«Мы соберемся в Париже на тысячи тракторах»: фермеры грозят осадой Парижу при несоблюдении условий
Руководитель французской профсоюзной ячейки «Сельская координация» Жозе Перес, пообещал в январе устроить тракторную осаду в самом Париже. Французских фермеров не устраивает политика властей,...
Угомонитесь, это солярий! Загораю я!☺️
https://dzen.ru/shorts/6907fff06ff13e38330e2742?source=channel
00:12
Куда уходит НДФЛ, рост налога на туризм, сельхозналог при терроризме в обзоре
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Госдуме предложили поменять ...
РЭЦ представил программу национального бренда «Сделано в России»: новый бренд для старого балагана
Наконец-то свершилось! Российский экспортный центр (РЭЦ), этот неутомимый генератор ...
Интересное место по дороге в деревню
Ну, положим, деревень-то по пути встречается множество, хотя новая трасса деревни ...
Что я продала на Авито в Декабре 2025: достижения уходящего года
Декабрь считается самым «горячим» месяцем продаж на Авито. И это действительно ...
Торговая революция по-русски:Маркетплейсы начнут рекомендовать российские товары вместо иностранных
С цифровой полки долой: как чиновники собираются "улучшить" маркетплейсы, изгнав ...
Налоговые лошади или о символе 2026 года
Анализ отдельных налоговых событий можно посмотреть: Кто давно читает мои обзоры, знает, что в конце ...
Хождение по ёлкам-4. В одном столичном гипермаркете. Окончание
Что до ёлок, их было четыре. Каждая под собственным именем и в своей цветовой ...
Хождение по ёлкам-3. В гипермаркете
В гипермаркете с красной птичкой в логотипе первым делом в глаза бросаются ...
Сбербанк введет комиссию за платежные счета без карт с 2026 года: что надо знать
С 1 января 2026 года Сбербанк вводит ежемесячную плату за "простой" счета, если ...
О. Донских — экс-чиновник Минсельхоза более 10 лет скрывался от правосудия и всё же отправился в колонию
Приговор Олегу Донских — бывшему чиновнику Минсельхоза вынес Липецкий областной ...

Конечно, хорошо бы... НО!!! Полагаю, что бюрократическая машина государства российского может загубить любые здравые инициативы, придумывая для "реализаторов" всяческие справки, сертификаты соответствия, санитарные паспорта и пр. и пр.
когда криворукие правители берутся за дело, получается как всегда...
Типа... хотели помочь...., но.....
Идиотизм, это не бабло рубить с нефтяных скважин...
Спасибо, не плохо было бы

А чем новинка? Не знаю как в других регионах, у нас это даже во времена СССР практиковалось... Не знал что на это нужно разрешение.
И морковка станет дешевле банаов? Хрена! Чтбы стала дешевле нужно выполнить 2 условия:
1. отказаться от Платона;
2. Разогнать ГИБДД, как насквозь коррумпированное ведомство, занимающиеся обирательством граждан.
Вот после этого можно поговорить и про удешевление.
И да- платные дороги хорошо, но фермеры будут использовать бесплатные, вклюяча пользование платными в цену продукта.