13-летний мальчик за рулем автомобиля

198 дочитываний
41 комментарий
Эта публикация уже заработала 10,60 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 08.07.2021 эта публикация заработала 300,00 рублей
Зарабатывать

Фото взято с сайта https://pixabay.com/ru/

Дорогие мои подписчики, читатели и гости Сайта, добрый день!

Что руководит людьми, когда они пускают детей за руль автомобиля - средства повышенной опасности?

Разве они не понимают, что не каждый взрослый человек может адекватно воспринимать дорожную ситуацию... Я уже не говорю про детей...

Видео, находящееся в свободном доступе на YouTube (https://www.youtube.com/). 18+

Зачем взрослый человек пустил 13-летнего мальчика за руль автомобиля? Как он допустил то, что началась погоня?

Иногда вопросов больше чем ответов... Но такое ощущение, что для некоторых взрослых организмов автомобили в настоящее время стали просто игрушкой... И это очень страшно на самом деле!

Данная статья написана исключительно в целях информирования, и никак не оскорбляет и не унижает тех, кто в ней описан! Также данная статья не является призывом к чему-либо! Я всем хочу пожелать счастья и здоровья! Жду Ваших оценок: как лайков, так и дизлайков! Пишите свои комментарии!

41 комментарий
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 41
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
Производство металлоконструкци Юрий
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 910
07.07.2021, 14:02
Астана (Нур-Султан)

Бред конечно! Безмозглый родитель! Учи в лесу или степи, учи на автодроме, но не на дорогах общего пользования.

+11 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2021, 13:35
Богучар

Всему свое время и не нужно спешить!

+7 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2021, 13:42
Симферополь

Благодарю за информацию

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
07.07.2021, 14:13
Воронеж

А у нас в селе через один гоняют, без прав 😡

+5 / 0
картой
Ответить
07.07.2021, 14:28
Мыски

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Не каждому взрослому можно доверить управление тс, а уж детям...

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
Показать комментарии (41)

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

Футбол. КАН 2025. Факты и цифры.

Рад вас всех видеть у себя на канале. Знаю, что фанатов спорта номер один нынче очень мало, особенно здесь. Да, такой финал кубка Африки я не мог предвидеть. И непонятный пенальти, и отменённый гол в нём были.

Любовь многогранное чувство и понятие.

Очень часто мы задумываемся над тем, что такое любовь. А ведь если об этом говорить серьезно, то любовь многогранна. И прежде всего это любовь к своей Родине - России. Любовь к маме. Любовь к жене и детям.
00:55
Поделитесь этим видео

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы