Шаповалова Виолетта Викторовна
Шаповалова В. В. Подписчиков: 1985
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 2481

Путин - герой?

82 дочитывания
22 комментария
Эта публикация уже заработала 4,10 рублей за дочитывания
Зарабатывать
Проголосовали: 44

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

22 комментария
Понравилась публикация?
7 / -7
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽

Если у вас возникли вопросы по теме данной публикации, вы всегда можете написать мне в мессенджеры или позвонить:

C Уважением, юрист Шаповалова Виолетта Викторовна
Комментарии: 22
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые

Герой России - шутовское звание. Как и остальные награды. Их раздают направо и налево за сомнительные заслуги. Исключительно из-за сопутствующих меркантильных льгот и привилегий за счет налогоплательщиков. Как премия. Например, ордена мужества приставам Сочи за оперативный снос гаража Вартанв Кочьяна накануне суда и гаражной амнистии.

+10 / -1
картой
Ответить
Комментарий удалён
раскрыть ветку (0)
14.07.2021, 14:47
Санкт-Петербург

Ну да прямо анекдот! Под суд попал Герой России за убийство Героя России, который обвинялся в убийстве Героя России!

+4 / 0
Ответить
DELETE

Этот, что ли: "Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России

Ахмада Кадырова"

Да пусть хоть сожрут друг друга...

14.07.2021, 16:03
Санкт-Петербург

Как точно вы уловили мысль, но там еще круче!

+3 / 0
Ответить
DELETE

Да, там еще продолжение было: Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, ранее убит в Москве.

Жесть!

P.S. Я, когда впервые это прочел, не поленился поискал в сети, в Вику залез, все подтвердилось...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Не мне ничтожному, судить о геройстве путина. Где я и где он?? Но если судить о тех, кого он награждает, то и я могу сказать, что награды обесцениваются: www.fontanka.ru

meduza.io

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (3)
DELETE

В настоящее время это не более, чем симулякр.

раскрыть ветку (0)

Ну это смотря с кем сравнивать. Если с ЕБН то конечно. Он хотя бы находясь в сознании и не пьяный, страной управляет. На колеса самолетов не писает, не падает нигде пьяный.

+4 / -1
картой
Ответить
раскрыть ветку (0)
DELETE
раскрыть ветку (0)

Странно читать такие комменты людей. Отвратительно и вопросик от автора сомнительный. Не стыдно? Это автору огромный минус. Молодая еще, сама то что сделала хорошего для страны или людей? Лбами сталкивать много ума не надо, фу. Деньги не пахнут и слава сомнительная. Фу. надеюсь как юрист вы попрофессиональнее будете, а если и юрист такой то не дай бог к вам обратиться за помощью!

+2 / -2
картой
Ответить
DELETE

Пешкина Наталья ИвановнаПишет 14.07.2021 в 14:44
Странно читать такие комменты людей. Отвратительно и вопросик от автора сомнительный.

Не нравится, не читайте, но если подумать, люди пишут, то что считают нужным, высказывают свое мнение. А вам хотелось бы, чтобы мнение было только ваше, оно же единственно правильное?

P.S. А мне отвратительно, что наш гарант поступает с наградами так, будто играет в своей личной песочнице...

раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (22)

Хорошая новость! Юбилейный сольник Долиной не состоится. Пускай и дальше отдыхает в дорогих отелях.

В феврале этого года в Санкт-Петербурге должен был состояться юбилейный концерт народной артистки Ларисы Долиной, приуроченный к её 70-летию, под названием «Юбилей в кругу друзей!». Но увы и ах!

Крипта пополам не делится

В принципе биткоин конечно можно разделить. Есть такая единичка, как один сатоши ...
03:26
Поделитесь этим видео

Банкротство в 2026 году станет дороже: готовившиеся поправки в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. "О банкротстве"

Здравствуйте, уважаемые друзья, коллеги, подписчики и гости сайта 9111! Вашему вниманию предлагаю мою новую статью на тему: «Какие изменения могут внести в ФЗ-127 от 26.10.2002 г. «О банкротстве»?

Теракт в Перми предотвратили!

Не смотря на активные действия нашей армии против украинских нацистов, действия террористов по указке украинских спецслужб не прекращаются. Так Федеральной службой безопасности задержан мужчина,...

Купил компьютер, а он оказался с дефектом: вправе ли получить другой на подмену? Практика юриста

Сфера применения закона «О защите прав потребителей» довольно велика – это не только покупка товаров в магазине, но и многие другие правоотношения. В настоящей же публикации мы вновь разберем правовую ситуацию,...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы