Милонов против нейросетей: кто главный творец закона?
Давненько я не писал про наших депутатов. И вот Милонов неожиданно напомнил о себе. Недавно его спросил корреспондент «Газеты.Ru», использует ли Милонов нейросети для создания новых законопроектов.
Поиски зашли в тупик? Новая версия исчезновения семьи Усольцевых!
https://www.woman.ru/news/v-dele-ischeznoveniya-usolcevykh-neozhidanno-poyavilas-novaya-versiya-id6761297/ Рассматривается версия, что исчезновение семьи Усольцевых в районе Красноярска связано с возм...
«Абдулло - это Россия»: журналисты, не спросив высокого разрешения, проверили мигрантов на знание русского языка
Не смотря на официальные заявления о строжайших ужесточениях проверок знания русского языка у ценнейших специалистов, приезжающих в Россию, всегда хочется убедиться в этом лично, из самих мигрантских уст,...
00:21
Трамп усиливает свои позиции в Венесуэле!
За мировое лидерство продолжается борьба. США, как и прежде не собираются сдавать ...
Год 2026 - год единства народов России и путь к сохранению и процветанию многообразия. Единство народов России подкреплено двумя новыми праздниками
Год 2026 стал годом Единства Народов России, как путь к сохранению и процветанию многообразия России! 2026 год обещает стать годом глубокого осмысления того, что значит быть многонациональным народом,...
Так решил Нобелевский комитет!
О том, что Дональду Трампу дадут Нобелевскую премию мира уже давно пишут в мировой прессе. Да и сам он ее тоже ждал. Однако 9 января на официальном сайте Норвежского нобелевского комитета в посте сказано:
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Желающий сэкономить на пособиях работодатель подарил работнику 500000 рублей - случай из судебной практики
Советским районным судом г. Казани завершено рассмотрение гражданского дела ...
Волгоград отказывается от концертов Лолиты.
Опять волнения вокруг знаменитой певицы Лолиты Милявской. Ветераны и участники ...
00:59
Штрафы за неубранный снег: правила для владельцев частных домовладений
Сегодня мы поговорим об ответственности владельцев частных домов, в каких случаях
Испанский стыд. 10 неловких ситуаций, которые хотя бы раз в жизни случались с каждым из нас
Иногда мне кажется, что там, наверху, есть какой-то сценарист-юморист, который ...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Пока вакцинироваться не готов.
Даже ради курортов Краснодарского края
уже давно написали что народ послал краснодарские курорты а так же Сочи,видимо поедут в другое место
а курорты бесплатные
если да -многие готовы)) а так не ведется народ на лоховские розыгрыши квартир и машин
[i]Когда умрете, будет поздно![/i]
Переболел, как видите, жив. Так что не дождетесь.
Ваше счастье! Только что делать с Вашим заявлением[b]:
"Пока вакцинироваться не готов.
Даже ради курортов Краснодарского края"?
[b]Не свидетельствует ли оно о Вашей двуличности?
Отговариваете людей от вакцинирования будучи де-факто привитым естественным путём?
Я не против вакцинации в целом, я против тотальной и бездумной вакцинации, в частности. С применением принуждения вместо просвещения.
И кто я такой, чтобы кого-то отговаривать.
Я высказываю свое личное мнение. Не принимая решения за других.
Есть действия, которые можно и должно сначала хорошо обдумывать, обсуждать, а уж потом выполнять. Но есть и другие, зачастую заранее обдуманные, обсужденные и установленные, которые надо сначала выполнять, а уж потом впадать в раздумье о них.
Почитайте хотя бы роман О'Хейли "Аэропорт". Он начинается с того, что лётчик-любитель, получив от диспетчера приказ сменить коридор, начал раздумывать над тем, зачем это делать. Пока он раздумывал ,произошло столкновение с пассажирским лайнером. Погибли все.
Автор романа дал хорошее определение разницы между любителем и профессионалом. Профессионал, получив приказ, сначала выполняет его, а потом думает, а любитель в подобной ситуации - сначала думает, а потом случается, что и выполнять нечего! (Это- моё изложение, т.к. читал очень давно).
Но вернемся к нашим "овечкам". В случае введения чрезвычайного положения, а эпидемии, тем более пандемии, согласно пункту б статьи 3 ФЗ "О чрезвычайном положении" к ним относятся, могут вводиться различные ограничения обязательного, а не добровольного характера! Конкретные же ограничения давно прописаны в различных нормативных, в том числе и медицинских, актах.
Беда лишь в том, что ЧП указом Президента изначально и до сих пор не введено, отчего эти меры, установленные ст. 11 этого закона, не приняты вовсе, или принимаются с оглядкой на собственный хвост. В результате коронавирус свободно разгуливает по стране, да ещё и модифицируется в организмах заболевших.
При первых признаках эпидемии должен был быть введен жесточайший карантин (сравните с китайским Уханем), маски и прочее, а после изобретения вакцин - обязательная поголовная вакцинация. Поступили бы так, жили бы сегодня как на Чукотке, и не о чем было бы спорить.
И нечего считать то, что подсчету не подлежит. Ни 70, ни 80, ни даже 90% привитых не дают гарантии прекращения такой эпидемии. Останется один разносчик вирусов, заразит 20 человек, те, в свою очередь - 500, и всё начнётся сначала.
"Своё" мнение Вы высказываете так, что понимать это надо именно как отговаривание людей от вакцинации.
Кстати, думаю что переболевшим covid-19, в том числе и Вам, привиться всё-таки придётся! Ведь организм научился бороться именно с этим штаммом, а с другими ему придётся всё начинать сначала.
Вперёд стадо! На вакцинацию!
Мне 71 - в апреле вакцинировался, без побочных явлений, тоже самое у жены - 66 лет.
Ещё всё в переди. Годик проживите, а потом не забудьте поделиться с нами вашим состоянием здоровья.
Обязательно поделимся, если вы ещё будете в добром здравии.
Уважаемая юрист Заливана, с нетерпением буду ждать вашей истории через год другой, об отсутствии у вас и у ваших родных каких либо последствий после нинешней вакцинации, и скажу честно, буду искренне рад за вас и ваших родных, конечно если вы будете предельно честны с нами... а пока внимательно буду читать ваши комментарии чтобы не пропустить каких либо подробностей....
Насчёт моего состояния здоровья..., на всё воля Божья....
Как уже я писал ранее, с моим букетом хронических болячек и аллергий, а также по политическим соображениям, я вакцинироваться не собираюсь.....
Если доживу до ваших лет, то мне тоже будет всё по кую,..
Не собираюсь ни куда ехать и тем более вакцинироваться. Понаблюдаю чем эта вакханалия закончится.