Эдуард Р
Эдуард Р Подписчиков: 12182
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 5.7М

А Вы знаете как деревья делятся своими силами с нами? (заходите, это интересно)

983 дочитывания
227 комментариев
Эта публикация уже заработала 52,65 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 30.06.2021 эта публикация заработала 800,00 рублей
Зарабатывать

Приветствую Вас мои дорогие друзья подписчики и гости сайта 👋🤗🍀🌹🍀

Уделите себе и друзья нашим зеленым немного времени и Вы почувствуете прилив природной силы в себе!

Все мы прекрасно понимаем, что связь между природой и человеком, необходима!

Все составляющие явления в природе очень полезны для Человека (если к этому правильно относится)..

Каждый из нас, пусть даже житель города, после прогулки в лесополосе или в парке, ощущает, как ему становится легко, настроение и самочувствие улучшается в разы..

Поэтому нас так и тянет на природу..

Скажу Вам, благотворно действует на нас не только свежий воздух, наши зеленые друзья делятся с нами положительной энергией, это называется биополем!

Есть список деревьев, которое не против поделится своей энергией с нами..

Зеленые друзья для здоровья..

Не подумайте, что это какая-то особая порода, нет, они растут здесь и сейчас, рядом с нами...

Это: клен, дуб, сосна, береза или липа..

Эти деревья являются как бы ''донорами'' жизненной энергии!

А есть вид деревьев ~ вампиров, они питаются негативной энергетикой..

Но нам от них тоже есть польза, они освобождают нас от стресса, очищать организм от лишнего негатива..

Это: тополь, осина, ива, ель...

Как правильно взаимодействовать с нашими зелеными друзьями!

Японские ученые-натуропаты утверждают следующее..

Нам людям просто необходимо для пользы здоровья, пребывать на природе не менее 250 часов в год..

Суть в том, что кроме простой прогулки, Вы можете общаться с деревьями..

И поверьте, это только улучшит Ваше самочувствие!

Вот подробный способ, как зарядиться энергией от всего вокруг зеленого..

1) Лучшее время, это утро..

Выберете себе такой участок, где Вы будете одни, на едине с природой и чтобы на этом участке было как много больше деревьев!

2) Вы должны прислушаться к себе, когда медленно будете ходить под деревьями, это нужно для того, чтобы Вы почувствовали свое дерево 🌲..

Обязательные качества, дерево лучше выбрать без признаков заболеваний, чтобы был ровный ствол и густая листва 🍀🍀🍀🍀🍀.

Есть еще одно пожелание, дерево которое Вам понравилось, чтобы стояла как бы в стороне от других, это нужно для того чтобы потоки энергии не смешивались с другими..

Ну и конечно, Вам нужно выбрать то дерево, которое в списке ''донора'',о каких я написал выше..

3)Есть еще просьба, если Вы действительно хотите этого, то относитесь к этому серьезно (с любовью))

Конечно же нужно настроить себя, приложить руки к дереву и почувствовать это растение..

Почувствуйте легкую прохладу под своими ладонями, его шершавую кору, разлитый вокруг запах... Делайте это неторопливо и аккуратно..

Дерево должно сперва почувствовать Вашу искренность и только тогда оно Вам поможет..

4) Постарайтесь расслабится и стать единым целым с ним, чтобы не оставалось никаких преград между Вами..

Тем самым, Вы должны после этого почувствовать какая сила в нём, какой поток энергии от него исходит.

После минут 15 Вам нужно дерево поблагодарить за оказанную помощь и отойти от него..

В какое время года лучше всего заряжаться энергией от дерева?

Самое подходящее временемя это сейчас, когда идет период вегетации. Зимой, поздней осенью или ранней весной все деревья «спят», поэтому лучше в этот промежуток времени не делать этого!

Вредит ли такая подзарядка дереву?

Главное не причинять физический ущерб, то на растение данная процедура не оказывает отрицательное воздействие. У дерева-донора положительной энергии в избытке, поэтому оно с радостью готово поделиться ею, такого его предназначение.

Чаще посещайте лес с разнообразными деревьями, общайтесь с ними, прикасайтесь к растениям, ищите свои деревья. Ведь деревья – сильные дети Земли, черпающие силу от Стихий Земли, Воды, Воздуха и Огня, источником последнего является Солнце!

На этом всё, желаю чтоб у Вас всё непременно получилось, живите долго и счастливо, будьте здоровы 🤗👌👍🍀🌹🍀

75 % уникальность..

Источник

227 комментариев
Понравилась публикация?
300 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 227
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

интересно как всегда

+26 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, очень приятно

+15 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Да, я много слышал о том, что общаясь с деревьями можешь приобрести силу, избавиться от болезни и так далее. Потом почитал это же в ряде публикаций, где тоже утверждали пользу деревьев. Очень интересная и полезная и Ваша публикация. Спасибо.

+17 / 0
картой
Ответить

Спасибо Вам большое, Александр

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Наконец-то глоток свежего воздуха! Спасибо, Эдуард! Я встаю летом в 5 -5.30 и иду на природу, на встречу со своими цветами, кустами, деревьями на участке, разговариваю с ними, что-то делаю. А потом иду на берег реки, благо рядом, и сидя на камне долго смотрю на воду. К реке хожу и со своей маленькой внучкой покидать камушки, а потом идем к соседям пообщаться с огромной красавицей елью. Мы часто собираем с внучкой шишки и потом относим в д/сад. Все это потом вспоминаем в длинную зимнюю пору.Даже невозможно передать, какой заряд бодрости получаешь от общения с природой. Еще раз спасибо автору!

+15 / 0
картой
Ответить

Благодарю Вас, Неля Алексеевна, вы молодцы и мне очень приятно

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Как замечательно у вас утро начинается

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Блин, у нас все тополя срубили, хвойные в моем дворе не растут...пойду берёзу обнимать

+14 / 0
картой
Ответить

Тоже не плохо)), спасибо

+10 / 0
Ответить

Неплохо, конечно. А стресс и негатив куда слить? береза же не возьмет

+6 / 0
Ответить
29.06.2021, 21:47
Новочеркасск

Возьмёт осина или тополь,если осин нет.Да и березка заберет.Только не переусердствуйте,а то с негативном и силы потерять можно.Прислушивайтесь к себе

+10 / 0
Ответить

Спасибо за совет

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Сегодня, в преддверии Всемирного дня Земли, и на фоне участившихся звонков в редакцию с вопросами о том, какие акции по озеленению проводятся в городе, мы отправились в парк Победы, чтобы своими глазами оценить масштабы работ, проводимых в этом году.

Парк Победы является одним из самых любимых мест отдыха у жителей нашего города.

Здесь отдыхают целыми семьями с детьми, катаются на велосипедах и роликах, занимаются скандинавской ходьбой.

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Мне лет 15-16 было, сажали деревья у подъезда ( дом был новый), моя березка одна осталась, я тоже остался один. Деревья родителей погибли и их тоже не стало, а вот моя растет.

+14 / 0
картой
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Не знаю почему, обожала всегда аромат цветов липы. Почитала гороскоп друидов. Точно. Липа - мое дерево по рождению. Весьма уважаемое и почитаемое друидами.

+9 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
29.06.2021, 23:51
Санкт-Петербург

Берегите ее

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (227)

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Предлагаю устроить флешмоб новогодних елок! Поделитесь фото или видео своих пушистых красавиц!

Сегодня у меня отличное настроение, так как у нас в городе выпал первый снег!) Сразу стало радостно на душе!) По прогнозу на Новый год тоже будет снежок! Обожаю, когда на праздник кругом белым-бело!)
03:35
Поделитесь этим видео

Снежный налог на автолюбителя

С приходом зимы и появлением снега автолюбителям добавился новый вид штрафа. Поэтому, уважаемые автолюбители, если ваша машина стоит на улице, перед выездом вам придется полностью очистить ее от снега.

25 декабря 1991 года над Кремлём был спущен Красный флаг СССР: предательство, которое не забыть никогда...

34 года назад, 25 декабря 1991 года очень тихо, по воровски, над Кремлём был спущен Государственный Красный флаг СССР. Большинство советских граждан тогда так и не поняли, что это незаметное,...
01:58
Поделитесь этим видео

Сегодня в России появится новая тысячерублевая купюра. Как она выглядит?

Модернизация банкнот - это вполне закономерный процесс, направленный на борьбу с фальшивомонетничеством. Чтобы оградить себя от возможных подделок, рекомендую внимательно изучить не только внешний вид банкноты,...

Доктор – консультант!

Мне много раз приходилось общаться с опытными врачами и молодыми специалистами. И все они говорили, что даже очень опытный врач может ошибиться в установлении диагноза больному. А ведь это очень серье...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы