Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Продала машину больше года назад, а налоги до сих пор приходят! История, которая может случиться с каждым.
В конце декабря в ГАИ я стала невольным свидетелем горячего спора. Девушка ...
Трамп сделал заявление об Иране. Красная линия пересечена
Дональд Трамп заявил, что на фоне крайне жесткого подавления бушующих протестов ...
Как москвичи зарабатывают на снегопаде бешеные деньги
У меня просто нет слов! В Новосибирске зима выдалась, ну, очень снежная. Но, ни разу, заметьте, ни разу, ни один новосибирец не додумался сделать на снегопаде бизнес! https://vfokuse.mail.ru/article/v...
Изменены сроки оплаты ЖКУ. Что это значит?
В-первую очередь, закон принят с целью поддержки россиян. С 1 марта крайний ...
Пока вакцинироваться не готов.
Даже ради курортов Краснодарского края
уже давно написали что народ послал краснодарские курорты а так же Сочи,видимо поедут в другое место
а курорты бесплатные
если да -многие готовы)) а так не ведется народ на лоховские розыгрыши квартир и машин
[i]Когда умрете, будет поздно![/i]
Переболел, как видите, жив. Так что не дождетесь.
Ваше счастье! Только что делать с Вашим заявлением[b]:
"Пока вакцинироваться не готов.
Даже ради курортов Краснодарского края"?
[b]Не свидетельствует ли оно о Вашей двуличности?
Отговариваете людей от вакцинирования будучи де-факто привитым естественным путём?
Я не против вакцинации в целом, я против тотальной и бездумной вакцинации, в частности. С применением принуждения вместо просвещения.
И кто я такой, чтобы кого-то отговаривать.
Я высказываю свое личное мнение. Не принимая решения за других.
Есть действия, которые можно и должно сначала хорошо обдумывать, обсуждать, а уж потом выполнять. Но есть и другие, зачастую заранее обдуманные, обсужденные и установленные, которые надо сначала выполнять, а уж потом впадать в раздумье о них.
Почитайте хотя бы роман О'Хейли "Аэропорт". Он начинается с того, что лётчик-любитель, получив от диспетчера приказ сменить коридор, начал раздумывать над тем, зачем это делать. Пока он раздумывал ,произошло столкновение с пассажирским лайнером. Погибли все.
Автор романа дал хорошее определение разницы между любителем и профессионалом. Профессионал, получив приказ, сначала выполняет его, а потом думает, а любитель в подобной ситуации - сначала думает, а потом случается, что и выполнять нечего! (Это- моё изложение, т.к. читал очень давно).
Но вернемся к нашим "овечкам". В случае введения чрезвычайного положения, а эпидемии, тем более пандемии, согласно пункту б статьи 3 ФЗ "О чрезвычайном положении" к ним относятся, могут вводиться различные ограничения обязательного, а не добровольного характера! Конкретные же ограничения давно прописаны в различных нормативных, в том числе и медицинских, актах.
Беда лишь в том, что ЧП указом Президента изначально и до сих пор не введено, отчего эти меры, установленные ст. 11 этого закона, не приняты вовсе, или принимаются с оглядкой на собственный хвост. В результате коронавирус свободно разгуливает по стране, да ещё и модифицируется в организмах заболевших.
При первых признаках эпидемии должен был быть введен жесточайший карантин (сравните с китайским Уханем), маски и прочее, а после изобретения вакцин - обязательная поголовная вакцинация. Поступили бы так, жили бы сегодня как на Чукотке, и не о чем было бы спорить.
И нечего считать то, что подсчету не подлежит. Ни 70, ни 80, ни даже 90% привитых не дают гарантии прекращения такой эпидемии. Останется один разносчик вирусов, заразит 20 человек, те, в свою очередь - 500, и всё начнётся сначала.
"Своё" мнение Вы высказываете так, что понимать это надо именно как отговаривание людей от вакцинации.
Кстати, думаю что переболевшим covid-19, в том числе и Вам, привиться всё-таки придётся! Ведь организм научился бороться именно с этим штаммом, а с другими ему придётся всё начинать сначала.
Вперёд стадо! На вакцинацию!
Мне 71 - в апреле вакцинировался, без побочных явлений, тоже самое у жены - 66 лет.
Ещё всё в переди. Годик проживите, а потом не забудьте поделиться с нами вашим состоянием здоровья.
Обязательно поделимся, если вы ещё будете в добром здравии.
Уважаемая юрист Заливана, с нетерпением буду ждать вашей истории через год другой, об отсутствии у вас и у ваших родных каких либо последствий после нинешней вакцинации, и скажу честно, буду искренне рад за вас и ваших родных, конечно если вы будете предельно честны с нами... а пока внимательно буду читать ваши комментарии чтобы не пропустить каких либо подробностей....
Насчёт моего состояния здоровья..., на всё воля Божья....
Как уже я писал ранее, с моим букетом хронических болячек и аллергий, а также по политическим соображениям, я вакцинироваться не собираюсь.....
Если доживу до ваших лет, то мне тоже будет всё по кую,..
Не собираюсь ни куда ехать и тем более вакцинироваться. Понаблюдаю чем эта вакханалия закончится.