Чиновники утопили декларации в реке забвения: реформа 2025 года!
Ах, друзья мои, вот она, реформа деклараций чиновников 2025 года – как титанический ...
Путин подписал закон об отказе от ежегодных деклараций госслужащих,или Как упростить жизнь честным людям
Прогрессивный скачок в эпоху «цифровой прозрачности»
«Демонстрация лояльности» или конец прозрачности: Посейдон на страже тайн
Чиновники хотят забыть о ежегодных декларациях о доходах
Волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию! Как мне можно помочь написано в статье
В Нижегородской области волонтеру, журналисту необходима помощь в деньгах на реабилитацию для сохранения абсолютного и неотчуждаемого права!
💸 Деньги без «родного» банкомата: в СБП готовят полезное обновление
Кажется, наличные снова решили напомнить о себе — но уже в цифровом формате 😏 В этом году Система быстрых платежей готовится получить новую функцию, которая может заметно упростить жизнь тем,...
Депутаты ГД пообещали россиянам жилье почти даром: новая ипотека удивит семейные пары
И снова наши чиновники обещают семьям с детьми "золотые горы", а в частности ...
Новая работа уже надоела
Не настолько, чтобы прямо сейчас уволиться, просто я увидела минусы. Но работа мне по-прежнему нравится. Я теперь работаю "спамом", программа совершает исходящие звонки и если клиент его принял,...
Женщина купила елку, а после праздников сдала ее в магазин — и отсудила тройную стоимость
Перед новогодними праздниками многие покупают елки, гирлянды и другой декор. Но иногда ...
«Всех уничтожу и перестреляю!» Пьяный замглавы района на Кубани угрожал спасателям. Уволен!
В Краснодарском крае «местный царёк» решил продемонстрировать свою значимость ...
01:15
Финансовые прозрения от гуру:отсутствие стратегии главная финансовая ошибка
Как нам жить в 2026 году, или Три заповеди от капитана очевидности Ошибка первая, она же главная: отсутствие стратегии. Браво! Гениально! Кто бы мог подумать, что планировать будущее полезнее,...
Новые правила перевода денег с карты на карту в 2026 году: за что банки начнут блокировать счета без предупреждения?
В 2026 году банковская тайна окончательно стала мифом. Если вы привыкли перекидывать ...
Как автосалон заставлял клиента вернуть скидку, когда тот отказался от страховки — и все суды поддержали
Про автосалоны у меня уже накопилась целая коллекция историй. Где-то клиенту ...
Точка невозврата 2026: Почему одни будут утопать в роскоши, а 95% населения — в долгах и безнадеге?
Мир, к которому вы привыкли, официально мертв. Если вы до сих пор просыпаетесь с мыслью, что «нужно просто еще немного потерпеть и всё наладится», то вы уже проиграли. 2026 год стал точкой невозврата.

Только причём тут пандемийный год, если по тексту Информации за 2019 год?
В 2021 году рейтинг 100 богатейших госслужащих и депутатов обновился на треть: 34 участника отсутствовали в прошлогоднем списке.
Если перейти по ссылке
Закон "сообщающихся сосудов"! Кто-то беднеет, а кто-то богатеет теми же деньгами, которые утекли из наших дырявых карманов в карманы чиновников и олигархов! А ведь ни один из них не начинал своё дело с нуля, а чиновников мы сами на трон в 90-х усадили... сдурья...

Forbes: выросли доходы самых богатых госслужащих
Карина Казанцева 07.07.2021 | 13:36
www.gazeta.ru
В группу руководителей субъектов с рекордными доходами вошли глава Чечни Рамзан Кадыров, губернатор Брянской области Александр Богомаз и президент татарстана Рустам Минниханов. Также в рейтинг попала вице-премьер Татьяна Голикова и заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов.
То то эта кикимора топит за вакцинацию
Так потому и бедные регионы что чиновники богатые. Было бы удивительно в стае едросни если бы было наоборот.
Кто бы сомневался!!! Для них индексация, а для нас рублей 120-200 швырнут подачкой и потом со всех каналов говорят, что вот сколько мы проиндексировали пенсий и пособий. Вот мне интересно, а они знают, как и на сколько выросли цены с 2014 года на продукты, ЖКХ, лекарства и т.п.?
Необходимо запретить заниматься бизнесом чиновникам, чтобы хорошо выполняли свою работу.
Рыбка лучше ловится в мутной водичке.
Так для того и задумали эту "пандемию", чтобы навариться на вакцинах, масках, перчатках, тестах, штрафах, взятках и пр.пр., убрать конкурентов, расчистить бизнес-поляну для внуков и правнуков.
Они чиновники или бизнесмены,когда они все успевают,на двух работах крутиться?И бизнесы их поди все ,так или иначе с госзакупками связаны и оформлены через очередного Олива в палатке с урюком,у которого 14 видов деятельности ,от сельскохозяйственных поставок ,до поставок медицинского ,строительного оборудования,машин и строек всевозможных и т п...ещё и за границу чёнить отсюда поставляют с этих госзакупок оплаченное.🤔
Ну, у них же "семейные бизнесЫ", старенькие мамы-миллиардеры, талантливые бизнес - жены(тёщи, дети) и так далее. Вся родня - от двоюродного плетня до троюродного забора. А сами труженики, бессеребренники.
Да,хорошо устроены все возле каравая.У нас в Тольятти ,тендер выиграл олив с палаткой овощной на отлов животных бездомных за пять миллионов рублей из бюджета,никого не поймал ,а деньги ушли ,может этого подставного олива с 14 видами деятельности и в природе нет вместе с его урюком,и каждый год они там меняются,а деньги текут рекой куда-то.🤔
Кто бы сомневался. Народ нищает-чиновник крепчает.
Аж противно становится....