков, пусть и с доплатами не может быть ниже мрот, а он сегодня 10000 рублей, по новому закону о моот, тпюони социальщики пускай и с доплтами ,но не может быть меньше мрот.А он сегодня

10000 рублей.....Справедливое у нас "государство"!Ps. Мю А в 2022году мрот уже будет 11200,а а 2023 при таком правительстве глядишь пенсии социальщиков обгонят и пенсии тех кто всю жизнь проработал..

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Думается так,что когда принудительно,с добровольной подписью всех заставят проколоться никакая зарплата,пенсия вам уже не понадобится,поэтому на повестке дня этот вопрос должен стоять в приоритете.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Бухгалтер Света
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 270
28.06.2021, 07:57
Тюмень

Про вакцинацию скорее всего вопросы , почему вакцина не добровольная, почему работодатели заставляют ставить принудительно, а так- не выплата зарплаты , если отказ от вакцинации , не смотрят, что человек только переболел, есть антитела, вот почему люди и возмущаются.

+17 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

Думаете свалит,так власть как наркотик,раз попробовал и сам не бросишь никогда.Но а если свалит.тО поставит Шойгу за себя,медведев был уже как-то и он сам убедился в этом,что он не какой.

+21 / -2
Ответить

До 24-го года точно не свалит! А вот как бы нас не перетравили за 3 года эти горе-фармацевты и политики!

+32 / -2
Ответить

А зачем вам жить в этой дурацкой стране?

+3 / -21
Ответить

Лучше пусть наши кровососы -- воры, коррупционеры и враги России из страны валят в "свои" оффшоры к своим наворованным богатствам!

+21 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А зачем ты живёшь в этой как написал дурацкой стране? А ещё из Самары.,Позор.

+8 / -4
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страна и власть это разные понятия и кто должен из страны валить,это большой вопрос

+18 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

А кто писал что наша страна дурацкая?

+2 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)

Страна у нас хорошая, а государство с властью -- отвратительные.

+24 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Немытая Россия!

-Лермонт писал

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Немытая Россия

Лермонт писал

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Лучше? 😏

Они и так свалили туда где им лучше. Из России они только "кровь" сосут

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Фрилансер Андрей
28.06.2021, 12:28
Волгоград

Тем более у них у всех есть второе Гражданство , одной маленькой страны на ближнем востоке на берегу сркэедиземноо моря.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Коневод, канд. с-х наук Любовь Николаева
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 782
28.06.2021, 14:27
Москва

Не страна дурацкая, а народ... Есть теория, что во время войн первыми погибают честные, смелые, гордые. Вот в 1941-1945 гг. погибли именно такие люда. Плодится стали люди "осторожные", хитрые. Короче, генофонд обеднел. Вот поэтому эта власть и держится 30 лет. Но 73 года она не продержится. Надежда на трудящихся из провинции. В Москве практически нет рабочего класса, а только торгаши, офисная "перхоть" и зажравшиеся, эгоистичные, жадные пенсионеры.

+9 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

Татьяна, это ж ирония))) На самом деле, он ее любит и предлагает нелюбящим валить))))

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.07.2021, 21:10
Красное-на-Волге

Так они и свалят, а на их место придут другие, более изощренные

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
04.07.2021, 21:13
Красное-на-Волге

Страна у нас хорошая, народ у нас хороший, только люди, почему-то говно, - не помню кто сказал

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Преподаватель русского языка Александра
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 23
28.06.2021, 06:41
Павлодар

Прочитав заголовок статьи, я именно так же подумала! 😂😂😂😂😂

+4 / 0
Ответить

Но этот вопрос Путину навряд ли прозвучит в эфире, хотя такой вопрос хотелили бы задать процентов 80 россиян!!!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А призидентом у нас будет Ирина

+3 / -3
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 09:48
Кировское

А кого бы Вы хотели видеть на посту Президента вместо Путина?

+2 / -1
Ответить

Себя! Хуже точно не будет.

+9 / -1
Ответить

Лев ВалентиновичПишет 28.06.2021 в 10:22
Хуже точно не будет.

А лучше?

+2 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Хоть один думающий человек на толпу ... Какая разница, кто у власти - все будут грести под себя! большой + вам Нина Владимировна.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

Ирина! Вы с языка сняли мой комментарий. Нашли блин "главного врача страны", что бы медицинские вопросы задавать...

Нужно было написать в статье: "чаще всего граждане интересуются, какую вакцину выбрать, так решил сам Путин"...

раскрыть ветку (0)

...и сразу коротко ответ: зря вы все надеетесь, что с уходом оного, хоть что-то к лучшему изменится в этой сТране! Они приставят другого и точно такого же! Вот и ВСЁ!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Пенсионер Сергей
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 156
28.06.2021, 18:48
Красноярск

Ирина, можно сказать сняли с языка у меня, только я бы спросил: "Когда избавите народ от своего президентства и произвола ЕР?"

+3 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 02:15
Санкт-Петербург

Да пусть Путин остаётся, он всё равно ничего важного для страны не решает!! А вот СовФед и Правительство в шею гнать и госдумовцев с олигархатом.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
DELETE

прежде чем выбирать вакцину неплохо было бы получить ответы на следующие вопросы и увидеть следующие документы (поскольку на официальных сайтах такой информации нет) для принятия обоснованного решения:

1.сертификат качества;

2.лицензию института на право разработки данной вакцины;

3.документы о побочных явлениях;

4.документы о противопоказаниях;

5.сертификаты испытаний препарата: а/.на эффективность; б/.на безопасность;

6. документ о страховом покрытии нарушения здоровья (смерти), в следствии применения вакцины и его сумма;

7.письменная гарантия ответственного лица за препарат о том, что вакцина прошла все испытания должным образом, в установленные сроки и является и эффективной, и безопасной;

8.Список (ФИО, должность) разработчиков, руководителей института, рекомендующих данную вакцину и их ответственность перед законом РФ за возможные нарушения здоровья (гибели) людей, в следствии ее применения;

9. Названия всех препаратов, вошедших в состав вакцины и их дозы.

Если данные документы не будут широко представлены общественности институтами-разработчиками и Министерством Здравоохранения РФ, граждане России, опираясь на свои конституционные права, будут вынуждены отказаться от вакцины ввиду недостаточной информированности об её эффективности и безопасности

В Письме Министерства здравоохранения РФ от 21 января 2021 г. N 1/И/1-333 О методических рекомендациях "Порядок проведения вакцинации вакциной ГАМ-КОВИД-ВАК против COVID-19 взрослого населения" в п.2.11. в качестве противопоказаний для введения компонента II указаны тяжелые поствакцинальные осложнения (анафилактический шок, тяжелые генерализированные аллергические реакции, судорожный синдром, температура выше 40°С и т.д.) на введение компонента I вакцины. При этом нас убеждают, что никаких последствий вакцинирования помимо легкой болезненности в месте прививки и температуры 37 в течение 1-2 дней не существует.

Очень хотелось бы получить официальную информацию по всем вышеперечмсленным вопросам

НиколайПишет 27.06.2021 в 12:03
Очень хотелось бы получить официальную информацию по всем вышеперечмсленным вопросам

Если заявлять об этих требованиях, в психушку заметут, под предлогом - опасен для общества!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Как говаривал В.С. Черномырдин о депутатах Госдумы: - «А мы еще спорим, проверять их на психику или нет. Проверять всех!». То же самое можно сказать и о чиновниках.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На этот вопрос ответ тебя озарит сам,и не дай Бог,в реанимации ,на животе с кислородной маской.я сделала прививку не заморачиваясь подобными вопросами,мне достаточно того ,что пережила этот кошмар в мае 2020.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне например вообще не интересно об этих вакцинах и тем более где ее сделать, простите ну уже скоро будут в общественных туалетах ее ставить😄, на каждом углу и так стоят уже, нужно поднимать вопрос чтобы был у народа выбор! А не в приказном порядке не понятно на каком основании заставлять делать прививку и угрожать увольнением!!! Хотя щас скажет В.В., что все добровольно, никто не может заставить 😂😂😂

+15 / -1
картой
Ответить

Нет он щас скажет « отнеситесь к этому с пониманием или «вы не понимаете это другое» . 😁😁😁

+5 / -2
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

На счёт самого популярного вопроса не знаю, а самый популярный ответ, думаю такой:

- У нас всё хорошо. Во всех наших бедах виновато, исключительно, наше окружение. Оно спит и видит, как бы нас сожрать. Оно финансирует и готовит нашу оппозицию, стягивает войска к нашим границам, вводит санкции только для того, чтобы помешать нашему процветанию. Но на все их гнусные провокации мы найдём адекватный ответ. А, чтобы противостоять ещё более эффективно, вам нужно сплотиться вокруг законной власти и затянуть пояса.

+13 / 0
картой
Ответить
DELETE

а пояса затянуть на шее

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А причем здесь ВВП и COVID ? Он,что СУПЕРВИРУСОЛОГ ? Вопрос д.б. один: когда россияне начнут жить нормально ? Без долгов, сытыми, с достаточным количеством денег, без экономии во всём. С достатком ! Пожалуй, надо и на стариков посмотреть ! ОБЕЩАЛ - ДЕЛАЙ ! НЕ МОЖЕШЬ - УХОДИ !

+12 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (154)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

«Розыск героя нашего времени»: Жёсткий вопрос Путину на прямой линии. Автора из Ульяновска уже ищут

Как в Ульяновске ищут автора дерзкого вопроса Путину, чтобы «предметно обсудить» его счастье Ульяновск, город мужества, героизма и бдительных администраторов, переживает исторический момент. Некий гражданин,...

Те, кто зарабатывают меньше 50 тыс. рублей — бедные, следует из данных опроса

Компания Rodin.Capital провела опрос среди россиян: кого они считают бедными в стране. И большинство из них ответили, что бедные — это те граждане, чей ежемесячный доход не превышает 50 тысяч рублей.
01:59
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы