Харитонов Петр Дмитриевич
Харитонов П.Д. Подписчиков: 7273
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 13.6к

А что Вы делали летом в 24 года?

38 дочитываний
6 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,03 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Математика - интересная, подчас мистическакя наука, об этом знали еще древние.

А я расскажу о простой цифре "24" в жизни трех поколений моей семьи.

Когда моей бабушке было 24 года, началась вторая мировая война. У нее был муж и дочь от него, это моя мама. Мужа убили немцы, когда он прикрывал отход партизан в Лепеле. Тела не нашли. Я нашел место гибели моего деда два года назад. Благодаря современным интернет-технологиям. И потому, что очень хотел найти.

Когда моему отцу было 24 года, он служил на Капьяре, молодой и красивый, там он узнал о моем рождении, пришла телеграмма "У тебя родился сын." Он там занимался созданием ядерного щита Родины. Носил ведра со свинцом, тогда я еще не знал, для чего нужен свинец.

Когда мне было 24 года, я занимался ликвидацией ядерной аварии в Чернобыле, там я узнал, для чего нужен свинец. Из моих товарищей в живых осталось трое. Из двухсот.

А что у Вас и Ваших было в 24 года?

Проголосовали: 11

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

6 комментариев
Понравилась публикация?
2 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 6
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Я дом свой строил

+3 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

А я была молодой мамой с двумя маленькими детьми

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

Я,летом 1993 года работала администратором косметического отделения НПО " Косметология".После работы шла домой,брала с собой на прогулку свою собаку чёрного терьера , и мы с ним обходили магазины поблизости от дома и искали что-нибудь из еды.Если встречала прохожих с сумками спрашивала что и где есть в магазинах и срочно бежала туда, пока очередь не образовалась,допустим за мороженной рыбой хек.Если не успевали, то могли долго стоять в очереди, а самое обидное было если рыба заканчивалась пред твоим носом. Тогда я возвращалась домой и варила собаке овсянку на воде с обрезками. Ему в клубе выдавали мороженные обрезки от мяса. А сама голый чай с сухарями и всё. Дело было в Москве.

+1 / 0
картой
Ответить

Да....

Были времена!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

А Я ХЛЕБ УБИРАЛ НА КОМБАЙНЕ.

+1 / 0
картой
Ответить

Уважение такой работе!

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Он сжег все мосты, не отработав, но суд "построил новый" из буквы Закона

Сегодня хочу рассказать вам об одном трудовом споре, который, на мой взгляд, показательный. Он как раз из той серии, когда ситуация кажется работодателю кристально ясной и выгодной, а на поверку оказы...

Пока русские дети массово умирают в роддомах: Россия спонсирует роддома Таджикистана

Всю страну повергла в шок новость о массовых смертях наших маленьких новорожденных в Новокузнецке, где за новогодние праздники умерли 11 новорожденных малышей. По предварительной версии следствия,...

🌳 За незаконную вырубку леса задержан директор нацпарка «Куршская коса», который входит в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО

Уголовное дело возбудили против Анатолия Калины, который 15 лет руководил территорией национального парка «Куршская коса». Это место является природным сокровищем России и объектом Всемирного наследия ЮНЕСКО.
00:58
Поделитесь этим видео

Военные европейских стран НАТО начали прибывать в Гренландию

Дональд Трамп предъявляет претензии и свои права на остров, объясняя это стратегической важностью Гренландии для США. Для того, чтобы защитить жителей и предотвратить военное столкновение союзников по альянсу,

Кредитные истории: можно ли им верить на 100%, отчет в трех кредитных бюро в один день - а результаты такие разные

Наступил новый 2026 год, праздники закончились и снова все вернулись к обычной жизни. Раньше эта услуга была только на платной основе. Банки, и не только, дополнительно зарабатывали на этом деньги,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы