Пальмовый парадокс: детям — нельзя, взрослым — можно
Наши доблестные депутаты очень заботятся о нашем здоровье, и поэтому пальмовое ...
Почему муж не хочет делить свою зарплату с женой?
Начну с того, что я подписана на одну блогершу (она ведёт блог о декрете и материнстве) в Телеграм-канале. Иногда заглядываю в её личный чат, где общаются в основном молодые мамочки в декрете.
Индексация пенсий с 1 января 2026 года. Какая будет пенсия в новом году
Светлана Бессараб раскрыла размер пенсий , которые получат россияне в следующем ...
Злоупотребление правом. «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Вопрос юристу.
Совсем недавно поступил вопрос от женщины, она пользователь сайта. Такое поведение ...
В Кремле ответили на предложение США вернуть Россию в мировую экономику
США разработала и предоставила партнерам из Европы целый проект в рамках урегулирования ...
Новая угроза в обертке: Как маркетплейсы поставляют алкоголь школьникам
Пробовали ли вы когда-нибудь конфеты, внутри которых был алкоголь? Я пробовал ...
В Киеве убит сын единственного космонавта Украины
Как сообщили информационные агентства («РБК Украина», «Страна.ua») сегодня утром возле своей квартиры в Киеве найден убитым 41-летний сын космонавта Украины Леонида Каденюка - Дмитрий.
Причина бунта у стен Кремля.
Сегодня может это звучит немного дико, но 15 лет назад 11 декабря 2010 год участники ...
Когда ждать мира? Какого мира ждут россияне и партии — простыми словами
Мне, как и многим из вас, важно понимать не столько сухие декларации, сколько ...
Свёклу я брал по 16 рублей теперь по 90 рублей (так же картофель, морковь ит.д.), а Путин вешает лапшу, что инфляция у нас 5,9%. Может быть яхты подешевели сильно?
Где ты свеклу брал по 16 рублей и когда ?
Яхты подешевели не сильно , инфляция только у нищебродов на свёкле.
У нас нищебродов 80% населения.
Так не нужно было в 2014 году кастрюлей по голове стучать .
А при чём тут 2014 год и кто, кому кастрюлями стучал?
Истрию ридной территории не желаешь вспоминать ?
Иосиф я коренной москвич в пятом поколении, хотя и проживаю всю свою жизнь в ближайшем подмосковье. (причём почти со дня рождения, хотя и есть квартира в Москве)
Москвич в пятом поколении НЕ МОЖЕТ быть таким скудоумным ,
и как следствие "нищебродным", если только четыре поколения перед ним НИ ХЕРА не делали . Н Е М О Ж Е Т !!!
Для этого параноика-звездабола любой,кто хоть немного усомнится в величии его любимого вождя, хохол по определению.
Естестно , оппонент сидящий в говне мне , ....не оппонент .
А Иосик не слишком ли ты высокого мнения о своей персоне.
А ви таки что , как то можете повлиять на моё самомнение ?
Иосиф мои предки известные всему миру люди, а я всего лишь мелкий общественный деятель, увы не оправдал.
Бывает , на потомках великих людей природа отдыхает...
походу вы олигарх...
Если Вы про Вальдэмара777 , то я с Вами полностью согласен , учитывая 4 поколения москвичей перед ним , по другому быть не может , в противном случае нужно возвращаться в родной мухосранск .
Иосиф мои предки строили социализм и коммунизм, как конечную его цель. Они честно работали, а не воровали.
Да все наши предки честно работали , а не воровали , но всегда
находились , находятся и будут находиться те , кто руководил , руководит и будет руководить строительством конечной цели .
Ему даже читать и писать, при его полномочиях, не обязательно уметь
Странно. Такое впечатление, что у нас во всех ветвях власти одни инагенты. У нас все зависит от внешних условий, от мировой конъектуры. Смешно, Путину про Ерему, он - про Фому. Ему говорят, что российская морковка стоит дороже импортных бананов, а он - цены на мировом рынке выросли.
Думается у него свой калькулятор...специальный...считает как надо!
Вот до чего техника дошла
Смешно..было когда про заболевших вакцинированных ляпнул что десять процентов..а услужливая Голикова поправила ,что всего два! Он согласился,видимо у нее калькулятор круче
На пенсию ему хоть и не заслуженную, но пора и давно и на 12тыс ,пусть шикует.