Да? Нет? Наверное!
Да? Нет? Наверное! Подписчиков: 3480835

QR-коды россиянам призвали выдавать после первой дозы вакцины

12 дочитываний
25 комментариев

Систему выдачи QR-кодов следует распространить на россиян, получивших первую дозу вакцины от коронавируса. Такое мнение высказал бизнес-омбудсмен Борис Титов, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу омбудсмена.

По его словам, данная мера позволит поощрить вакцинацию, а привитые люди увидят немедленный эффект, поскольку он важен для них именно сейчас, а не через три недели, когда ситуация может кардинально измениться.

Он указал, что, по мнению большинства медиков и биологов, для обеспечения надежной защиты популяции и выработки коллективного иммунитета достаточно одного компонента вакцины, а второй требуется лишь для закрепления результата.

Помимо этого, считает Титов, выдача QR-кодов после получения первой дозы ковид-вакцины спасет ресторанный и гостиничный бизнес, даст возможность людям поехать в долгожданный отпуск, провести время с детьми, поправить здоровье после очень тяжелого года.

Напомним, что с 28 июня посещать заведения общепита в столице могут только граждане, которые привились от коронавируса, переболели им не более чем полгода назад, или люди с отрицательным ПЦР-тестом. Подтверждать такой статус они должны с помощью специального QR-кода.

Ранее 9111.ru писал, что на Кубани непривитых туристов начнут штрафовать на 30 тыс. рублей.

Поддерживаете инициативу?

Проголосовали: 183

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

25 комментариев
Понравилась публикация?
/
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 25
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Сейчас общество начинает делится на привитых и не привитых,где больше условия для привитых.А не привитых начинают дискриминировать.

+34 / 0
картой
Ответить

При этом Путин заявляет что он против принудительное вакцинации.

+22 / 0
Ответить
11.07.2021, 11:12
Санкт-Петербург

Ну так все добровольно!

Идешь пишешь добровольное согласие на вакцинацию или оштрафуют на 30 тыр!

+15 / 0
Ответить

Раньше "разрешали добровольно" обработку своих персональных данных, которая иногда выходила кому-то боком, а теперь свой организм сдаём бесплатно в аренду для сомнительных опытов...

+20 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
11.07.2021, 12:02
Санкт-Петербург

да абсолютно по барабану вся их дискриминация))

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
DELETE

В соответствии со ст. 21 Конституции РФ «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам…» и ч.1 ст. 43 ФЗ РФ № 61 «Об обращении лекарственных средств» я отказываюсь от участия в клиническом исследовании вакцин от COVID-19.

Я также отказываюсь от медицинского вмешательства в форме данной «вакцинации» от COVID-19 на основании:

• ч. 1 ст. 20-ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

• пп. 8 ст. 19-ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;

• ст.5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»

ст 1., ст 8, ст 9 Нюрнбергский кодекс 1947 год

п. 16 Хельсинская декларация всемирной медицинской ассоциации

Ст. 6, раздел 1.,раздел 3. Заявление ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека.

Принудительная вакцинация 2021‒смерть

Проходит навязываемая массовая вакцинация человечества,хотя миллионы могут умереть от экспериментальных вакцин. Притом эти вакцины не предотвращают ни инфекции,ни передачи вируса.Ведь как продолжается ношение масок и вакцинация их не отменяет.ТАК ЗАЧЕМ ВАКЦИНА?ЕСЛИ НЕТ МАСКИ ШТРАФ.Если эту программу вакцинации не остановим сейчас,то не будет преувеличением сказать,что под угрозой находится само будущее человечества наших с вами детей.Целью мРНК-вакцинации не является наше здоровье это геноцид нации смерть! Пусть наши уши пронзит плач тех,которые потеряли своих близких из-за жестоких ковид-мер.Им отказали в лечении и они умерли от серьезных заболеваний.Пусть каждый сделает испытание совести.Искал ли я правду касательно ложной пандемии, или не хотел слышать правду?Вакцинация это истребление человеческого рода.А мы на это молчим?Каждый человек,через запрограммированную пандемию и принудительную вакцинацию,оказывается лицом к лицу со смертью.Тех кто не привит увольняют с работы лишают денежных средств.Выходит принуждают к голодному существованию.ГДЕ ЗАЩИТА И СОЦИАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ условия, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека ст.7 КРФ.Отказ от участия в медицинских экспериментах не может являться основанием для отстранения от работы увольнения, лишения премии, согласно ст. 37 КРФ: Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены,на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда,а также право на защиту от безработицы.

Согласно ст. 3 Трудового кодекса РФ дискриминация в сфере труда запрещена.Принуждение к вакцинации это состав правонарушений, предусмотренных ст. 286; 330 Уголовного кодекса РФ самоуправство и превышение должностных полномочий. Большинство работ не входит в перечень работ,выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями где требуется обязательное проведения профилактических прививок,установленный Постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 . ИДЁТ ПРИНУЖДЕНИЕ И УГРОЗЫ .

раскрыть ветку (0)

Жутко и страшно всё это читать...

Новости Израиля

Письма с фронта:

«"Ну, что ребятки, идиотские новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для уколотых.

QR-код - новый паспорт. Сейчас в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером. Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.

Помните позавчерашнее интервью Беннета? (у меня на несколько постов выше висит) . Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть) ,- а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего. На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров , номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом) . У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили , - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.

Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь. Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться. Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы."

Израиль

www.facebook.com»

+11 / 0
картой
Ответить
DELETE

Стадо никогда не поймёт .И будущее наших детей уничтожено .Рабы согласны стоять на коленях .Ведь у рабов нет Души и терять им нечего .Лишь человек имеющий Душу имеет чувство совести .А стадо баранов бежит куда укажет пастух .А ворота открыты лишь в сокращение и уничтожении ненужного не имеющего своего слова .Завтра скажут прыгать с крыши и с радостью прыгнут .Ведь у всех кредиты ипотеки ведь с работы уволят .

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Пенсионер Олег
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 6.8М
11.07.2021, 11:54
Краснодар

Времени на раскачку нет! Всех здоровых рабов - в стойло! Всех больных и слабых - на кладбище!

+5 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)

С учётом того, что многих поставили перед жёстким выбором, вакцина или увольнение и эти же многие просто опустили руки: А что делать? Кто будет кормить семью? На что жить? И естественно по своей воле большинство из этих многих не в жизнь не стали бы вакцинироваться и естественно только получив этот злополучный QR-кода после первой дозы яда, только их и видели. Хоть на 50% отравы в организм меньше. Принуждение к вакцине не по своей воле, это чистой воды ублюдство и те кто это делают соответственно они самые и есть.

+5 / 0
картой
Ответить

А если умрете, то кто будет кормить вашу семью? Или "богатыри не мы"?!

+3 / 0
Ответить

Нина Ивановна, при всём уважении, время рассудит. Думаю не так долго осталось ждать. Я не кого не к чему не призываю. Но своё мнение не поменяю: Вакцина должна быть только добровольной и без каких либо оговорок.

+6 / 0
Ответить

Извините, я прочла свое сообщение и поняла, что люди могут понять его двояко. Я говорю именно о прививке, крайне опасная штука. Понимаю работающих людей в возрасте. Тут надо всеми правдами и неправдами отстаивать свою позицию.

+5 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (25)

Два летальных случая от гонконгского гриппа в Дагестане: оценка угрозы для России

В Республике Дагестан официально зарегистрированы два смертельных случая, связанных с вирусом гриппа A(H3N2), известного как гонконгский грипп. Оба умерших пациента не были вакцинированы против сезонного гриппа.

Лаборатории смерти (слабонервным не заходить!)

Они пытались создать самое смертоносное биологическое оружие в мире во время Второй мировой войны. И для этого проводили чудовищные эксперименты: инфицировали живых людей чумой и сибирской язвой,...
09:00
Поделитесь этим видео

В России набирает силу «молниеносный» грипп. Что он собой представляет и чем опасен?

В Роспотребнадзоре сообщили о росте заболеваемости ОРВИ и гриппом. Прошлая неделя по заявлению ведомства ознаменовалась негативной статистикой заражаемости, показатель вырос на 31%, чем было на предыдущей.
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы