Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480644

Мнение юристов: власти Москвы допускают введение QR-кодов в транспорте и магазинах

10 дочитываний
13 комментариев

Руководитель столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк сообщил о том, что у властей уже есть идеи, какие отрасли могут присоединиться к программе ковид-ограничений. Сообщает РБК.

Власти Москвы вполне могут расширить систему QR-кодов на другие отрасли, помимо заведений общественного питания.

«Общественный транспорт и магазины – может быть, не совсем ближайшее время. Но идеи, какие отрасли могут присоединиться к этой программе, у нас есть», – сказал Немерюк.

Расширение системы QR-кодов уже обсуждается, но конкретное решение еще не принято. Предполагается, что коды могут спрашивать при посещении театров, кинотеатров и общественного транспорта.

13 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 13
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Мнение Егора Бероева сейчас наиболее правильный ответ на все ограничения. Общество действительно разделилось на привитых и непривитых. Мнение авторов публикаций на сайтах в рейтинге фиксируется как мнение "за" и "против". Люди стали коситься в сторону непривитых, а ограничения нарушают их конституционные права. В этой ситуации нет правды, есть мнение, и оно у каждого свое. А ограничения в это время продолжают вводиться..

раскрыть ветку (0)

После новости о введении системы QR-кодов в кафе и ресторанах было высказано предположение, что это приведет к потере 90% клиентов. Что тогда произойдет с транспортом? Также будет прогнозироваться снижение спроса на услуги общественного транспорта... А как людям добираться да мест работы, учебы, поликлиник?...

+18 / 0
картой
Ответить

Милана ! Милана! Милана! ))))))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

хорошо надо еще пожестче раза в 3! тогда мож в башке сработает какой тумблер у аморфного населения

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

Я думаю что это ужас…. Скоро продукты без прививки и лекарства не продадут

К чему мы катимся вообще?!! Что происходит в мире?? И все молчат, нарушаются права граждан и всем все равно

Неужели мы так и будем жить? Нужно знать свои права и отстаивать их до конца и не давать нас сломать!! Прививки должны быть добровольными !

+7 / 0
картой
Ответить

это называется геноцид

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Я уже даже не знаю чьи это власти, не мои точно....

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (13)
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы