Колпачков Станислав Владимирович
Колпачков С. В. Подписчиков: 6632
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 11к

Сегодня ты, а завтра я...

527 дочитываний
141 комментарий
Эта публикация уже заработала 27,84 рублей за дочитывания
Зарабатывать

Сегодня так, а что же будет завтра?

Что есть вакцинация?

Проголосовали: 166

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

141 комментарий
Понравилась публикация?
148 / -8
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 141
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Массовый психоз!

+25 / -3
картой
Ответить

Не без этого!

+11 / 0
Ответить

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

Государство вправе ввести обязательную вакцинацию в связи с эпидемией. Ситуация форс-мажорная.

+10 / -11
картой
Ответить

Возможно и так!

+4 / -1
Ответить
раскрыть ветку (0)

MaestroПишет 12.07.2021 в 13:59
вакцинацию в связи с эпидемией.

эпидемией чего?

+14 / 0
Ответить
12.07.2021, 20:18
Новосибирск

Эпидемией тревожного ожидания "какого-то конца"(с).

))

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

MaestroПишет 12.07.2021 в 13:59
Государство вправе ввести обязательную вакцинацию в связи с эпидемией.

"пандемией" организованной всемирным банком?

банк прикажет и РФ выполнит под козырек любой приказ, вакцинировать и убивать свой народ любыми средствами!

главное выслужится перед банкстерами!

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
12.07.2021, 15:30
Санкт-Петербург

Вакцинация — это единственная возможность для здорового человека избежать опасных последствий заражения. Существует в цивилизованном мире третье столетие, если считать от вакцинации в России просвещенной царицы Екатерины Второй. С тех давних пор смысл и цели вакцинации не изменились.

+12 / -5
картой
Ответить

Спасибо Вам!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE

МаринаПишет 12.07.2021 в 15:30
Вакцинация — это единственная возможность для здорового человека избежать опасных последствий заражения

здоровым людям вакцинация-вредна, больным имеющие хронические заболевания-смертельно опасна!

раскрыть ветку (0)

Не всегда и не всем можно вакцинироваться, есть противопоказания при различных заболеваниях. У нас главное отчитаться, что план выполнил, и кто-то на этом ещё и денежку заработает. А потом это будут ваши проблемы. Я не говорю о детских прививках, которые годами разрабатывались и тестировались. Прежде, чем сделать прививку, надо сначала сделать обследование, и подумать самому можно ли вам ее делать или нет.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)

"Сегодня ты играешь джаз, а завтра Родину продашь" - проходили уже: и джаз слушали, и Родину не продавали. Продавцы-предатели оказались из окружения тех, кто сочинял эти опусы

+13 / 0
картой
Ответить

Как раз и продали за барахло западное и жевачку☝️

+5 / 0
Ответить

Колпачков Станислав ВладимировичПишет 12.07.2021 в 17:56
продали за барахло западное и жевачку☝️

До сих пор продают и не давятся. Да и Родину давно поменяли

+8 / 0
Ответить
DELETE

СветланаПишет 12.07.2021 в 18:18
Да и Родину давно поменяли

Прям, отряд Летучих Обезьян, как из сказки "Волшебник Изумрудного Города" - племя, служащее любому, кто одел Волшебную золотую Шапку!

Хорошо подмечено, Ирина!

+6 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Колпачков Станислав ВладимировичПишет 12.07.2021 в 17:56
Как раз и продали за барахло западное и жевачку

продал не народ, а управленцы с кгб

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Обозреватель Алёна
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 3.5М
12.07.2021, 14:13
Москва

Надо представить себе как вели бы себя антимасочники и антипрививочники, если сейчас была бы не пандемия коронавируса, а холера🤪

+8 / -3
картой
Ответить

Стояли бы в очереди на прививку!

+4 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
12.07.2021, 20:12
Москва

Нееет!

Помните холерные бунты 1830-х?

Чернь также не верила государству в связи с принимаемыми им мерами, но она собиралась толпами вместе с отчаявшимися родственниками умерших от холеры, громили больницы, убивали врачей, считая что последние травят людей, а на улице ловили всякого человека с любым пузырьком ("отравителя") и также избивали до смерти.

+5 / 0
Ответить
12.07.2021, 20:34
Новосибирск

Не, не помню, много позже родился.

Экий здоровый у Вас организм, а память-то какова!

))

+8 / -1
Ответить
Обозреватель Алёна
12.07.2021, 21:45
Москва

Так описано в истории.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

АлёнаПишет 12.07.2021 в 20:12
Чернь также не верила государству в связи с принимаемыми им мерами,

Вот что и поразительно, тогда были темные и неграмотные, сейчас, читать, писать умеют, все за компьютерами сидят, а сознание всё то же.

+1 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
20.07.2021, 11:06
Москва

Правда, надо прививаться, а то этому сериалу по коронавирусу не будет конца.

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлёнаПишет 20.07.2021 в 11:06
сериалу по коронавирусу не будет конца

и это даже не пророчество, коронавирус останется в популяции НАВСЕГДА.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Владислав ГеннадьевичПишет 20.07.2021 в 13:29
коронавирус останется в популяции НАВСЕГДА.

Вполне себе может быть. Главное, чтобы люди от него не умирали и инвалидами не становились, вот это и есть главная задача вакцинации.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

Это не осознание. Это чуйка)))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
20.08.2021, 08:47
Москва

Владислав ГеннадьевичПишет 20.07.2021 в 13:29
коронавирус останется в популяции НАВСЕГДА

Но не будет эпидемии.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (2)

Колпачков Станислав ВладимировичПишет 12.07.2021 в 17:52
Стояли бы в очереди на прививку!

Скупайте подгузники!

Лавров джепег.

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (2)

И Вы считаете, что во время эпидемии холеры Вы бы привились и спаслись?))))) Наивно)

+3 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
20.08.2021, 14:58
Москва

Кто так считает? Тогда другие были способы лечения.

+2 / 0
Ответить

Ну а причем тогда сравнение антипрививочников сегодня с "тогда"?)

+2 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
20.08.2021, 15:08
Москва

Поведение: "лишь бы против власти".

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

М-да)))) Мы не любили - нам не понять. То есть, и тогда, и сейчас народ был против лечения? И зачем Вам надо тогда что-то представлять? Итак понятно, новая попытка))))

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
20.08.2021, 18:40
Москва

Иногда лучше быть и на стороне реакции.

+1 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

С Вами все ясно)

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
21.08.2021, 08:06
Москва

С Вами тоже.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)

АлёнаПишет 12.07.2021 в 14:13
Надо представить себе как вели бы себя антимасочники и антипрививочники, если сейчас была бы не пандемия коронавируса, а холера🤪

Мадам, маска от холеры вас бы не спасла. Но вы бы постоянно ходили в подгузнике.

Холера является диарейным заболеванием, развивающимся в результате инфицирования кишечника бактерией Vibrio cholerae. Холерой могут заболеть и взрослые, и дети.

В большинстве случаев инфекция либо только вызывает легкую диарею, либо не имеет каких-либо симптомов проявления.

+3 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
20.08.2021, 14:57
Москва

Я о поведении.

+1 / 0
Ответить

АлёнаПишет 20.08.2021 в 14:57
Я о поведении.

Поведение людей адекватно складывающейся вокруг них ситуации, а не из сообщений СМИ о тысячах и миллионах заболевших и умерших. Когда человек сам дрищет, члены его семьи мучаются с животами,на работе одни засранцы, тогда он задумается о мерах безопасности и профилактики. Другое дело, когда ему рассказывают в телевизоре,что миллионы во всем мире поносят и это пандемия.

+6 / 0
Ответить
Обозреватель Алёна
20.08.2021, 18:43
Москва

Эти вакцины скорее от бескультурия, чем от болезни. Например, у меня на работе в магазине сколько бескультурных людей, которые даже несмотря на пандемию трогают своими грязными перчатками - прикасаются к моей шее, потому что привычка у них такая (тут не только Ковидом заразишься). Скажешь - все равно забудут и через пару дней сделают то же самое.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
Обозреватель Алёна
20.08.2021, 18:51
Москва

АлександрПишет 20.08.2021 в 15:18
рассказывают в телевизоре, что во всем мире пандемия

Вообще-то у меня уже приличное количество родственников переболело Короной и я в том числе; хотя я ко врачу не обращалась, но поняла, когда обоняние полностью потеряла. Уж мне-то сказки не рассказывайте: у меня все сёстры и тётки почти одновременно со мной переболели.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлёнаПишет 20.08.2021 в 18:43
несмотря на пандемию трогают своими грязными перчатками - прикасаются к моей шее,

Я конечно не знаю, зачем сотрудники прикасаются к вашей шее руками,но ковид не настолько контагиозен, чтобы передаваться от больного через кожу.

+2 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)

АлёнаПишет 20.08.2021 в 18:51
Вообще-то у меня уже приличное количество родственников переболело Короной и я в том числе; хотя я ко врачу не обращалась, но поняла, когда обоняние полностью потеряла. Уж мне-то сказки не рассказывайте: у меня все сёстры и тётки почти одновременно со мной переболели.

Т.е. родственники и вы до пандемии никогда не болели гриппом или ОРЗ?

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (3)
Показать комментарии (141)

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

«Обольстительный праздник»: как бесстрашные отцы снимают утренники своих детей (самоубийственные видео). Не подставляйтесь, мужики!

Воистину, самыми открытыми, искренними и трогательными человеками на Земле являются мужчины. Они беспрекословно выполняют все приказы своих жён и даже посещают такие интереснейшие мероприятия,...
00:30
Поделитесь этим видео

Береговая охрана США попыталась захватить танкер «Маринера» под флагом РФ

Весь мир следит за нашим танкером который уже больше недели удирает от береговой охраны США, сейчас судно находиться в Северной части Атлинтики и во время сильного шторма состоялась попытка его захвата.
00:26
Поделитесь этим видео

А в деньгах ли счастье?

Всем нужны деньги. Трудно найти того, кому они были бы не нужны. Мы работаем, тратим деньги на еду и другие нужды. Они повсюду. Без них не обойтись. Деньги нужны и молодым, и пожилым, и детям,...

Аристон. Статья 68: Победа над страхом: Смерть как горизонт Ноосферы

"На грани звёзд", иллюстрация создана сетью Копилот Этой статьёй мы завершаем одну из самых сложных глав «Аристона». Мы прошли путь от понимания реинкарнации до бунта против несовершенства законов природы.

Праздничная «пауза» в данных Роспотребнадзора: снижение или маскировка эпидемии

Помню, как в детстве зимой 70–80-х каждая простуда казалась концом света: родители запирали нас дома, а улицы пустели от кашля соседей. Сегодня, в 2026-м, улицы снова оживают после новогодних праздников,

Кто и как регулирует отношения между Вами и ветеринарной клиникой, и можно ли получить бесплатную помощь для домашнего животного?

Долгое время отношения между клиниками и владельцами животных регулировались устаревшими нормами. Ситуация кардинально изменилась с принятием Постановления Правительства РФ от 30.04.2025 № 579,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы