Денис
Денис Подписчиков: 11052
Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг Рейтинг 122.2М

Черный русский.

634 дочитывания
130 комментариев
Эта публикация уже заработала 32,50 рублей за дочитывания
В конкурсе публикаций от 16.07.2021 эта публикация заработала 700,00 рублей
Зарабатывать

Сейчас много появилось алкогольных коктейлей. Любит и пьет их в основном молодежь. Среди всех есть один с очень интересным названием - " Черный русский ". Теперь сама история.

Была строительная бригада, на объект их возил автобус. И была у них такая традиция после работы в ближайший магазин и кто бутылку пива, кто 250 г водки брал. Все культурно и чинно. Работа тяжелая, как-то напряжение и усталость снять надо. Взяли в бригаду парня, ни пива, ни водки он не пил. Но любил коктейль " Черный русский". И вот после очередного рабочего дня останавливается автобус возле магазина и все выходят новенький парень крикнул бригадиру:

-Иваныч, возьми мне " Черного русского " , деньги завтра отдам.

Иваныч кивнул головой. Бригадир был мужчина в годах, всю жизнь проработал на стройке, рабочие его уважали. Когда все затарились и автобус поехал. Иваныч передал через других новенькому буханку черного хлеба:

-Взял самый черный, как ты просил.

Иваныч был рожден в то время, когда коктейлей не было. Поэтому и просьбу новенького понял по своему.

Вдохновило http://anekdotov.net/story/index-page-23.html

Коктейли -это.........

Проголосовали: 151

Проголосуйте, чтобы увидеть результаты

130 комментариев
Понравилась публикация?
172 / -4
нет
0 / 0
Подписаться
Донаты ₽
Комментарии: 130
Отписаться от обсуждения Подписаться на обсуждения
Популярные Новые Старые
DELETE

Очень нравятся ваши заметки! Они всегда с философским смыслом! И отражают ваши мысли и переживания, а не взятые у кого-то. Благодарю!

Спасибо! Ваша оценка важна для меня!

+7 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Если уж хочется коктейль, лучше самому его сделать.

+12 / 0
картой
Ответить

+8 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
DELETE

Со мной недавно произошёл подобный казус.

Время от времени я езжу в город вместе с пожилым дядечкой 73-х лет - дядя Саша.

Своей машины нет, вот и ездим на его "шахе": он по своим делам, я - по своим. Уходит, конечно, на такие поездки целый день (то я его жду у какого-то официального здания, то он меня), но нас обоих такие "выезды" устраивают.

Но я не об этом! Как-то собрались мы снова в город. Я сыну дала ЦУ, что сделать во время моего отсутствия, а он, в свою очередь, попросил купить ему какой-нибудь "вредной еды" - гамбургер, чизбургер или что-то в этом плане.

Дела закончили, я и говорю д. Саше: "Малой просил купить вредной еды в качестве поощрения за хорошее поведение. Заедем, купим?"

Д. Саша: "Конечно! Я знаю, где самая свежая вредная еда! Поехали!"

И мы помчались. Смотрю, мимо плавно проплывают вывески Макдональдса, KFC и прочих бургерных-красбургерных...

- Дядя Саша! Вот же! Нам сюда!

- Не! Там всё заветренное! Мы сейчас купим свеженького!

Короче, уже на самом выезде из города, когда я потеряла всякую надежду добиться остановки у какого-нибудь ресторанчика "на вынос", мы лихо подрулили к обветшалому длинному зданию, из которого доносился дразнящий запах ванили и корицы.

- Вот! - с гордостью сказал д. Саша, словно выдавая мне рецепт хорошей подкормки для рыбалки, - Здесь самые свежие пирожные! И зефир тоже есть!

Пришлось покупать зефирки, хотя малой сладкого практически не ест...

Но д. Саше в любом случае спасибо! Человек же очень старался для моего мальчика!

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Интересно!

+7 / 0
картой
Ответить

+4 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)

Правильно всё сделал!

+7 / 0
картой
Ответить

+3 / 0
Ответить
раскрыть ветку (0)
раскрыть ветку (1)
Показать комментарии (130)

🐍 Прощай, Змея — привет, Лошадка! 🐎 Поздравляю с наступающим 2026-м всех жителей нашего мини-государства 9111!

Здравствуйте, мои дорогие читатели и жители сайта 9111! 🎄🥂 До боя курантов остались считанные дни! Предпраздничная суета уже захватила города России: кто-то бегает за подарками, кто-то составляет меню,...

Сбывается как по нотам

Предсказатели, мистики, даже сценаристы сериалов — все они говорили о событиях, которые казались невероятными. Но годы идут и совпадения множатся. Восемь историй, которые заставляют задаться вопросом:...

М или Ж?

Вот, в принципе,и всё. На одной двери два кружочка, а на другой двери три кружочка. Я даже ...
Главная
Коллективные
иски
Добавить Видео Опросы