Чебурашка в московском метро дарит позитивное настроение всем пассажирам
Источник:https://t.me/tvrussia1/54823
02:38
Способен Владимир Зеленский принимать взвешенные решения по достижению мирных соглашений?
Каждая его встреча с западными политиками сопровождается одним смыслом - дайте денег на оружие против России, но через мгновение он говорит, что наша страна обостряет обстановку и не хочет мира.
В следующем 2026 году запрещать VPN* не будут
В России в 2026 году не планируется запрещать использование VPN. В Госдуме отметили, что вместо этого необходимо объяснять пользователям, какие угрозы и риски несет использование подобных сервисов.
Депутат Госдумы призвал чиновников брать пример с Иосифа Сталина. Может, пора некоторые меры перенять от советского лидера?
В призыве депутата Госдумы для чиновников прозвучал пример Иосифа Сталина. Может пора некоторые меры перенять от советского лидера?
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Аэропорты, бизнес-залы и я маленький такой
Вилли Токарев пел, правда, про небоскрёбы, но я сегодня хочу поделиться, да, ладно, похвастаться, своим ...
00:16
Стоимость подарка учителю не соответствует экономическим реалиям? В Госдуме предложили повысить 3-х тысячный лимит
Татьяна Буцкая, первый заместитель председателя комитета Госдумы по защите ...
Общение. Мессенджеры. Работа ватсапа. Опрос
Доброе время суток! Сегодня 19 декабря, пятница. До нового года уже менее двух недель остаётся. Так вот о чём сегодня я хотел поговорить. А поговорить я хотел о приложении ватсап. По работе нередко перемещаюсь.
Стратегия виртуальной реальности: как в России осваивают триллионы, но не могут найти результаты
Очередное заседание Совета по стратегическому развитию и национальным проектам ...
У России дефицит бюджета до 2042 года
Минфин России, известный своей прозорливостью и точностью прогнозов (кто забудет их солнечные прогнозы на 2022 год, сбывшиеся с точностью до наоборот?), подарил нам новый повод для восхищения.
Лучший подарок к Новому году? Соцопрос
Друзья, приближается время чудес и несмотря на то, что мы являемся взрослыми ...

В наше время, один только проезд, в копейки встанет...и на отдых, ничего не останется...
А ОСТАЛЬНОЙ ОТДЫХ ЗА КЭШБЭК БУДЕТ.
Ну, без этого - ни....ни!
У людей с относительно приличными доходами -- ипотека взята или ещё какой-либо кредит, чтобы улучшить условия жизни своей семьи! А люди с мизерными зарплатами -- на отдых на дачи с огородами ездят... далеко не каждый может себе позволить потратить все накопления за год, если они и имеются, -- на кратковременный отпуск дальше своего региона...
В этом-то и проблема! У многих, долги и не предвиденные расходы. На прошлой недели, встретил знакомого, разговорились, в том числе и об отпуске - едет или нет? Говорит - сын школу закончил, думаем о поступлении в Институт, тут не до отпуска...250 000, надо, для поступления...если повезет -150 000 + съем жилья, расходы на проживание...это при том, поступит или нет...вот и думай, либо ребёнку образование, либо отпуск! А у многих, еще, и ипотека.
Если типа Абрамовича тебя в друзья запишет.
У трети россиян?
Сейчас у каждого второго россиянина НЕТ денег на нормальную жизнь...А, отпуск, это мечты.
Действительно, только процентов 20 россиян имеют возможность тратить сотни тысяч на отпуск вдали от дома! И если дешевая путёвка сто тысяч стоит, то с собой надо взять не меньше...чтобы не экономить в отпуске на каждой мелочи...
У меня есть деньги, но я не желаю куда-то ехать, мне и в своём регионе живется прекрасно!
Кто на что учился,господа!🤷
Не смешите, из учился...-единицы благодаря учёбе работают за приличные деньги, а в фаворе те у кого и где родители и связи.
Ни связей,ни родителей-шишек. Как беженцы переехали из средней Азии. Сама выучилась, сама работу нашла и своим лбом пробила. Причём со средним специальным образованием
Русский человек очень ленив.
Елена Алексеевна, возможно вы не русский человек и совсем не ленивая, только ситуация, когда надо "своим лбом пробивать" - не красит нашу страну.
Власть должна работать так, что бы были рабочие места и они хорошо оплачивались (что нам и обещали с приходом Путина).
А ваша надпись - "зубной техник", звучит как "депутат" и многое поясняет в благосостоянии.
Я русская и не ленивая.
Что бы мне дойти до этого ,как вы говорите,благосостояния,мне пришлось поработать оооочень долго за простое ,,спасибо,,. Что бы наработать мастерство,навыки,доверие людей! А у нас как молодёжь хочет? Палец об палец не ударить,а копейку в карман положить. Ну стооолько амбиций!
На заводах при СССР что?сразу мастерами после техникума становились? Сколько времени уходило на работу в подмастерьях? И все равно не все продвигались!
Ждёте пока принесут все на блюдечке с голубой каёмочкой.
Ваша позиция оправдывать застой в стране упреком народу то же не совсем правильная.
А Вы про общие профессии напишите,зуб.техник требуется и в африке и Русский человек не ленив ,а справедлив и рабом он не хочет быть.
Хорошо! Сварщик газо-нефте проводов. Среднее образование. Хороших днём с огнём не сыщишь. А всякие забулдыги говна наварят такого. Хотя зарплата достойная!!! Приходят молодые и зелёные,учится не хотят. Косяк на косяке!
Пойти от противного! Скажите мне какие высококвалифицированые работники не могут работу? Пример
Учатся не на что , а на кого !
На 60 т.р. ? Ессно не сыщЕшь ! Работа сварщиком трубопроводов в Санкт-Петербурге
spb.hh.ru
А зачем , кстати , зубному технику сварщик ?
Какая вы умная барышня. Вот только вопрос: а что вы делать будете без неквалифицированного персонала,а? Наверное, перед сменой на работу выйдете и у себя рядом с подъездом сами , подметете или сугроб раскидаете, лестничную клетку уберете, а вот после работы не забудете кабинетик свой драгоценный вымыть т.к.зачем вам неучи, правда? Кто не учился или не смог пробиться - это ж не люди, а так-биомусор,которому и мрота много платить за их труд, верно же?
А я электрогазосварщик 5 разряда и скажу Вам,что как сейчас платят и платили В СССР и нулевые небо и земля. И отношение начальства к нам,И поработайте на трубопроводах за 120000 в лучшем случае это без штрафов ,Ваш муж через 3 года будет проклинать все на свете.
Вы ,барышня,спокойней пожалуйста! Не нужно брызгать слюнями. Я не унижала в своём комментарии неквалифицированных работников.
Все знакомые мои,кто не имеет образования трудятся не меньше чем за мрот. И не по 12 часов как я,а по 5. Тот же дворник или уборщица. Так за что им,простите,платить такую же зарплату как человеку,который 6 лет жизни потратил на университет,ради своего благосостояния?
Работает,уже больше. И все отлично. Все валят на отношения начальства. А свое отношение к работе никак не критикуют.
Забиваем в осла Яндекс: Сколько на самом деле получают люди с в/о в России?
И что нам выдал этот осел, а выдал он вот что: Более 1 млн руб. в месяц зарабатывают 11 287 граждан России, более 775 тыс. россиян получают зарплату до 11 280 руб. в месяц, самая многочисленная категория — более 2,6 млн человек — зарабатывает от 33,9 тыс. до 40 тыс. руб. Средняя зарплата в категории зарабатывающих больше 1 млн руб. равна 2,4 млн руб.Самые высокие зарплаты оказались у сотрудников сферы культуры, спорта, организации досуга и развлечений — 5,8 млн руб. в месяц.На втором месте — сфера прочих услуг, здесь зарплата превысила 3,7 млн руб. За ними идут специалисты в сфере производства нефтепродуктов и кокса, химических веществ и лекарственных средств с зарплатами 2,7 млн руб. Там что набрали неучей и бомжей с улицы,без в/о? Самое большое количество работников с зарплатой свыше 1 млн руб. трудится в сфере торговли и ремонта транспорта — 1960 человек, это 0,1% всех сотрудников отрасли. На втором месте по количеству миллионеров научная и техническая деятельность — 1908 человек, или 0,2% всех сотрудников сферы. Далее идут специалисты финансовой и страховой сферы — 1623 человека (0,2%). Они тоже не учились на специальности в вузах? Также значительный объем выплат пришелся на нефтегазовый сектор. При этом общая доля работающих россиян составила 59,4% от всего населения. И тем не менее доля мужчин, работающих неофициально, составляет 22,2%, в то время как женщин – 18,9%. Вот где все деньги крутятся! А вы единицы,единицы. В обще плане з\п в России есть и хорошая и плохая, вот тут именно : кто на что учился!
Если что, то...зубы у меня отсутствуют от слова ВСЕ! Вы уж простите, что не позволил вам залезть в мой карман! Шутка!
Принято) я не лезу людям в карман,они сами приходят ко мне,когда кушать чем то нужно уже.
Знаю несколько пожилых людей, которым под девяносто и они прекрасно обходят без зубов, отдать полмиллиона на остаток жизни, как-то им не хочется!
Ну это уже сугубо личное дело каждого. Кто-то просит похоронить с зубами.
Да и про полмиллиона вы что-то загнули
а уж Вы дерете с тех, кому кушать уж нечем, по полной...
ПЕНСИЯ МИЗЕРНАЯ НА ПРОДУТЫ ЕЛИ ХВАТАЕТ А ЕЩЕ НУЖНО ЗА КВАРТИРУ ЗАПЛАТИТЬ И ЛЕКАРСТВА КУПИТЬ ВОТ И ЖИВИ НА 10 ТЫСЯЧ А ВЛАСТИ НАШИ ТОЛЬКО ОБЕЩАЮТ ПОДНЯТЬ ПЕНСИИ НО НАВЕРНО НЕ СУДЬБА ТАК НИЩИМИ И ПОМРЁМ