QR-коды россиянам призвали выдавать после первой дозы вакцины

Систему выдачи QR-кодов следует распространить на россиян, получивших первую дозу вакцины от коронавируса. Такое мнение высказал бизнес-омбудсмен Борис Титов, передает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу омбудсмена.
По его словам, данная мера позволит поощрить вакцинацию, а привитые люди увидят немедленный эффект, поскольку он важен для них именно сейчас, а не через три недели, когда ситуация может кардинально измениться.
Он указал, что, по мнению большинства медиков и биологов, для обеспечения надежной защиты популяции и выработки коллективного иммунитета достаточно одного компонента вакцины, а второй требуется лишь для закрепления результата.
Помимо этого, считает Титов, выдача QR-кодов после получения первой дозы ковид-вакцины спасет ресторанный и гостиничный бизнес, даст возможность людям поехать в долгожданный отпуск, провести время с детьми, поправить здоровье после очень тяжелого года.
Напомним, что с 28 июня посещать заведения общепита в столице могут только граждане, которые привились от коронавируса, переболели им не более чем полгода назад, или люди с отрицательным ПЦР-тестом. Подтверждать такой статус они должны с помощью специального QR-кода.
Ранее 9111.ru писал, что на Кубани непривитых туристов начнут штрафовать на 30 тыс. рублей.
Поддерживаете инициативу?
Проголосуйте, чтобы увидеть результаты
Сейчас общество начинает делится на привитых и не привитых,где больше условия для привитых.А не привитых начинают дискриминировать.
При этом Путин заявляет что он против принудительное вакцинации.
Ну так все добровольно!
Идешь пишешь добровольное согласие на вакцинацию или оштрафуют на 30 тыр!

Раньше "разрешали добровольно" обработку своих персональных данных, которая иногда выходила кому-то боком, а теперь свой организм сдаём бесплатно в аренду для сомнительных опытов...

да абсолютно по барабану вся их дискриминация))
В соответствии со ст. 21 Конституции РФ «Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам…» и ч.1 ст. 43 ФЗ РФ № 61 «Об обращении лекарственных средств» я отказываюсь от участия в клиническом исследовании вакцин от COVID-19.
Я также отказываюсь от медицинского вмешательства в форме данной «вакцинации» от COVID-19 на основании:
• ч. 1 ст. 20-ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;
• пп. 8 ст. 19-ФЗ № 323 от 21.11.2011. «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»;
• ст.5 157-ФЗ «Об иммунопрофилактике инфекционных болезней»
ст 1., ст 8, ст 9 Нюрнбергский кодекс 1947 год
п. 16 Хельсинская декларация всемирной медицинской ассоциации
Ст. 6, раздел 1.,раздел 3. Заявление ЮНЕСКО 2005 года о биоэтике и правах человека.
Принудительная вакцинация 2021‒смерть
Проходит навязываемая массовая вакцинация человечества,хотя миллионы могут умереть от экспериментальных вакцин. Притом эти вакцины не предотвращают ни инфекции,ни передачи вируса.Ведь как продолжается ношение масок и вакцинация их не отменяет.ТАК ЗАЧЕМ ВАКЦИНА?ЕСЛИ НЕТ МАСКИ ШТРАФ.Если эту программу вакцинации не остановим сейчас,то не будет преувеличением сказать,что под угрозой находится само будущее человечества наших с вами детей.Целью мРНК-вакцинации не является наше здоровье это геноцид нации смерть! Пусть наши уши пронзит плач тех,которые потеряли своих близких из-за жестоких ковид-мер.Им отказали в лечении и они умерли от серьезных заболеваний.Пусть каждый сделает испытание совести.Искал ли я правду касательно ложной пандемии, или не хотел слышать правду?Вакцинация это истребление человеческого рода.А мы на это молчим?Каждый человек,через запрограммированную пандемию и принудительную вакцинацию,оказывается лицом к лицу со смертью.Тех кто не привит увольняют с работы лишают денежных средств.Выходит принуждают к голодному существованию.ГДЕ ЗАЩИТА И СОЦИАЛЬНОЕ ПОНИМАНИЕ условия, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека ст.7 КРФ.Отказ от участия в медицинских экспериментах не может являться основанием для отстранения от работы увольнения, лишения премии, согласно ст. 37 КРФ: Каждый имеет право на труд в условиях, отвечающих требованиям безопасности и гигиены,на вознаграждение за труд без какой бы то ни было дискриминации и не ниже установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда,а также право на защиту от безработицы.
Согласно ст. 3 Трудового кодекса РФ дискриминация в сфере труда запрещена.Принуждение к вакцинации это состав правонарушений, предусмотренных ст. 286; 330 Уголовного кодекса РФ самоуправство и превышение должностных полномочий. Большинство работ не входит в перечень работ,выполнение которых связано с высоким риском заболевания инфекционными болезнями где требуется обязательное проведения профилактических прививок,установленный Постановлением Правительства РФ от 15 июля 1999 г. N 825 . ИДЁТ ПРИНУЖДЕНИЕ И УГРОЗЫ .
Жутко и страшно всё это читать...
Новости Израиля
Письма с фронта:
«"Ну, что ребятки, идиотские новости продолжаются. Европа с 1-го июля только по собачьему паспорту только для уколотых.
QR-код - новый паспорт. Сейчас в Израиле пока только автобусы , скоро - все места. Захотите зайти в магазин - вас будет встречать машинка для сканирования кода. Если вы хотите пользоваться старой нокией - обойдетесь без магазина. То же самое с врачом. То же самое с парикмахером. Захотите выпить кофе - вас машинка попросит отсканировать код, и тут же сфотографировать ваш собачий паспорт, чтобы убедиться, что вы приняли жижу, оцифрованы , помечены зелёным и вам можно выдать кофе. Потому что в коде будет записано, что вам можно, а что нет. Что вам милостиво разрешат. И каждый ваш шаг будет зафиксирован системой.
Помните позавчерашнее интервью Беннета? (у меня на несколько постов выше висит) . Социальный кредитный рейтинг. Вы ни сном ни духом идете в магазин, сканируете на входе свой код (очень скоро о том, чтобы просто зайти в магазин без этих выламываний рук можно будет забыть) ,- а он внезапно оказывается оранжевым, потому что вас отследили, вы прошли мимо предполагаемого зараженного, и вам уже в магазин входить нельзя, пока вы не пройдете обязательное тестирование за свой счет. Ну, и так далее. Этот чертов код будет решать, что вам разрешает делать искусственный интеллект, а что нет. На основании хз чего. На кого я злюсь? - На тупоголовое уколотое стадо, которое поскакало за модной жидкостью, получило эти коды, перевело себя добровольно в категорию товаров , номеров в системе, и показало этим нелюдям, которые хотят быть хозяевами мира, что большинство на это согласны. На жизнь в электронном концлагере, где каждый шаг оцифрованного уколотого будет разрешаться или не разрешаться компьютером, и фиксироваться. А для неоцифрованных неуколотых во многих странах уже построили концентрационные лагеря (мой вчерашний пост с видеосюжетом) . У нас под Тель Авивом, в Германии, в Англии, в Австралии и в Штатах они уже есть, готовы и ждут своих обитателей. Даже если в вашей стране их еще не построили , - не волнуйтесь, везде построят и очень скоро.
Все это стало возможно только потому, что тупоголовое зомбистадо побежало и с радостью пригласило эту чертову систему нам всем на голову, и себе в первую очередь. Когда я перед началом овценации писала всем, кому могла, что после укола никакой свободы не будет - вы отмахивались или ржали. Когда я писала, что если на вас давят работодатели, если вас вынуждают колоться - идите к Валентина Нэлина и подавайте иск в суд - вы мне писали "да, ладно, уколюсь, чтобы отстали". Тупоголовые. Никто теперь не отстанет ни от вас, ни от тех, кто понимал, что происходит, и к чему это ведут. Можете обижаться и самоудаляться. В том, что этот чертов концлагерь теперь у нас у всех на голове - ваша вина на 100%. Тех, кто привез сюда эту жижу тоже, но ваша больше. Они могли предлагать, а вы могли не принимать. И даже обязаны были не принимать, потому что у вас дети и внуки, и им в этом концлагере теперь жить. Оцифрованным, переведенным в разряд товаров с цифровым кодом, который будет через очень небольшое время паспортом и единственной возможностью работать, получать товары и услуги, и жить. Но вам было пофиг и на свое будущее, и на будущее своих детей. Главное сейчас побыстрее уколоться. Я год умоляла и просила всех, кого знаю, не принимать эту дрянь. Теперь уже не прошу. Тупоголовое оцифрованное стадо. Вы уже не люди, вы - коды, номера в чертовой системе, которую вы с радостью приняли и посадили нам всем, и себе в первую очередь, на головы."
Израиль
www.facebook.com»
Стадо никогда не поймёт .И будущее наших детей уничтожено .Рабы согласны стоять на коленях .Ведь у рабов нет Души и терять им нечего .Лишь человек имеющий Душу имеет чувство совести .А стадо баранов бежит куда укажет пастух .А ворота открыты лишь в сокращение и уничтожении ненужного не имеющего своего слова .Завтра скажут прыгать с крыши и с радостью прыгнут .Ведь у всех кредиты ипотеки ведь с работы уволят .
Времени на раскачку нет! Всех здоровых рабов - в стойло! Всех больных и слабых - на кладбище!
С учётом того, что многих поставили перед жёстким выбором, вакцина или увольнение и эти же многие просто опустили руки: А что делать? Кто будет кормить семью? На что жить? И естественно по своей воле большинство из этих многих не в жизнь не стали бы вакцинироваться и естественно только получив этот злополучный QR-кода после первой дозы яда, только их и видели. Хоть на 50% отравы в организм меньше. Принуждение к вакцине не по своей воле, это чистой воды ублюдство и те кто это делают соответственно они самые и есть.
А если умрете, то кто будет кормить вашу семью? Или "богатыри не мы"?!
Нина Ивановна, при всём уважении, время рассудит. Думаю не так долго осталось ждать. Я не кого не к чему не призываю. Но своё мнение не поменяю: Вакцина должна быть только добровольной и без каких либо оговорок.
Извините, я прочла свое сообщение и поняла, что люди могут понять его двояко. Я говорю именно о прививке, крайне опасная штука. Понимаю работающих людей в возрасте. Тут надо всеми правдами и неправдами отстаивать свою позицию.