Вася
Вася Подписчиков: 1700
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 1.9М

Смех да и только! Анекдоты из сказок!

133 дочитывания
27 комментариев
Эта публикация уже заработала 7,35 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Поймал как-то раз, нечаянно, старик Хоттабыч золотую рыбку. Смотрят они друг на друга и молчат - ситуация-то патовая...

* * *

Слишком легкая смерть для Кощея, - подумал Иван-Царевич и вставил иглу в швейную машинку... пускай поколбасит!

* * *

-Ты что ли спящая красавица?

-Ну я.

-А что такая страшная?

-Только проснулась...

* * *

Поехал Илья Муромец биться со страшным драконом. Чем ближе он к нему подъезжает, тем больше костей да доспехов валяется, тем больше вонь от дракона. Видит он: огромная зловонная пещера, а вокруг неё видимо-невидимо белых косточек богатырских. Не испугался Ильюша – подъехал к самому входу в пещеру да как гаркнет:

-Выходи дракон на смертный бой, биться будем.

В ответ тишина. Ещё громче крикнул Илья:

-Выходи чудище поганое – биться будем. Тишина. …

В третий раз крикнул богатырь:

-Выходи скотина трусливая, сейчас я тебе задам…

Вдруг голос сверху:

-Ну, биться так биться, а зачем же мне в задницу кричать?

* * *

Едет Илья Муромец по лесу. Видит, сидят на опушке грустные Соловей-разбойник, Баба-Яга и Змей-горыныч: у одного зубы повыбиты, у другого крылья поломаны. Илья:

-Что случилось с вами, аль обидел кто?!

Горыныч:

-Да ты, Илюха, как трезвый - так нормальный мужик, а как напьёшься - так то тебе «Тихо свистишь», то тебе «Низко летаешь», то "Вылезь из большой рюмки"…

-В милицейской дежурке лежит огромная тыква, - из которой торчат руки и ноги.

-Входит майор.

-Это что у вас тут за хелуин в натуре?

-Да вот, товарищ майор, ворюг задержали, - сегодня около полуночи хотели у Золушки карету угнать!

* * *

Поцеловал Иван-Царевич лягушку, и превратилась она в доброго молодца.

-Самец! - подумал Иван.

* * *

Поймал старик золотую рыбку, и молвила рыбка человеческим голосом:

-Что тебе надобно, старче?

-Для начала - другую жену. Пушкина читал, знаю, чем всё может закончиться.

* * *

Надпись на распутном камне:

Налево пойдешь - оторву оба фабержё!

подпись: Целую, твоя Василиса.

* * *

Змея Горыныча спрашивает Баба Яга.

-Ты кого больше всего боишься?

-Угадай.

-Илью Муромца.

-Нет. Здоровый, но ленивый и тупой.

-Добрыню Никитича?

-Нет. Сил много, но прямолинейный.

-А кого?

-Ивана крестьянского сына.

-Почему?

-Сам дурак, стреляет куда попало, с жабами целуется. Беспредельщик.

Приходят из школа Баба-яга, Кощей Бессмертный и Змей Горыныч. Баба-яга хвастается: — Я сегодня четвёрку получила!

Кощей Бессмертный: — А я пятёрку!

Змей Горыныч: — А я шестёрку!

— Как это?

— Каждая голова по двойке.

* * *

-Папа, привези мне аленький цветочек!

-Доча, ну тебя нафиг! У меня еще за твою чудо-траву условный срок не закончился...

* * *

Чтобы систематически врать царице, что она - "всех милее", зеркало просило, чтобы его протирали водкой.

* * *

Всем селом собирали Добрыню Никитича в дальнюю дорогу, чтоб освободил он людей от змея горыныча лютого. Самое лучшее ему отдавали в дорогу, чтоб только с победой возвращался. Подходит тут к Добрыне добрый волшебник и дает ему меч в сверкающих ножнах: – Вот тебе Добрынюшка волшебный меч-кладенец! – Спасибо тебе старче! А что это за меч такой? Неужто с ним клад найти можно? – Нет, Добрынюшка. Не потому этот меч “кладенцом” прозвали, что клад ищет, а потому что как достанешь ты его из ножен (достает) так все вокруг в штаны накладывают! – Ну и как я теперь поеду?

* * *

Поспорили 3 богатыря, кто из них больше воды на x$ю пронесет. Алеша Попович вешает ведро, идет 5 метров, падает. Добрыня Никитич вешает 3 ведра, проходит 20 метров, падает. Илья Муромец повесил коромысло, по 3 ведра с обеих сторон, и идет. Ждут его день, два, неделю, решили идти искать. Идут, идут, вдруг видят: Илья Муромец лежит мертвый под деревом, а на дереве сидит Соловей-Разбойник и угорает со смеху. Алеша с Добрыней и говорят ему: – Ты чего ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь! Тот отвечает: – Да я более тупой смерти еще не видел! Смотрю – идет Илья Муромец, несет на x$ю коромысло с ведрами, и вдруг х$як! Коромысло пополам и х$ем по лбу!

– Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

Молвит зеркальце в ответ:

– Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети…

* * *

Сидит Винни-Пух и что-то жуёт. Подходит Пятачок:

— Привет Винни! Дашь мне кусочек булочки?

Винни-Пух ему говорит:

— Это не булочка!

Пятачок говорит:

— Ну, тогда дай кусочек своего пирожка.

Винни отвечает:

— Это не пирожок! Это пончик!

Пятачок ему говорит:

— Ой как хорошо! Дай мне кусочек пончика!

А Винни-Пух отвечает:

— Отстань! Ты сам не знаешь, чего хочешь!

* * *

Просыпается утром старик Хоттабыч со страшного бодуна, голова раскалывается, во рту будто кошки нагадили… Потянулся он к своей бороде, а её нету! Совершенно лысый подбородок! Он трясущимися руками будит спящего рядом Вольку: – Скажи, о достопочтенный Волька ибн Алёша, а куда подевалась моя борода? Волька отвечает: – Я же тебе говорил, давай сразу закажем литр водки! А ты всё своё: “…еще по пятьдесят, еще по пятьдесят!”

* * *

Летит Карлсон с Малышом. Всякие фигуры в воздухе выделывают. Наконец приземлились, Карлсон достал платочек, вытер шею и сказал:

— Ух ты, это я что, так вспотел?

А Малыш ему отвечает:

— Нет, это я от страха описался.

* * *

Оказались на необитаемом острове три мужика, и тут хрена себе - змей Горыныч к ним подлетает и говорит им: - кидайте вон в ту пропасть свою любую вещь, если найду - найду, то сожру, если нет, то спасу. Первый бросает обручальное кольцо, оно покатилось в пропасть дзинь-дзинь. Змей Горыныч за ним, возвращается с кольцом, сожрал первого мужика. Второй мужик бросает в пропасть ботинок - тут еще дальше полетел, но змей Горыныч за ним, опять нашел съел второго мужика. Третий мужик думал-думал, терять нечего, снял штаны, сел на корточки и как издаст мощный такой пук в пропасть. Змей Горыныч полетел, летал час, два, три, прилетает весь уставший и говорит: - Мужик! Ты че туда бросил? Я уже 3 часа летаю, везде воняет, а найти не могу!

Подробнее ➤

27 комментариев
Понравилась публикация?
30 / -1
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 27
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

– Свет мой, зеркальце, скажи, да всю правду доложи! Я ль на свете всех тупее, бесполезней и пьянее?

Молвит зеркальце в ответ:

– Ты придурок, спору нет, но живет на белом свете здесь таких как ты две трети…

Что белочки в лесу кончились

+4 / 0
картой
Ответить
06.07.2021, 12:21
Нижний Новгород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Спасибо, позабавили.

+2 / 0
картой
Ответить
06.07.2021, 17:07
Нижний Новгород

+1 / 0
Ответить

Ждем анекдоты от приходского попа.

+2 / 0
Ответить
06.07.2021, 17:09
Нижний Новгород
+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
06.07.2021, 08:00
Нижний Новгород

+1 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

+1 / 0
картой
Ответить
06.07.2021, 13:44
Нижний Новгород

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

+1 / 0
картой
Ответить
06.07.2021, 14:11
Нижний Новгород

+1 / 0
Ответить

+1 / 0
Ответить
06.07.2021, 14:21
Нижний Новгород

0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (27)

Совращала школьников и принуждала их к сексу! Американскую учительницу приговорили к 10 годам заключения

Школа - неотъемлемая часть социализации каждого ребёнка! Сегодня стало известно о поимке совратительницы несовершеннолетних. Молодая женщина, тридцати лет, заменяла учителя средних классов, но вместо того,

Формула памяти

Ах, химия!.. Вы знаете, я всегда подозревала, что эта наука не просто про колбы ...

Пусть свет Нового года осветит наш путь!

Желаем всем чистого дыхания, крепкого здоровья и радостного сердца. Пусть любовь, смирение и мудрость наполнят наши души, а надежда будет нашим компаньоном каждый день. Пусть слова наши будут добрыми,...
01:00
Поделитесь этим видео

Солнце, волна, закат... Душевный покой! Новый трек!

Солнце, как крутой художник, дорисовывает свой шедевр. Небо горит алым, фиолетовым и золотым – ну просто глаз не оторвать! Закат будто ласково гладит горизонт, забирая с собой весь дневной шум.
03:46
Поделитесь этим видео

Мой ребёнок — гений, а учитель — дурачок: размышления в школьном коридоре

Думаю, все (или почти все) признают, что по обстановка на дорогах за последние годы сильно изменилась. Автомобили останавливаются перед «зеброй» пропуская пешеходов, легковушки не паркуются на газонах,...

Душа как чистый лист! Молитва!

"Господи, сегодня я открываю тебе душу, как чистый лист раннего утра. Забудь о моих обычных фразах, дай мне говорить честно. Пусть всё, что я думаю и делаю, будет пропитано искренностью. Да, я знаю,...
00:56
Поделитесь этим видео

Мама и сигареты

https://youtube.com/shorts/Q-bkosdtYkw?si=DiwE1qNScSFTbypR видео
01:22
Поделитесь этим видео

Декабрьский минимализм зимы! Новый трек!

Вот это декабрь! Чистый снег кругом, а тишина такая, что кажется воздух замер. Вся суета ушла, только хруст снега под ногами да мерцание фонарей. Зима как будто всё лишнее убрала – запахи, звуки,...
07:40
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы