Право на жестокость
Встречаются такие люди, которые ради денег занимаются разведением породистых собак. При этом у них нет любви и сострадания к животным совсем. Бизнес и ничего личного. Вот о таких людях мы сегодня и поговорим.
00:18
Не играй с жизнью
Русский народ любит экстрим и очень часто, под восторженные крики приятелей, делает опасные и несуразные вещи. И тут дело не в возрасте, а в задоре, в азарте и стремлении доказать всем, что я это смог.
00:22
Жуткие подробности о роддоме в Новокузнецке, где с начала января умерли 9 новорожденных младенцев
В интернете сейчас обсуждают возможные причины смерти девяти новорожденных, умерших в январе в роддоме №1 Новокузнецка (подробнее здесь). Официальных сообщений от Минздрава региона пока нет.
03:53
9 новорожденных умерли в роддоме Новокузнецка с начала января 2026 года. Причины трагедии выясняют
По сообщениям СМИ, в одном из родильных домов города Новокузнецка с начала 2026 года погибли 9 (в некоторых источниках пишут, что 10) новорожденных младенцев. Причём, трое из них скончались в один день.
Ну что, опять я попала в 10-ку?
Долго я поливала, можно сказать, "грязью" родной Смольнинский райсуд. И выяснилось: его пред Тарасов вместе с судьей Голиковой пойманы на жирной взятке. Голову даю на отсечение: это НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ эпизод.
Предвкушая Бурю столетия. / Об эпизоде из фильма "Гений"
Утром посмотрел небольшой отрывок из замечательного (на мой взгляд) фильма ...
04:01
За что работодатель может удержать деньги из зарплаты работника?
Сегодня мы поговорим о таком интересном вопросе, как возврат излишне выплаченных ...
Статья 1. Великие пророки о будущем России: Научный расчёт против «мусорных» гаданий
"Горизонт Пробуждения Россия на пороге Новой Эры", иллюстрация создана сетью Джемини В начале 2026 года интернет переполнен «сенсационными» предсказаниями о судьбе нашей страны. Чтобы не утонуть в этом шуме,...
Трамп публично поддерживает участников массовых протестов в Иране
Трамп призывает всех протестующих в Иране захватывать органы власти и пообещал ...
Аристон. Статья 71: Религиозный фашизм и монополия на истину
"Прорыв ментальной блокады", иллюстрация создана сетью Джемини Ловушка «неисповедимости» Мы часто ...
Кому война, а кому погоня за драгоценностями!
О событиях в Красноармейске не раз сообщали в российских новостях. Успешное освобождение этого города продолжалось долго. Но и сейчас еще там не все спокойно. И этим воспользовались украинские мародеры,...
Вправе ли я вернуть качественный товар, купленный через интернет? Практика юриста
В современных реалиях многие стремятся сэкономить, при этом оформляя заказы ...
Проблемы и обсуждения происходят из-за огромного заблуждения наших правителей: они думают, что Российская Федерация есть продолжение СССР и Российской Империи.
Это не так!
Нынешняя РФ - это осколок былого. Ну, да, столица тоже Москва и что с того?
РФ - обычная страна с маленькой экономикой. Развивающаяся страна с нехорошей пенсионной системой, с большим количеством бедняков, с корявой промышленностью.
А понтов и амбиций, как у Царя или в СССР.
отсюда какие-то притязания на некую роль. На решение вопросов в Украине, в Абхазии, в Сирии.
Скромнее надо быть, господа!
К себе это оборотите, осколок былого

Инга!
Почему к себе? Я не лезу с голой жопой решать какие-то дела в ООН. Не бряцаю оружием там, где не просят. Не провожу страшные пенсионные реформы. Не "оптимизирую" медицину. Не облизываюсь на чужие земли.
Мне стыдиться нечего.
Я не лезу с голой жопой решать какие-то дела в ООН. Я ни разу не видела в ООН ни одного представителя РФ с голой жопой.
Не бряцаю оружием там, где не просят. РФ приходит с оружием туда, где есть 2-сторонние договоры о помощи, и именно тогда, когда просят.
Не провожу страшные пенсионные реформы. Сама по себе эта реформа не страшнее, чем в других странах, даже и помягче... Просто вышла незадача, как и со многими вопросами.
Не "оптимизирую" медицину. Читайте и слушайте заслуженных ученых про развитие медицины в РФ, а не повторяйте расхожие фразы "с голой жопой".
Не облизываюсь на чужие земли. Тут мне достаточно напомнить, чьи войска подошли вплотную к границам РФ.
полностью согласна с Вами Виктор. спасибо!!!
А я полностью согласна с Ингой (СПб). Инга, спасибо!

Желаю вам и вашим детям жить на пенсии во времена перемен.
Опоздали, Александрыч, со своим пожеланием.
У меня пенсия 10000, из неё на протяжении 3-х лет по решению суда забирают 50 %.
Хе, коллега значит. И у меня полтинник гребут, правда 5 лет. И конца не вижу, а ведь уже 7й десяток мучаю.
Как это не видите, если на 1 февр. объявлен конец
Да уж.)
вам сколько лет? спасибо Путину,что поднял Россию с колен.,что возродил Армию, это вокруг нашей Родины бряцают оружием и очень хотят отобрать у нас наши земли,а нас превратить в людей третьего сорта. Нам никогда не нужны были чужие земли, но и своей ни пяди не отдадим. читайте историю,там где нет Армии ,там нет государства, Вы не патриот России
Светлана! Ваш текст из какого года прилетел на машине времени? Из 30 - 40-х годов прошлого века?
Никто не бряцает оружием у границ и нафиг никому не нужна земля России!
Кто вас хочет превратить в людей третьего сорта, когда вы уже пали ниже плинтуса!
В Европе беглые чёрные живут на пособия лучше, чем вы здесь
Я лично согласна с позицией тех разумных политологов, которые указывают: если Украина не считает себя частью СССР со всеми вытекающими последствиями (напр., равная ответственность за деятельность партбоссов, засевших когда-то в Кремле, выходцев из Украины), а кричит, что она жертва агрессии со стороны СССР, так п....те в границы досоветского периода, как та старуха у разбитого корыта. Влезть на ёлку и не ободрать ж...у пока не получилось и у более умных.

https://ok.ru/video/44991318574
Путин говорит, что мы - один народ, поэтому мы должны кое-что у них забрать.
Ну да, один народ, у которого всё общее.