Путин решает вопросы мусора.
Краткое содержание
- Путин решает вопросы мусора
- Обсуждения

Всем читающим - здравия желаю!
Сейчас смотрю «Прямую линию с Президентом Путиным» и что особенно возмутило, это то, что народ жалуется про мусор, горящие свалки и другие проблемы которые под силу решить главам районных администраций.
Но тем не менее Президент обещает позвонить Губернатору и решить данные проблемы, Путину что больше нечем заняться, кроме как решать вопросы свалок?
А чем интересно занимается Губернатор и весь его запредельный штат, который практически не «ловит мышей» в решении вопросов с которыми люди не обращались бы к главе страны.
Чиновники всех мастей подчинённых непосредственно Губернатору только и умеют получать бюджетную зарплату?
А кто будет за них работать?
Вот кого надо «натягивать» каждый день и делать это обязан Губернатор, да сколько же уже можно слышать в «Прямых линиях» жалобы такого характера.
Губернаторы вместе со своими подчинёнными чиновниками просто издеваются над Президентом, видя его доброту.
Слишком Путин добрый к главам краёв и областей, которые ждут пинка от Президента чтобы начать что-то делать, они обязаны сами инициировать решение проблем своего региона, а Президенту только доложить, что та или другая проблема решена.
Будь я Президентом, у меня бы все Губернаторы получали по полной, а они в свою очередь пусть ТРЕБУЮТ со своих подчинённых.
В этом и заключается работа вертикали власти, которая была создана Путиным, но эта вертикаль благополучно померла.
Спасибо за прочтение.
Вы за то, чтобы Путин решал все вопросы сам?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Губернаторам крупно повезло, что не я Президент, я бы с ними не церемонился.
При капитализме реальными руководителями являются олигархи, а президент лицо номинальное, учили в советских вузах. Администрация Президента РФ в 80 письмах мне отвечает, что Президент РФ не может влиять ни на прокуратуру, ни на СКР, ни на судей, ни на кого!
Так и пишут.
А не сам ли Президент отдал всё это в чужие руки?
По моему у Сталина такого не было,как он сказал, так и было.
Вам говорят, что в советских вузах изучали капитализм, и на экзаменах приходилось рассказывать "При капитализме реальными руководителями являются олигархи, а президент лицо номинальное". Иначе экзамен не сдашь.
Многие не верили, вы и сейчас не верите.
Можно советский учебник найти, и прочесть все про капитализм.
Я вам верю, что так могли говорить в ВУЗе, но повторяю ПОЧЕМУ СТАЛИН не придерживался того что написано для студентов???
И он все вопросы решал СРАЗУ И САМ.
Вы разницу между КАПИТАЛИЗМОМ и СОЦИАЛИЗМОМ понимаете?
При Сталине был СОЦИАЛИЗМ, он руководил страной. А когда при нем был КАПИТАЛИЗМ, он сидел в тюрьме.
Капитал находится у класса, который является правящим. При социализме правящим классом является рабочие и крестьяне. При капитализме капитал находится у олигархов.
Понимаете, что Президент не может приказать капиталу, куда вкладывать деньги? А при социализме Сталин определял куда тратить деньги
Так понятно?
Зато Президент вправе объявить о проведении референдума и пусть народ сам скажет, что ему нужно капитализм или социализм.
Но почему-то этого не происходит...
но не обязанность
Народ на референдуме выбрал СССР и социализм
При капитализме правящий класс - олигархи, все законы пишутся под правящий класс, и государство работает на олигархов.
В стране произошла контрреволюция, реставрировали капитализм.
Незнание законов, не освобождает от ответственности. Поэтому, никто не обязан никому ничего объяснять.
А вот нужен нам такой президент, каждый решает сам, голосуя за его партию Единую Россию.
Вот в сентябре народ если снова лоханётся не придя все 98% на выборы и оставит эту партию, которая подложила народу свинью в виде повышения пенс.возраста, будет совсем тяжко...
А не пришедшие голосовать будут лишены Гражданства.
Подробности лишения ТУТ:
www.9111.ru
Люди не придут на выборы не потому, что лохи, а потому что не верят в саму процедуру выборов. На ютубе полно роликов с вбросами, снятых с камер наблюдения, и никто не наказан
Наказан или нет вы не знаете, а сплетни собирать не по мужски, я их не защищаю, но если и дальше не будут приходить голосовать этим они делают власти только лучше,т.к. не использованные бюллетени идут в зачёт НУЖНЫМ.
Поэтому ВЕРИТЬ или НЕ ВЕРИТЬ не не во власти избирателей, твоё дело пришёл и проголосовал или испортил свой бюллетень, но чтобы он не остался чистым.
В стопку за единую россию кладут бюллетени других кандидатов.
Вы можете понять, что испорченный бюллетень не учитывается при подсчете голосов? Это равносильно, что вы не пришли. Закон вы читали?
Я дважды был в избирательных комиссиях и в курсе, что испорченный не учитывается, НО И СРЕДИ ЧИСТЫХ ЕГО НЕТ и он уже никому в зачёт не пойдёт.
Выт сами почитайте Закон о выборах.
Это надо знать.
Можете не сомневаться, народ придёт и проголосует " сердцем", умом то так и не научились за 32 года.
Администрация Президента РФ на мои жалобы бездействия Президента РФ в 80 письмах отвечает, что на прокуратуру, СКР, судей, и остальную его шайку он якобы повлиять не может. И приводят ссылки на решение Верховного суда.
Пишут, типа он там никто. я эти письма показываю всем журналистам. А они пишут статьи, я пятый год сижу без газа www.moscow-post.su
Это как раз говорит о плохой организации работы и отсутствии контроля!
Вертикаль власти которая и должна была этим заниматься,благополучно скончалась, а какие были надежды что она будет работать.
По мне так после поставленной задачи, (как у меня было при работе в охране труда), надо определять ответственного и срок исполнения, а ежели срок исполнения прошёл, и ничего не сделано - голова в кусты.
Повторяю в сто первый раз только ЖЕСТОКОСТЬ принесёт результаты.
Пусть уж, хоть что-то порешает в России, чем раздавать бестолковые м и несбыточные обещания ...
Решала ... 
ЧТО-ТО людей не устраивает, делать надо много и каждый день, а для этого есть армия Губернаторов.
Зина ещё и чулочках ДАВАЛА которые ей подарили...
21 год назад Путин обещал в сортире мочить террористов,сегодня опять уничтожена банда ,это о том,что ни одно обещание им не выполнено за 21 год(есть такой список).
Да этот цирк повторяется каждый раз.
Как у меня было при работе инженером в охране труда, надо определять ответственного и срок исполнения, а ежели срок исполнения прошёл, и ничего не сделано - голова в кусты.
Повторяю в сто первый раз только ЖЕСТОКОСТЬ принесёт результаты.
Если не может заставить работать губернаторов, пусть освободит место тому кто сможет это сделать!
А вот это уже другая тема для обсуждения, как заставить Губернатора работать!
Губернаторов не надо заставлять, сейчас не времена Сталина. Надо смотреть по реальным делам их работу.
Заставлять работать можно не только физически плёткой, но есть и другие методы воздействия.
Когда он заступает на должность он подписывает Договор и вот пусть его отрабатывает полностью но на зарплату прожиточного минимума, а откажется - в клетку.
Президент уже сегодня потихоньку отправляет Губеров к крокодилам в яму, но надо это делать в разы больше.