Сладкие грёзы россиян о зарплате в 200 тысяч: как российская экономика превращает мечты в пыль
Свершилось чудо социологических открытий. Оказывается, русский человек, зарывшись лицом в подушку после трудового дня за 35 тысяч, смеет мечтать не о хрустящей купюре в пять тысяч на ремонт старой «Лады»,...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Получила бесплатно iPhone 16!
А ведь я ставила себе этот план 3 месяца назад. Даже не представляла, что так быстро смогу его осуществить! А всего копила на него баллы около 9-ти месяцев... Но сначала просто копила бесцельно,...
Хочу зарабатывать 100 тысяч в месяц, но пока получается только 30
А лучше не 100, а 200 тысяч. Но к цели надо идти постепенно, хотя бы маленькими ...
Почему я не хочу получать высшее образование
Мне так часто предлагают пойти учиться, что это уже даже не смешно, а страшно. В реальной ...
Упустила заработок 30 тысяч и другие неудачи
У меня сейчас чёрная полоса во всём, что связано с блогом и акциями. Не то, чтобы всё плохо, а в целом даже хорошо, как минимум потому что я оптимист и долго грустить не привыкла. Но мне точно есть,...
Заработок за ноябрь. Пришла первая зарплата
Я уже больше месяца работаю практически на двух работах: в колл-центре и в интернете ...
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Списание денег с карт в 2026 году: Почему ваша зарплата теперь улетает приставам за считанные секунды?
Вчера ты получил зарплату, а сегодня на карте пусто? Добро пожаловать в новую ...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...

Какая щедрость. Теперь богатыми будем.
Номинальное может и добавят. А реально с учётом подорожания всего и вся на этот мрот начнётся мор с голодухи.
Теперь и "средний класс" по-путински наконец-то подтянется с доходами -- до 20 тысяч...

Что у кого подтянется легко просчитывается.
С брошенного на самозанятость населения начнут яростней стричь налоги, штрафы, пени одним словом дойка усилится! Кто же самозанятому будет поднимать зарплату?
А вот за счет этих поборов с населения, чинуши и депутаты себе нехило зарплатку повысят, ну и подкинут немного учителям да врачам для отвода глаз.
Какие 100? Я б сказал от 120%, до 400%. Хотя процентов бывает только 100, а дальше разы. Плиты осп - в 4 раза, метал более чем в два раза, нитки для пресса были 1000 р., стали 2200 р..
И этот список можно продолжать бесконечно и это только начало.
Сейчас старые запасы продадутся и начнут завозить уже новые изделия, изготовленные из сырья по новым ценам, по новым тарифам, новым издержкам.
Самое интересное впереди.
ага я хотел дом построить а теперь думаю баньку маленькую и то хватит ли?
Точно... теперь полки магазинов опустеют окончательно. Останутся одни машины и телевизоры...
Надо в 2 хотя бы раза,а не на эти копейки, так же и пенсии в 2 раза
Как можно прожить на такой минимум,если квартплата больше половины,не смешно
С такой индексацией и ростом цен-положим зубы на полку. Похороны в скором времени будут проходить не в гробах, а холщовых мешках в общей могиле
В минус, да
Минтруд- это отрыжки партии "единая россия". Не хрен за них голосовать.