На счастье нам Христос родился!
Дорогие друзья! С Праздником всех вас! С Днем Великого Рождества Христова! Мне выпало ...
🔥🔥🔥Получила заказ для мамы на 8-е марта. На мой вкус. И он мне приснился. Ну, прямо, Менделеев
Получила заказ для мамы на 8-е марта. Заказчик сказал, что полагается на мой вкус. Но обязательно с камнем сердолик. Мой заказ тоже приснился мне во сне. Колье получилось легким, воздушным и очень красивым.
🌟🎄 Со светлым Рождеством, дорогие читатели сайта 9111! 🌟 👼🏼
Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня особенный день, и я хочу на время ...
Тайны Тунгуски больше не секрет! Новая экотропа приведет вас ПРЯМО К НЕМУ!
https://yandex.ru/images/search?lr=63&source=serp&stype=image&text=тропа%20кулика ...
Роберт Бартини. Статья 37: Мораль как «прилагательное» социальных паразитов
"Канцелярия Инферно: Столкновение Статики и Ускорения", иллюстрация создана ...
Пиратство 21 века: США захватили российский танкер «Маринера» в международных водах, Трамп продолжает борзеть
Как сообщают СМИ танкер «Маринера» идущий под флагом России, завачен пиратами 21 века, американским десантом. Захват и атаку на наш корабль осуществили до прибытия нашего флота и подлотки, что было логично,...
Молния: Танкеры под флагом РФ. Американский десант захватил наше судно?
Вслед за танкером Marinera, пытающимся ускользнуть от перехвата на севере Атлантического ...
🐑 Полсотни овец захватили супермаркет в Германии
Отбившаяся от стада толпа ворвалась в магазин, устроив там настоящий беспредел. Заявляется, что овцы слонялись по магазину порядка 20 минут. Ознакомившись с ассортиментом торговой точки, они развернулись и ушли.
00:47
Столкновение России и США все ближе: РФ бросила подлодку и корабли на защиту танкера от преследования американцев
Американские силы береговой охраны продолжают пресследование нашего танкера ...
Лариса Долина, всё ещё не освободившая квартиру, выдвинула новое условие: терпению Полины Лурье можно только позавидовать
Полина Лурье, до последнего боровшаяся за свои права, всё-таки выиграла в суде, однако, как известно, она так и не смогла отметить Новый год в той самой квартире, которую отбила у Ларисы Долиной с боем и кровью.
Докатились... Бородатый Киркоров играет жар-птицу и несёт яйца. И всё это показывают на российском федеральном канале
В последних числах декабря на государственном телеканале «Россия-1» показали ...
00:25
Доклад на тему очевидного: В России проанализируют экономическое положение пенсионеров
Высшая школа экономики снова блеснет проницательностью
Тень войны: «патриотизм» пенсионера из Бурятии едва не привёл к убийству подростка
В Бурятии "патриотизм" пенсионера чуть не привёл к страшной трагедии - убийству подростка. Все произошло ещё 14 июня 2024 года в одном из бурятских посёлков. Пенсионер (67 лет), когда то работал на ж/д дороги,...

Массовый психоз!
Не без этого!
Государство вправе ввести обязательную вакцинацию в связи с эпидемией. Ситуация форс-мажорная.
Возможно и так!
эпидемией чего?
Эпидемией тревожного ожидания "какого-то конца"(с).
))
"пандемией" организованной всемирным банком?
банк прикажет и РФ выполнит под козырек любой приказ, вакцинировать и убивать свой народ любыми средствами!
главное выслужится перед банкстерами!
Вакцинация — это единственная возможность для здорового человека избежать опасных последствий заражения. Существует в цивилизованном мире третье столетие, если считать от вакцинации в России просвещенной царицы Екатерины Второй. С тех давних пор смысл и цели вакцинации не изменились.
Спасибо Вам!
здоровым людям вакцинация-вредна, больным имеющие хронические заболевания-смертельно опасна!
Не всегда и не всем можно вакцинироваться, есть противопоказания при различных заболеваниях. У нас главное отчитаться, что план выполнил, и кто-то на этом ещё и денежку заработает. А потом это будут ваши проблемы. Я не говорю о детских прививках, которые годами разрабатывались и тестировались. Прежде, чем сделать прививку, надо сначала сделать обследование, и подумать самому можно ли вам ее делать или нет.
"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" - проходили уже: и джаз слушали, и Родину не продавали. Продавцы-предатели оказались из окружения тех, кто сочинял эти опусы
Как раз и продали за барахло западное и жевачку☝️
До сих пор продают и не давятся. Да и Родину давно поменяли
Прям, отряд Летучих Обезьян, как из сказки "Волшебник Изумрудного Города" - племя, служащее любому, кто одел Волшебную золотую Шапку!
Хорошо подмечено, Ирина!

продал не народ, а управленцы с кгб
Надо представить себе как вели бы себя антимасочники и антипрививочники, если сейчас была бы не пандемия коронавируса, а холера🤪
Стояли бы в очереди на прививку!
Нееет!
Помните холерные бунты 1830-х?
Чернь также не верила государству в связи с принимаемыми им мерами, но она собиралась толпами вместе с отчаявшимися родственниками умерших от холеры, громили больницы, убивали врачей, считая что последние травят людей, а на улице ловили всякого человека с любым пузырьком ("отравителя") и также избивали до смерти.
Не, не помню, много позже родился.
Экий здоровый у Вас организм, а память-то какова!
))
Так описано в истории.
Вот что и поразительно, тогда были темные и неграмотные, сейчас, читать, писать умеют, все за компьютерами сидят, а сознание всё то же.
Правда, надо прививаться, а то этому сериалу по коронавирусу не будет конца.
и это даже не пророчество, коронавирус останется в популяции НАВСЕГДА.
Вполне себе может быть. Главное, чтобы люди от него не умирали и инвалидами не становились, вот это и есть главная задача вакцинации.
Это не осознание. Это чуйка)))
Но не будет эпидемии.
Скупайте подгузники!
Лавров джепег.
И Вы считаете, что во время эпидемии холеры Вы бы привились и спаслись?))))) Наивно)
Кто так считает? Тогда другие были способы лечения.
Ну а причем тогда сравнение антипрививочников сегодня с "тогда"?)
Поведение: "лишь бы против власти".
М-да)))) Мы не любили - нам не понять. То есть, и тогда, и сейчас народ был против лечения? И зачем Вам надо тогда что-то представлять? Итак понятно, новая попытка))))
Иногда лучше быть и на стороне реакции.
С Вами все ясно)
С Вами тоже.
Мадам, маска от холеры вас бы не спасла. Но вы бы постоянно ходили в подгузнике.
Я о поведении.
Поведение людей адекватно складывающейся вокруг них ситуации, а не из сообщений СМИ о тысячах и миллионах заболевших и умерших. Когда человек сам дрищет, члены его семьи мучаются с животами,на работе одни засранцы, тогда он задумается о мерах безопасности и профилактики. Другое дело, когда ему рассказывают в телевизоре,что миллионы во всем мире поносят и это пандемия.
Эти вакцины скорее от бескультурия, чем от болезни. Например, у меня на работе в магазине сколько бескультурных людей, которые даже несмотря на пандемию трогают своими грязными перчатками - прикасаются к моей шее, потому что привычка у них такая (тут не только Ковидом заразишься). Скажешь - все равно забудут и через пару дней сделают то же самое.
Вообще-то у меня уже приличное количество родственников переболело Короной и я в том числе; хотя я ко врачу не обращалась, но поняла, когда обоняние полностью потеряла. Уж мне-то сказки не рассказывайте: у меня все сёстры и тётки почти одновременно со мной переболели.
Я конечно не знаю, зачем сотрудники прикасаются к вашей шее руками,но ковид не настолько контагиозен, чтобы передаваться от больного через кожу.
Т.е. родственники и вы до пандемии никогда не болели гриппом или ОРЗ?