Текущая финансовая и фундаментальная ситуация в мире и её влияние на крипторынок
Текущая финансовая и фундаментальная ситуация в мире и её влияние на крипторынок ...
Инструкция: куда вложить 10 тысяч, чтобы заработать 100 тысяч
Когда говорят «вложить 10 тысяч», многие сразу думают о каких-то сложных инвестициях — акции, крипта, бизнес. Но нужно вкладывать в другое. Но есть один самый надёжный и мощный актив — это вы сами.
Финансовые Перемены: Деньги, Налоги и Вклады — Что Нужно Знать Сегодня
Мир финансов постоянно меняется, и быть в курсе этих перемен – значит быть вооруженным. Последние новости касаются каждого, кто имеет дело с банками, налогами и, конечно, своими сбережениями.
Обещали до 50%, выплатили 3%: как банки ловко обыграли инвесторов. Почему «умные» облигации оказались выгодны только банкам
Центробанк недавно опубликовал доклад, который читается почти как финансовый детектив. Главные герои — крупные банки, второстепенные — частные инвесторы, а сюжет классический: громкие обещания,...
Это не цензура: Блогеров могут обязать публиковать патриотическую и социальную рекламу. Поддерживаете?
Реклама, которая двигатель торговли, без всякого нашего желания стала неотъемлемой частью жизни. Здесь крутятся огромные деньги, так что заинтересованных господ очень много. Карякин объяснил,...
02:04
Анатомия чуда: как из государственных миллиардов выпестовать наноденьги для избранных
Великие строители капитализма, как известно, никогда не уходят — они просто ...
Виды дисциплинарных взысканий или наказания для учеников
У нас преподаватель старой закалки, все обязанности фиксирует отдельно на листе ...
Гениальное открытие века: Россиянам раскрыли самый популярный способ увеличить доход
Чтобы зарабатывать больше, нужно… работать больше! Или менять работу! Статья, наполненная ...
Потерял на онлайн-инвестициях 9 миллионов рублей
22-летний житель Бийска доверился рекламе об выгодных вложениях в инвестиционный ...
Опрос: Инфляция и покупательная способность населения
Тема затрагивает влияние инфляции на реальные доходы граждан, роль монетарной и фискальной политики, а также меры, которые могут стабилизировать цены и повысить уровень жизни.
А, чего, собственно, многие боятся Макса?
Недавно в интернете появился мессенджер МАКС — и вокруг него сразу поднялась небывалая шумиха. Я, не раздумывая, зарегистрировался в нём с первых дней запуска. Вскоре от знакомых я услышал тревожные слухи:
«Он издевается?!»: Министр финансов Антон Силуанов заявил, что россияне даже «не заметят» повышения НДС до 22%
Как всё-таки здорово, что в поднебесных кругах власти есть настоящие оптимисты, люди-зажигалочки, всегда ...
00:15
Почему мы проверяем соцсети каждые 5 минут — и как это остановить
Почему мы так часто тянемся к телефону? Даже если вроде бы нет особой необходимости, рука ...
Тихая сила: как дисциплина на самом деле управляет вашей реальностью.
Мы часто представляем дисциплину как сурового надзирателя с свистком в руке, который заставляет нас делать то, что не хочется. Это образ, полный напряжения и тотального самоограничения. Но что,...
Комфорт против свободы: городской и деревенский образ жизни
Городской житель вряд ли поймёт деревенского, и наоборот. Когда-то, живя в городе, я часто вспоминал песню Беликова «Снится мне деревня». Всё казалось таким романтичным. Сегодня я с уверенностью могу сказать:...

Какие "умные" финансисты. Может они и могут накопить, а вот пусть попробуют на пенсию прожить и еще накопить.
Но он же написал,что отказаться от кофе и продуктов питания.
Таким образом Вы сможете хоть что-то накопить.
Не финансист, а юморист
Нам можно только копить "со строгой дисциплиной", как в старом анекдоте:
♦️ Копишь-копишь себе на "Lamborghini" и iPhone, а потом -- бац! -- не сдержался ... и купил -- беляш на остановке...

Автор, самому то не смешно?
Как накопить один миллион при зарплате 20000 руб.?
Надо включать мозги, если они есть, конечно. Нужно много пересмотреть информации по теории бизнеса, сформировать привычку быть жадным к самому себе, при необходимости трат постоянно думать об их необходимости и возможности уменьшить. В общем, постоянно напрягать мозги.
Все денежно богатые люди - это не простые добряки, много имеющие денег (непонятно откуда) и много их тратящие. Это особые типы личности, с особым менталитетом. Посмотрите американские мультфильмы из серии утиных историй со Скруджем МакДаком. Его вся жизнь - это добыча денег и он постоянно придумывает способы для этого. Мне кажется, что сейчас любого миллиардера если оставить без ничего, то через год у него будет, по крайней мере, все необходимое для хорошей жизни. А у других будь и миллиард, они найдут способы, как от него быстро "избавиться" и снова сесть на мель. Примеры - огромные выигрыши в лотереи, богатое наследство, которые быстро улетучились у их обладателей. Так что разруха, бедность начинается с головы и мозгов. Таким образом, для определенной категории людей (я сюда не включаю больных, малолетних, старых) бедность будет присутствовать постоянно и ни одни указы, постановления правительства ничего изменить не смогут в этом отношении к таким людям.
Вам понадобится 16 лет.
А МНЕ УЖЕ 65, НЕ УСПЕЮ
ВОТ ИМЕННО! У МЕНЯ ТАКАЯ ЖЕ ЗАРПЛАТА
Все денежно богатые люди - это не простые добряки, много имеющие денег (непонятно откуда) и много их тратящие. Это особые типы личности, с особым менталитетом. Посмотрите американские мультфильмы из серии утиных историй со Скруджем МакДаком. Его вся жизнь - это добыча денег и он постоянно придумывает способы для этого. Мне кажется, что сейчас любого миллиардера если оставить без ничего, то через год у него будет, по крайней мере, все необходимое для хорошей жизни. А у других будь и миллиард, они найдут способы, как от него быстро "избавиться" и снова сесть на мель. Примеры - огромные выигрыши в лотереи, богатое наследство, которые быстро улетучились у их обладателей. Так что разруха, бедность начинается с головы и мозгов. Таким образом, для определенной категории людей (я сюда не включаю больных, малолетних, старых) бедность будет присутствовать постоянно и ни одни указы, постановления правительства ничего изменить не смогут в этом отношении к таким людям.
Если человек получает МРОТ.... Как накопить чтобы НА ВСЁ ХВАТАЛО... ха-ха-ха-ха!!!! Я вот всего-то квартирку трёхкомнатную в Москве хочу..... Всего-то!!!
Скажите сколько лет я НИ КОПЕЙКИ НЕ ТРАТЯ буду копить???? А с учётом инфляции посчитаете????
Губу то подбери! Все в Москву и в Москву, а я не знаю, как сбежать из неё.
Написано,что из Рязани,а не знаете,как из Москвы сбежать...
Нас рязанцев пол Москвы, но в последнее время осталось не так много! Эта большая деревня надоедает, страсть как! В Москву понаехал всякий сброд и всюду слышна нерусская речь!
А вы думаете,только у вас?Вы сами искусственно устанавливаете ценовую политику,а потом жалуетесь,что у вас всё дорого.Раньше к нам на Север ехали на заработки,а теперь в Москву!И куда интересно деваются москвичи,их что выселяют насильно из Москвы?
Неужели не можете из Москвы ,,сбежать,,? Не отпускают?
Представьте, нет, слишком много на ней завязано и это не деньги, деньги мне не очень нужны. Тут личное.
Вот и иахнись с ним. 😂
Ну да ладно Шурик... Посчитай на трёшку в Рязани!!!!! Сколько лет копить...???
У нас трешка в центре от 3 до 3.5 лимонов, как с куста. Выгодней снимать, а в Москве работать. Всего-то 200км до Москвы, у нас многие ездят на работу каждый день.
Вот и получается что без учёта инфляции.... копить на квартирку 234года...
Это к словам финансиста - "чтобы на всё хватало"!
Что-то я сомневаюсь что какой-либо человек проработает столько лет!!!!!!
Читаешь и удивляешься, до чего люди оторваны от реальности...!