Шаповалова Виолетта Викторовна
Шаповалова В. В. Подписчиков: 1985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2436

Хотели бы вернуться в СССР?

43 дочитывания
17 комментариев
Эта публикация уже заработала 2,20 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Хотели бы вернуться в СССР?

Проголосовали: 21

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

17 комментариев
Понравилась публикация?
3 / 0
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шаповалова Виолетта Викторовна
Комментарии: 17
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
10.07.2021, 13:41
Новосибирск

Да не дай Бог!

+1 / -1
картой
Ответить
10.07.2021, 14:08
Тамбов

По ходу чувачёк удачно пилит бюджет, коли такое выдал...

+3 / 0
Ответить
10.07.2021, 14:17
Новосибирск

ЮраПишет 10.07.2021 в 14:08
По ходу чувачёк удачно пилит бюджет, коли такое выдал...

Даже рядом не стоял. Просто мне сегодня интереснее и свободнее жить чем при красношароварных. Не чиновник,к бюджету отношения не имею,не мент.

+2 / 0
Ответить
10.07.2021, 15:23
Тамбов

Ну да в государстве лицемерия и лжи свой кайф. Удачи.

+4 / -1
Ответить
10.07.2021, 18:08
Новосибирск

ЮраПишет 10.07.2021 в 15:23
Ну да в государстве лицемерия и лжи свой кайф. Удачи.

Вы про СССР? О да, Совок эпохи Брежнева настоящий отстой.Вот уж точно целая империя лицемерия,серости,тупости и лжи. Сегодня тоже не сахар,но хоть нет долбанных комсомольских и партийных активистов,нет этих тупых запретов на культуру и мерзких бессмысленных собраний коллектива,ячеек,организаций и прочей уйни,нет блата,дефицита,распределения,нет этих идиотских субботников,нет всей этой идеологической хр-ни и безалаберности.Как то так в общем.Да любителей уравниловки,государственной опеки и простейшего бездумного существования сегодня чёрные дни.Наступило таки ваше долгожданное "светлое будущее".Всего вам доброго!

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
10.07.2021, 20:14
Тамбов

Как раз наоборот по картинкам не видно??

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 09:28
Новосибирск

ЮраПишет 10.07.2021 в 20:14
Как раз наоборот по картинкам не видно??

А Вы по картинкам живёте? Их кстати люди-человеки рисуют,а людям свойственно ошибаться . Некоторые на них денюжку зарабатывают. Информационную войну против России никто не отменял.Картинки тупые ,ни о чём.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 17:24
Тамбов

Всё ясно, свободен, говорить что лбом в стенку, не пиши мне более

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 18:29
Новосибирск

ЮраПишет 11.07.2021 в 17:24
Всё ясно, свободен

Ты яркости то убавь,а то сгоришь нахрен.

ЮраПишет 11.07.2021 в 17:24
говорить что лбом в стенку, не пиши мне более

Если у тебя интеллекта не хватает,то какой смысл биться головой о стенку? Твой мозг не батарейка.Если по нему постучать,он лучше работать не станет.Не люблю шариковых и швондеров и вообще красношароварных за глупость,хамство и бесцеремонное невежество. Адьё!

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 18:39
Тамбов

Вердикт

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 19:15
Новосибирск

ЮраПишет 11.07.2021 в 18:39
Вердикт

Да,да Юрик.Я уже всё про тебя понял.Вердикт ни к чему.Справку тоже можешь не показывать.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 20:01
Новосибирск

Совок это лопата такая.Буквы сперва выучить надо,а то хрень какая-то получается.

+1 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
10.07.2021, 14:01
Тамбов

Это СССР!!!

+2 / 0
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 20:34
Екатеринбург

Ну СССР не вернуть, много хорошего было, люди добрее. А всего то надо было реформы "правильные" сделать, как в Китае, а не ломать все к "чертям собачьим". Вот и получили перестройку по горбочёвски.

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 21:11
Санкт-Петербург

Порядок был !

+1 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
11.07.2021, 19:58
Новосибирск

Машина времени есть?Или с Велесом договорились?

+1 / 0
картой
Ответить
DELETE

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (17)

В Калужском доме-интернате кормили пенсионеров зараженной колбасой, крайне опасной для здоровья людей

Ситуация, случившаяся в одном из калужских домов престарелых, подвергла меня в шок! Одиноких пенсионеров кормили зараженной колбасой, содержащей антипаразитарные таблетки для животных. Естественно,...

«Самый гуманный суд в мире!»: Дагестанского учителя, назвавшего русский народ «свиньями», оштрафовали на 20 000 рублей. Справедливо?

Как оказалось, что даже самое скандальное и резонансное происшествие, стоящее на контроле в Следственном Комитете, можно быстро и мирно загасить очень гуманным, душевным приговором. Надо жить дружно.
01:40
Поделитесь этим видео

Половой акт провала: десять лет и 2,4 млрд рублей не смогли поднять национальный проект

В то время как весь мир изобретал революционные методы лечения, российская наука совершала подвиг — десять лет героически пыталась развести оленей, чтобы создать отечественную виагру. И ведь почти получилось!

МВД предупреждает: мошенники подделывают голоса и лица реальных следователей с помощью ИИ

Нейросети шагают по стране семимильными шагами и становятся самыми верными друзьями мошенников. Злоумышленники, используя возможности искусственного интеллекта, обманывать доверчивых граждан,...

Статья 3. Великие пророки о будущем России: Механизм «овладения массами» и Эра Воссоединения

"Горизонт Пробуждения: Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини Завершая наш разбор наследия Вольфа Мессинга сквозь призму научного прогноза Ивана Ефремова, мы подходим к главному вопросу:...

Как меня пытаются кинуть на наследство)

Неделю назад умер мой отец, бросивший меня в возрасте 3 лет, я узнал об этом случайно. Тем временем как уже три дня мне названивают два номера - воспользовавшись небольшими навыками ОСИНТ пробива было выяснено,...

В Хамовниках началось принудительное выселение Ларисы Долиной из квартиры

Судебные приставы прибыли на адрес, чтобы передать ключи новой владелице. на месте также присутствует адвокат Лурье для оформления передачи ключей. Сама певица пока не появилась.
00:13
Поделитесь этим видео
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы