Vladimir 777
Vladimir 777 Подписчиков: 3333
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 4633

Нужно ли Путину подарить калькулятор для правильного расчёта инфляции?

72 дочитывания
32 комментария
Эта публикация уже заработала 3,60 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 38

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

32 комментария
Понравилась публикация?
11 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 32
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Свёклу я брал по 16 рублей теперь по 90 рублей (так же картофель, морковь ит.д.), а Путин вешает лапшу, что инфляция у нас 5,9%. Может быть яхты подешевели сильно?

+14 / 0
картой
Ответить
DELETE

Где ты свеклу брал по 16 рублей и когда ?

Яхты подешевели не сильно , инфляция только у нищебродов на свёкле.

У нас нищебродов 80% населения.

+13 / 0
Ответить
DELETE

Так не нужно было в 2014 году кастрюлей по голове стучать .

А при чём тут 2014 год и кто, кому кастрюлями стучал?

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Истрию ридной территории не желаешь вспоминать ?

раскрыть ветку (0)

Иосиф я коренной москвич в пятом поколении, хотя и проживаю всю свою жизнь в ближайшем подмосковье. (причём почти со дня рождения, хотя и есть квартира в Москве)

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Москвич в пятом поколении НЕ МОЖЕТ быть таким скудоумным ,

и как следствие "нищебродным", если только четыре поколения перед ним НИ ХЕРА не делали . Н Е М О Ж Е Т !!!

раскрыть ветку (0)

Для этого параноика-звездабола любой,кто хоть немного усомнится в величии его любимого вождя, хохол по определению.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Естестно , оппонент сидящий в говне мне , ....не оппонент .

раскрыть ветку (0)
Металлург по цветным металлам Господин, товарищ
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 168.5к
06.07.2021, 17:41
Санкт-Петербург

А Иосик не слишком ли ты высокого мнения о своей персоне.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

А ви таки что , как то можете повлиять на моё самомнение ?

раскрыть ветку (0)

ИосифПишет 04.07.2021 в 22:10
как следствие "нищебродным", если только четыре поколения перед ним НИ ХЕРА не делали . Н Е М О Ж Е Т !!!

Иосиф мои предки известные всему миру люди, а я всего лишь мелкий общественный деятель, увы не оправдал.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Бывает , на потомках великих людей природа отдыхает...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (1)

ИосифПишет 01.07.2021 в 03:40
Яхты подешевели не сильно , инфляция только у нищебродов на свёкле.

Иосиф Вы даже себе представить не можете, что титульная нация не ворует, а проживает на минимальные зарплаты и минимальные пенсии.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

походу вы олигарх...

DELETE

Если Вы про Вальдэмара777 , то я с Вами полностью согласен , учитывая 4 поколения москвичей перед ним , по другому быть не может , в противном случае нужно возвращаться в родной мухосранск .

Иосиф мои предки строили социализм и коммунизм, как конечную его цель. Они честно работали, а не воровали.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Да все наши предки честно работали , а не воровали , но всегда

находились , находятся и будут находиться те , кто руководил , руководит и будет руководить строительством конечной цели .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)

Ему даже читать и писать, при его полномочиях, не обязательно уметь

+10 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

Странно. Такое впечатление, что у нас во всех ветвях власти одни инагенты. У нас все зависит от внешних условий, от мировой конъектуры. Смешно, Путину про Ерему, он - про Фому. Ему говорят, что российская морковка стоит дороже импортных бананов, а он - цены на мировом рынке выросли.

раскрыть ветку (0)

Думается у него свой калькулятор...специальный...считает как надо!

Вот до чего техника дошла

Смешно..было когда про заболевших вакцинированных ляпнул что десять процентов..а услужливая Голикова поправила ,что всего два! Он согласился,видимо у нее калькулятор круче

+8 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

На пенсию ему хоть и не заслуженную, но пора и давно и на 12тыс ,пусть шикует.

раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (32)

Обзор: Налоговые ответы Президента, обложение презервативов, налоги в деле Долиной-Лурье

Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Ну что, все смотрели подведение итогов с Путин? Рассмотрим, что там по налогам. Сначала был вопрос от РБК, что ожидается от налоговых изменений,...

Сюрпризы для клиентов. Российские банки начали требовать подтверждение родства при переводе денег

Российские банки начали запрашивать родственную связь при переводе денег. Вот такая "интересная" новость сегодня пришла от лент информагенств. Всё это снова связывают с ярыми попытками бороться с мошенниками.

«Яма» Александра Куприна: разоблачение ханжества общества и роли православия в уничтожении языка любви

"Героини Ямы, представительницы древнейшей профессии", иллюстрация создана сетью Грок Роман Александра Куприна «Яма» (1909–1915) – одна из самых честных и болезненных книг русской литературы.

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы

В Москве водитель обиделся на настойчивые сигналы и намеренно препятствовал движению кареты скорой помощи. Мужчина не знал, что за скорой ехали сотрудники ГАИ. Теперь нарушителю грозит лишение прав.
01:11
Поделитесь этим видео

Весенний вайб в холодный зимний вечер...

Здравствуйте, дорогие друзья, подписчики и гости сайта "Юридическая социальная сеть 9111"! Желаю Вам удачи и хорошего предновогоднего настроения!
02:47
Поделитесь этим видео

Государственный секретарь США Марко Рубио убежден, что без прямого вовлечения США мирный процесс невозможен

Рубио готов бороться за мирные перговоры .Вашингтону небезразлична судьба обеих стран При этом понятно , что ни ООН, ни европейские страны не способны вести эффективный диалог одновременно с Москвой и Киевом.

Почему институт семьи разрушается

Сижу на кухне, напротив меня моя подруга Анна, у которой только что прошло третье заседание в суде по разводу. Она не плачет, просто крутит в руках чашку и говорит: «Ну вот, десять лет прожили,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы