Ахтырский Г.С.
Ахтырский Г.С. Подписчиков: 391
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1890

Адовые соседи.

1 528 дочитываний
9 комментариев
Эта публикация уже заработала 148,30 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Предыстория

Да уж, сколько я не переезжал, с соседями мне не везло никогда, то с одного боку козлы, то с другого уроды, то затопят, то караоке прямо дома организуют. А один мой сосед, доморощенный электрик, как-то полез в щиток и отрубил свет у половины этажа. Сидишь потом, как герцог, при свечах.

История

Честно говоря, с соседями у меня всегда было не очень, но настоящий ад начался, когда я переехал в однушку на краю Питера. Слева от меня жила бабуля со своей дочерью среднего возраста, которая в свою очередь привела домой кавалера, очень похожего на алкаша, потому что алкашом он собственно и являлся.

И, собсна, мозг мне выносил именно этот тандем бабки и алкаша.

Въехать мне в эту квартиру помогали родители, и эта бабка под шумок зашла, поздравила с приездом и взяла у НИХ номер телефона "На всякий пожарный"

"Ой, ахахах, будет под присмотром." Сказала мама

А МНЕ НА СЕКУНДОЧКУ БЫЛО УЖЕ 22

Конечно, скоро мои родители пожалели о таком решении.

Однажды днем мне позвонил папа и, крича в трубку, потребовал прекратить драться.

Я, на секундочку, был в пустой квартире и работал за ноутбуком. Оказалось, бабка, которой через стенку послышался шум драки, вместо того, чтобы подойти и узнать в чем дело, позвонила моим родителям.

...

И таких звонков по всякой херне было по 3-4 штуки в СУТКИ, и если бабка все дела делала в "крысу", то алкан все время шел напролом, постоянно ища повод забухать В МОЕЙ КВАРТИРЕ.

Стучится он мне однажды в дверь со бутылкой какой-то бормотухи и на весь этаж

"Сегодня праздник!"

На что я отрицательно помотав головой, закрыл дверь. Спустя пять минут, видно, придумав предлог получше, он постучал и сказал что надо отметить выходные.

В среду.

Короче говоря, через 5 лет, когда я уже успел познакомится с девушкой и поженится, мы собрали денег и купили себе квартиру в центре города.

На этом история кончается)

Желаю и вам хороших, адекватных, тихих соседей.

Спасибо за внимание

Проголосовали: 260

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

9 комментариев
Понравилась публикация?
165 / -20
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 9
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

А не для того ли был запущен ковид, чтобы искоренить недобрых соседей?...

+9 / 0
картой
Ответить

Ахахах, ну не так жестоко) Все же мы люди живые)

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Всякие есть.

+4 / 0
картой
Ответить

Позавчера с женой ходили в бассейн.

Она решила походить на массаж и в солярий.

Перед сеансом массажа, решили пойти поесть.

В кафе мы заказали салат, суп и еще что-то.

К супу нам принесли по порции жареной картошки фри и по куску колбасы.

Суп - это был бульон, к которому просто было немного подмешано картошки.

Жена в ответ на это сделала замечание, что картошка отдельно, суп отдельно.

Ей ответили, что это суп-пюре.

После этого она сделала еще одно замечание, но уже более существенное.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Ну да, соседи это такое дело🤷‍♀️

Не хочешь соседей строй дом💪

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
28.06.2021, 16:16
Ростов-на-Дону

Всякие соседи бывали за всю жизнь.

+1 / 0
картой
Ответить

Это да, без горького опыта никуда)

+2 / 0
Ответить

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы