Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
«Мягкая посадка» или падение? Разоблачение экономической магии от М. Делягина
«Мягкая посадка», «сдерживание инфляции», «рекордно низкая безработица» — красивые фразы, за которыми скрывается пустота кошельков. Почему вместо чётких объяснений — одни оправдания? Всё просто:...
Как мужчина пытался запретить соседям открывать окно в подъезде и хранить вещи на лестничной площадке
Соседские конфликты — неиссякаемый источник судебных споров. Я уже не раз писал о подобных историях: когда запрещали играть на пианино, заставляли переносить входные двери, боролись с кошками и собаками.
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
84-летняя советская фигуристка Тамара Москвина показала мастер-класс на ледовом шоу
Тамара Николаевна Москвина, несмотря на то, что ей 84 года, невероятно плавно и легко откатала выступление в ледовом шоу. Браво!
02:18
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...

И брал, и выкручивался. Когда как. Но я, конечно же, сторонник, выкручиваться. А именно выкручиваться приходится, в наше время в нашей богатой стране. Именно выкручиваться
Меня убивает когда банки НАСТОЙЧИВО навязывают людям кредиты!
Банки на этом зарабатывают.
Меня убивают любые навязчивые действия со стороны сотрудников банка (в частности, Сбербанка) - навязывание каких-то инвестиционных пакетов и других совершенно ненужных услуг, но их так инструктируют.
Так банк борется за своих клиентов!
Я, Денис, вынужденно подрядилась брать кредиты из-за тяжёлой ситуации. Пройдя все круги ада, я призываю людей: 100 раз подумайте, прежде чем брать. У нас банки реальные мошенники, вписанные % не будут соответствовать выплаченным в итоге бабулькам
Спасибо , Инга! Думаю Ваш совет будет полезен кому -то.
Вряд ли. Каждый разбивает свой собственный лоб и наступает сам на одни и те же грабли.
Но всё же разумных людей больше. Я знаю много случаев, когда люди не вытягивали ипотеку. Зачем тогда одевать этот хомут? Это страшный стресс

Полностью согласен с Вами.
"По доходам и расходы," - так бабка моя говорила...
Лучше бы по расходам и доходы подтянуть...
Согласен ! Совместными усилиями, так сказать :
Мои расходы - Ваши доходы !
Согласны ?
Согласна!
Ну, как говорицццца, за что боролся на то и напоролся !
Слово не воробей - вылетит - не поймаешь! А у меня был выбор?!
Я противник кредитов.
Я тоже.
Почему ?
Берёшь чужие на время, отдаёшь свои навсегда (Мотл Аронович Шейнкман - Светлов).
Я тоже !потому, что не люблю отдавать Свои !
Я с Вами!
Кабала...
Деньги брали в долг всегда. Просто раньше одалживали до зарплаты, на время, у друзей. И, было так, что либо зарплату тратили на что-то более важное, то ли время растягивалось на неопределённый срок, то было не до друзей. Портились отношения, возникала вражда и ненависть между людьми.Теперь, когда всё упорядочилось, люди считают кредиты кабалой.
Моё мнение: если собственных ресурсов не хватает, кредиты надо брать, пока дают. Улучшая качество жизни с помощью кредитов, человек живёт полноценной жизнью, у него появляются новые стимулы. Есть такая шутка: ничто не укрепляет так брак, как ипотека!
до получки
...
Зарплату - зарабатывают! И получают!
[quote u="Андреев Андрей" msg_date="14.07.2021 в 09:20" msg="36655271"]до получки ...
Получку - получают! НЕ зарабатывают
А с авансом как быть ?
касса взаимопомощи...
и давать пока берут
...
Я не об этом!
Напрасно смеётесь! По рассказам знакомых наслышалась о ростовщиках в селах. Так они зарабатывают на своих сельчанах, очень хорошие деньги и вкладывают их в хозяйство. И нет случаев не возврата долгов. Мне кажется, у них с этим проблемы нет и не будет, по крайней мере, до тех пор, пока в каждом селе не будет стоять банкомат сбербанка! )))
А если при этом ещё и постоянно "стреляли" покурить...
Юрий Максимович, поставивший мне дизлайк. За лимончик спасибо, получится прекрасный лимонад. Как там поживает мировое правительство? всеобщую вакцинацию объявило уже? А то ждём-не дождемся.
www.9111.ru
Долго же я ждал этого момента, и звёзды, наконец, сошлись !